Гость
Статьи
Как найти новую …

Как найти новую работу, находясь на старой?

Тема банальна. С предыдущей работы ушла в никуда, долго искала - 4 месяца, так ничего хорошего не нашла, пришлось выйти на что попало. здесь вот уже 2 месяца работаю, работа ничего, относятся все хорошо, но дорога меня убивает, плюс зп маленькая. Сейчас ищу, присылают приглашения, а как пойти на собеседование, за свой счет взять нереально, больничный тоже могут и не дать, а увольняться не хочется, боюсь опять долго сидеть без работы. До отпуска 4 месяца ещё, я столько не протяну на эту зп)))

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Захария

Врач не даст больничный?
Ну симулируйте лучше..
Относятся хорошо, но не дадут прийти попозже или уйти пораньше? Ничего себе, хорошо...

Гость

В отпуске или поздно вечером, придумать причину чтобы за свой счёт отпустили.

Гость

не убедительно симулируешь "У меня голова болит!!"

тренируйся!

Гость

Он-лайн ещё.
Чудес не бывает, нельзя быть одновременно тут и там, если не пускают

Гость

Часто в таком капкане был.

Гость

Вам повезло, если попали в хороший коллектив. Не всем так везёт. Подождите до отпуска, а там видно будет.

Гость

У нас часто были отработки вечером или в выходные, чтобы потом часы взять, но видимо это не тот случай, там разводят крепостных.

Гость

Отпроситесь. Скажите по уважительно причине. А сами идите на собеседование.

Гость

Для меня это тоже загадка из загадок, на всех моих предыдущих работах народ толпами находил себе другую, находясь на этой.

Объясняйте что не можете уйти с работы, просите назначить собеседование онлайн. Я еще просила чтоб рано утром приехать, к 8 например, потом на работу, да опоздание 2 часа, врала что проспала или в больницу надо было срочно

Гость

Это всю жизнь была моя проблема на сранной 5-дневке.(( Я смогла только уходить в никуда. Тоже долго без работы сидела. Но иначе никак не найти ничего новое было.

Гость
Умная

Объясняйте что не можете уйти с работы, просите назначить собеседование онлайн. Я еще просила чтоб рано утром приехать, к 8 например, потом на работу, да опоздание 2 часа, врала что проспала или в больницу надо было срочно

После собеса онлайн на работу всё равно никто не позовёт. Позовут ещё раз приехать лично в офис на повторное.

Гость
Гость

Это всю жизнь была моя проблема на сранной 5-дневке.(( Я смогла только уходить в никуда. Тоже долго без работы сидела. Но иначе никак не найти ничего новое было.

На некоторых охрана и пропускной режим кроме всего, хорошо что на 2-х последних есть отработка, я себе зимой даже пятницы на лето отрабатываю, чтобы на озеро на пляж ходить.

я созванивалась по ноуту (удаленка)

Гость
Гость

После собеса онлайн на работу всё равно никто не позовёт. Позовут ещё раз приехать лично в офис на повторное.

Это точно, почти ни кто полный он лайн не проводит.

Гость
Lezz

я созванивалась по ноуту (удаленка)

Эта тема не для вас.

Гость

Эта тема не для вас.

ужс какой.
я собеседования и находясь в офисе проходила по телефону

После работы договариваться

Гость
Главный эксперт

После работы договариваться

После 6 никто её ждать не будет.

Ну и зачем она нужна такая работа как в рабстве. А если у вас дома трубу прорвет или вам срочно в школу надо с ребёнком проблемы порешать как быть? Через увольнение? Сейчас нехватка персонала, так ещё навстречу не идут

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: