Гость
Статьи
Много ли вы видели …

Много ли вы видели работящих женщин?

Есть ли женщины,которые и работают и одновременно ведут хозяйство? Вот у меня мама такая,но она принадлежит к совсем другому поколению

22 ответа
Последний — Перейти

Хочу себе такую девушку просто

Ну да, коллеги на работе такие были. 25-30. Почему это редкость для вас? Сами подумайте, если человек живет 1, то он и готовит и деньги зарабатывает.
Волшебник на вертолете не прилетает и не решает бытовые вопросы).

Гость

А какое у твоей мамы хозяйство?

Уточни, твоя мама работает полный рабочий день, а это 8 часов + 1 час перерыв, время на дорогу домой. И после этого идет доить коров, работать огороде, садится на трактор и собирает урожай?
Или же она, как и все люди, готовит ужин, кидает вещи в стиралку и идёт отдыхать? Я вот не знаю ни одного человека, который бы этого не делал.

Гость

А какое у твоей мамы хозяйство?

Уточни, твоя мама работает полный рабочий день, а это 8 часов + 1 час перерыв, время на дорогу домой. И после этого идет доить коров, работать огороде, садится на трактор и собирает урожай?
Или же она, как и все люди, готовит ужин, кидает вещи в стиралку и идёт отдыхать? Я вот не знаю ни одного человека, который бы этого не делал.

мы не из деревни.После работы много чего дома делает и ни меня,ни отца не напрягает

Гость

Конечно видела. Например это молодые жены, которые ещё полны сил и здоровья, они все успевают до определённого возраста, потом выдыхаются и разводятся, чтобы сбросить с себя непосильную ношу. Потом, это женщины старого поколения, которые пашут как лошади, но у них нет добрых отношений с детьми и мужем , потому что на них не хватало времени, женщина там чувствует себя рабыней, обиженной, выговаривает это постоянно в семье, но никто её не жалеет, ведь она сама выбрала эту роль и по другому не умеет.

Гость
Мансур Нуров

мы не из деревни.После работы много чего дома делает и ни меня,ни отца не напрягает

И периодически говорит, "я вам не служанка", но все равно все сама делает?

Мансур Нуров

Хочу себе такую девушку просто

Лучше маме помоги, лоботряс

Гость

Это я)))
У меня свой бизнес,двое детей и я также занимаюсь домом. Но у меня конечно со стороны мужа огромная поддержка,да и с детьми родители мужа,моя мама может всегда посидеть,поэтому в этом плане мне проще

Гость
Гость

Это я)))
У меня свой бизнес,двое детей и я также занимаюсь домом. Но у меня конечно со стороны мужа огромная поддержка,да и с детьми родители мужа,моя мама может всегда посидеть,поэтому в этом плане мне проще

Мне кажется лучше детьми заниматься, а не домом. Домом может и клининг заняться. А так дети вас не видят и воспитывают их бабушка с дедушкой.
Но это моё мнение, вы конечно делайте как вам удобнее и как вам кажется правильнее.

Гость

Подруга моя,ишачит на заводе, потом продукты тащит и у плиты кормит своего нахального хрчка, на выходные уборка, плюс интим требует и это еше детей нет
Она молится на это чудо, но переодически пьет антидепресанты)

Гость

99% женщин, что я видел - работают. Даже очень красивые и сексуальный. Обычно не работают женщины из маргинальных прослоек общества - типа бомжей, алкоголиков, накроманов. Мужчины там тоже не работают.

Гость

много, сочувствую им)

Гость
Гость

99% женщин, что я видел - работают. Даже очень красивые и сексуальный. Обычно не работают женщины из маргинальных прослоек общества - типа бомжей, алкоголиков, накроманов. Мужчины там тоже не работают.

Ну это понятно, что большинство женщин работает. Автор спрашивает про тех кто работает и полностью ведёт домашнее хозяйство.

Гость
Гость

Ну это понятно, что большинство женщин работает. Автор спрашивает про тех кто работает и полностью ведёт домашнее хозяйство.

А куда оно денется, если ты обычный рабочий
В свободное от работы время

Гость
Гость

Мне кажется лучше детьми заниматься, а не домом. Домом может и клининг заняться. А так дети вас не видят и воспитывают их бабушка с дедушкой.
Но это моё мнение, вы конечно делайте как вам удобнее и как вам кажется правильнее.

Мы с детьми всегда вечером время проводим и на выходных тоже. У меня с детьми прекрасные взаимоотношения. Домом я занимаюсь,готовлю,но сами понимаете мы живем в прогрессивном обществе у нас половина работы делают машины и нам их достаточно просто активировать))) А готовить я обожаю,для меня это творческий процесс,с детьми тоже нравится готовить. Поэтому я на все нахожу время и особо не устаю)))

Гость
Гость

Ну это громко сказано - хозяйство. Как будто скот, наколка дров, приготовление пищи в печи, стирка руками. Сейчас кнопки только нажимать надо. Это не хозяйство

Гость
Гость

А куда оно денется, если ты обычный рабочий
В свободное от работы время

Никуда, обязанности по дому можно разделить с мужем, если оба работают.

Гость
Гость

Мы с детьми всегда вечером время проводим и на выходных тоже. У меня с детьми прекрасные взаимоотношения. Домом я занимаюсь,готовлю,но сами понимаете мы живем в прогрессивном обществе у нас половина работы делают машины и нам их достаточно просто активировать))) А готовить я обожаю,для меня это творческий процесс,с детьми тоже нравится готовить. Поэтому я на все нахожу время и особо не устаю)))

Вы ходите по тонкому льду, это пока вы не устаёте. Приучайте всех в семье тоже заниматься домашними делами, не взваливайте всё на себя.

Гость
Гость

Ну это громко сказано - хозяйство. Как будто скот, наколка дров, приготовление пищи в печи, стирка руками. Сейчас кнопки только нажимать надо. Это не хозяйство

Тем более, пусть делят обязанности кнопки нажимать 😄

Гость
Гость

Вы ходите по тонкому льду, это пока вы не устаёте. Приучайте всех в семье тоже заниматься домашними делами, не взваливайте всё на себя.

Хорошо,спасибо за совет)))

Аноним

Фу, ненавижу это слово. Сам то работящий? Можешь обеспечить семью? Жесть, посла работы ещё и быт в одиночку тащить. Моя мама не работала, содержал отец, и быт вела тоже не особо старательно, отец творог поест с рад или стейк.

Аноним

Это нищим надо крутить из *** и палок котлеты, супы делать из костей, на работу ещё бежать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: