Какая то то стагнация и внутренний кризис в душе. Когда была в браке очень хотела, чтоб мы с мужем переехали в большой город, сменили работы, квартиру в ипотеку взяли, имели хорошую ЗП и жили отлично, я прям горела этой мечтой. Но мечта окончилась разводом и оказалось, что этого хотела только я. И вот уже прошло несколько месяцев с развода, а я никак не могу себя заставить переехать, или хотя бы найти новую работу. В какой то момент думаю про себя: "боже, какая ты слабая, в браке постоянно мужу ныла, что денег не хватает, хочется работу в офисе, а не из дома, а сейчас, когда нет мужа, которому это нафиг не надо, ты ничего не можешь с этим сделать". Я всегда была трудолюбивым и амбициозным человеком: в школе, институте, на работе, если у меня что то не получалось, я прям долбила то, что не получается, пока не выйдет хорошо. Все друзья и знакомые отмечали во мне эти хорошие черты, а что со мной сейчас происходит - не понимаю... Свободное время посвящаю спорту, кулинарии и уборке- единственное, что успокаивает и радует. Денег впритык хватает, меня это напрягает, но как будто не совсем. Я виню себя за то, что не ищу другую работу, но при этом ничего не делаю для этого, почти начинает тошнить, когда пролистываю вакансии. Думала, что после развода хотя бы займусь своим финансовым положением, а вообще ничего не могу поделать, плачу, вижу, что почти у всех моих друзей хорошая зп и всё в жизни круто, а я в *** какое то превращаюсь. Иногда думаю, а может муж и ушёл от меня, что я слабая скотина, которая вообще ничего в жизни не добьется, а только будет ныть...
Были у вас такие кризисы, связанные с работой? #работа
Да не надо все сразу менять. Развод и так стресс.
Сообщение было удалено
Типичный тупой мужик, который должен свалить с женского форума
Автор, я с вами в похожей ситуации, за исключением развода (нахожусь в счастливых отношениях). Тоже считаю свою свою работу никчемной, постоянно вижу, как друзья растут по карьерной лестнице, а я стою на месте… меня иногда успокаивает мысль, что человек никогда не будет абсолютно счастлив, нужно ценить что имеем, правда надолго меня не хватает, впадаю в уныние(
Автор, я с вами в похожей ситуации, за исключением развода (нахожусь в счастливых отношениях). Тоже считаю свою свою работу никчемной, постоянно вижу, как друзья растут по карьерной лестнице, а я стою на месте… меня иногда успокаивает мысль, что человек никогда не будет абсолютно счастлив, нужно ценить что имеем, правда надолго меня не хватает, впадаю в уныние(
Да, вы правы, иногда мы забываем ценить, что имеем, в голове постоянно мысли, что может же быть и лучше, и это вечное сравнение с другими
Вы себя не любите. Загнали и хотите загнать ещё больше, оттого и тошнит от вакансий. Не пробовали подумать что вам на самом деле хочется?