Так вышло, что наше ООО ищет себе нового буха. Старая уволилась спустя 7 лет работы по семейным обстоятельствам. Зарплата у нас такая, о которой лестно пишут в Рунете. Хорошая в общем. Что мы имеем? От соискателей нет отбоя, при этом:
1. Звонят дети до 25 лет и просят зп в 300 тыс даже без одного дня опыта работы.
2. Очень много мошенников и грязных на руки людей. Которые сразу сваливают, когда слышат, что расходы на 100% контроле будут.
Отсеивая кандидатов мы наняли уже 4 бухгалтеров.
1. Первая женщина сказала, что она богобоязненная. Но попалась на попытке кражи.
2. Вторая женщина соврала, что у неё 8 фирм, которые она ведёт.
3. Третья женщина писала своей дочери каменты о том, какие мы тут тупые и смешные, и что она щас наведёт порядки. (приветики хорошему сис админу)
4. Четвертая женщина хорошо без оговорок отработала 3 недели, мы уж обрадовались. И тут она выпросила аванс хороший и ИСЧЕЗЛА.
И мы такие сидим дружно коллективом и думаем "а где здоровые бухгалтеры?". #работа
Берите детей, многие пишут в описании что хотят таких закончивших недавно вуз
Где вы находитесь и какие условия? Я в поиске работы.
не нравятся кандидаты, сами работайте. Небось офис в промзоне, слежка, график от звонка до звонка и коллектив-гадюшник.
А что у вас не так? Обычно, несмотря на все прекрасности, что нибудь не так, обязательно. Задержка зпл, серая зпл, гендир неадекват, расположение. Что именно? А так, бухи хорошие часто передаются из рук в руки. Поспрашивайте у знакомых
А что у вас не так? Обычно, несмотря на все прекрасности, что нибудь не так, обязательно. Задержка зпл, серая зпл, гендир неадекват, расположение. Что именно? А так, бухи хорошие часто передаются из рук в руки. Поспрашивайте у знакомых
У нас большой объем работы. А может лучше почитаете, что не так с работницами? Смысл таких держать? Себе в убыток?
У нас большой объем работы. А может лучше почитаете, что не так с работницами? Смысл таких держать? Себе в убыток?
На большой объем работы мало кто хочет идти. Тем более, зарплата часто не соответствуем такому объему. Это тяжелая нудная работа, ответственность огромная, поэтому люди уходят туда, где полегче. Я бы ни за что не пошла главным, хотя предлагали несколько раз.
Какая зп? начнем с этого. А то каждый помещик считает свои 60-70 кусков огромными деньжищами
На большой объем работы мало кто хочет идти. Тем более, зарплата часто не соответствуем такому объему. Это тяжелая нудная работа, ответственность огромная, поэтому люди уходят туда, где полегче. Я бы ни за что не пошла главным, хотя предлагали несколько раз.
Кому как, девушка. Я вот на лёгкой работе деградну.
Значит повышайте среди своих на главбуха
Я бы тоже не пошла на большой объём работы. Нафиг надо, ещё задерживаться придётся.
Не только задерживаться, но и в выходные выходить, особенно в отчетный период и в конце года. Болеть тоже нельзя, вся работа сразу встанет. Да ну нафиг, мне такое и за 300 тыс. не нужно.
Это личное дело каждого. Кому-то нравится быть на волне и у руля. А кому-то по кайфу иждивенить на муже/родителях. Вот и всё. Это уже моё мнение и не по теме.
Очень старая и дешевая манипуляшка рабовладельцев.
Кстати, в ЮК практически все банки работают с 9 до 16, мин зп 200 тр при таких же ценах на еду.
А в Раше с 9 до 21, зп щас предложили 65 на руки (это по любому с учетом мифической премии, которой всегда лишают), при том, что в соседнем доме в сетевом магазе платят 75.
И на кой такая работка, спрашивается?
Это личное дело каждого. Кому-то нравится быть на волне и у руля. А кому-то по кайфу иждивенить на муже/родителях. Вот и всё. Это уже моё мнение и не по теме.
Главбух не у руля. Он напрямую подчиняется директору, и разделит с ним всю материальную и уголовную ответственность в случае чего). Такого " у руля" не надо и за миллион. И выглядят главбухи как загнанная лошадь, особенно в моменты аудиторских проверок. Знаем эту кухню, поэтому и не хотим туда. Наша бывшая главбух ушла со своей должности на обычную работу попроще, у нее даже здоровье улучшилось, стала румяная и всем довольная.
Что то у вас явно не так. Объем работы значит трудновыполнимый для одного человека. Предыдущая бух видимо как впряглась, так и тащила этот воз. Остальные адекваты отсеиваются, а другие соглашаются, потом видят, что не тянут, и валят. Я получала предложение, вести около 50 юрлиц и ИП с разной системой налогообложения, за 200т. Одной. Ну нафиг
Автор, вам бы указать примерно оборот, штат, кол-во юрлиц, есть ли помощники, совмещает ли главбух кадры и воинский учёт. Тогда будет понятно, адекватны ли ваши требования и почему нормального специалиста вы не нашли до сих пор.
Автор, вам бы указать примерно оборот, штат, кол-во юрлиц, есть ли помощники, совмещает ли главбух кадры и воинский учёт. Тогда будет понятно, адекватны ли ваши требования и почему нормального специалиста вы не нашли до сих пор.
Да это вбросище. Кто выдает большой аванс при официальном оформлении? И еще несостыковки по мелочи.
Я живу в небольшом городе. По специальности как раз бухгалтер. Но работу так и не нашла. После универа работала до 25 лет помощник бухгалтера, там от бухгалтерской работы, было ничего совсем, кадры и все, бумажки офисные. Потом фирма закрылась и я пошла искать. Меня никто не брал, тк я была замужем, боялись декрета. Работы вообще нет. Какие то подвальные шараги, не пойми чем занимающиеся. Все сводилось, к ведению кадров, военкомата, и замене отсутствующего секретаря. Всю работу выполнял гл бух. Другое дело, что за декрет я получила педагогическое. Тут проще устроиться на работу! Постоянно вакансии. И частные центры и гос учреждение берут. И все ок. Только работай! У меня бухгалтером не вышло. Если подумать, вся наша группа студенческая, бухгалтеров, стали мамами и сидят дома. Работают два человека, у которых родители в этой сфере и на свои места посадили, прибыльные и где есть возможность перевестись в Москву и Питер через наш город, в офис, с большой зп.
Кстати, в ЮК практически все банки работают с 9 до 16, мин зп 200 тр при таких же ценах на еду.
А в Раше с 9 до 21, зп щас предложили 65 на руки (это по любому с учетом мифической премии, которой всегда лишают), при том, что в соседнем доме в сетевом магазе платят 75.
И много в ЮК русских работающих в их банках?)))))
Я живу в небольшом городе. По специальности как раз бухгалтер. Но работу так и не нашла. После универа работала до 25 лет помощник бухгалтера, там от бухгалтерской работы, было ничего совсем, кадры и все, бумажки офисные. Потом фирма закрылась и я пошла искать. Меня никто не брал, тк я была замужем, боялись декрета. Работы вообще нет. Какие то подвальные шараги, не пойми чем занимающиеся. Все сводилось, к ведению кадров, военкомата, и замене отсутствующего секретаря. Всю работу выполнял гл бух. Другое дело, что за декрет я получила педагогическое. Тут проще устроиться на работу! Постоянно вакансии. И частные центры и гос учреждение берут. И все ок. Только работай! У меня бухгалтером не вышло. Если подумать, вся наша группа студенческая, бухгалтеров, стали мамами и сидят дома. Работают два человека, у которых родители в этой сфере и на свои места посадили, прибыльные и где есть возможность перевестись в Москву и Питер через наш город, в офис, с большой зп.
Ну круто, что у всей группы мужья с деньгами и они дома сидят......
В ЮК, как и в любой Азии дохе ра на аренду, обычные азиаты плачутся что нет им денег девушку заводить на постоянной основе.
Потому что девушки получают от 200! Поэтому они хотят Чонгуков, а не местных пузатых кругломордых васянов. Васяны еще не перестроились, не просекли, что надо качаться, быть послушными и манкими, чтобы выиграть в конкурентной борьбе.
А аренда там дешевле чем в Мск на простенькое жилье, только высокий залог.
Почему бы до глбуха не повысить кого то из уже проверенных работающих бухов? Выбрать самого опытного и уважаемого коллективом. На освободившуюся должность обычного, проще найти, молодые как раз подойдут. Когда глбух была в отпуске или на больничном, кто её обязанности временно исполнял? Этого человека и назначьте.
Потому что девушки получают от 200! Поэтому они хотят Чонгуков, а не местных пузатых кругломордых васянов. Васяны еще не перестроились, не просекли, что надо качаться, быть послушными и манкими, чтобы выиграть в конкурентной борьбе.
А аренда там дешевле чем в Мск на простенькое жилье, только высокий залог.
Девушка, в Азии культура наложниц, айдолы и прочие богачи все женаты им ещё и 25 нет и без разводов, а потом оба супруга гуляют с наложниками и наложницами и дети внебрачные.
Вот и вставай у руля бухгалтерии, чтоб не деградировать, как ты выше выразилась. С чего ты взяла, что все остальные, кто не работает по специальности буха или не пашут сутками напролёт, сидят на чьем то иждивении? Откуда такие глупые рассуждения?
С 9 до 19 банки работают, не свисти.
Девушка, в Азии культура наложниц, айдолы и прочие богачи все женаты им ещё и 25 нет и без разводов, а потом оба супруга гуляют с наложниками и наложницами и дети внебрачные.
При чем тут айдолы?
Речь об обычных продавцах и клерказ с минималкой 200.
Когда твои базовые потребности закрыты, ты можешь спокойно выбирать получше, а не кидаться на первого встречного дальнобоя, лишь не помереть с голода.
При чем тут айдолы?
Речь об обычных продавцах и клерказ с минималкой 200.
Когда твои базовые потребности закрыты, ты можешь спокойно выбирать получше, а не кидаться на первого встречного дальнобоя, лишь не помереть с голода.
Я лучше буду в своей стране три копейки получать, чем жить в стране наложниц, какая бы там ни была ЗП, каждый выбирает сам.
Да кому вы нужны? Бухгалтер, юрист и коновал (врач) это три самые отвратительные профессии, наживающиеся на черноте этой цивилизации. Вас надо скопом в чистилище.
Там же, где здоровые работодатели, наверное? Я как раз бухгалтер. Уволилась после 7 лет работы на одном месте потому, что новый директор поднял зп офис-менеджеру выше, чем у меня. Я головы не поднимаю и в туалет н е всегда могу сходить, а она сидит в телефон играет, и нет - она не любовница. Сейчас ищу спокойно работу. Чего только не читаешь в вакансиях! Во-первых зп. Я живу в миллионике и мне просто смешно от такой щедрости. Во-вторых, желание работодателя чтобы бухгалтер совмещал в себе и кадровика, и завскладом и тд. Я не шучу. В описаниях вакансий тоже много смешного типа кондиционируемый офис (о, боже, осчастливили!). А вот по итогам последнего собеседования предложили пройти полиграф. А до этого в другой конторе у меня запрашивали время рождения))) Я вас понимаю, на самом деле найти хорошего сотрудника нелегко, как и соискателю найти нормальную работу. Одно время занималась подбором кадров, тоже очень много странных людей было...ищите по сарафанному радио среди знакомых.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Вы понятия не имеете о работе бухгалтерии и мыслите стереотипами. Не буду разубеждать, оставайтесь при своем мнении.
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Женщины создают красоту и любовь, а вы хотя бы чем то полезны должны быть.
одна бухгалтер заметила, что к ее компьютеру несанкционированно подключается сисадмин - шпионит. То ли по собственной инициативе, то ли по инициативе руководства. Решила проучить. Осталась специально поле работы и когда увидела значок на своем компе, стала лазить по таким сайтам, просмотр которых, у нормального человека вызовет блевотину. Результат - сисадмин был офигевший, с выпученными глазами. Видно было, что был обескуражен. Запомнит надолго, что нехорошо подсматривать. К чему это я. Автор, бухгалтера считывают вас и следует адекватная реакция. Мир видится глазами смотрящего.
Норм был бухгалтер которая собрались наводить порядки.
Это вы е ба..ко ещё и в личную переписку залезли