Всем привет. На моей работе работает достаточно противная коллега. График у нас 5/2, а эта мадам задерживается до 7-9 вечера после работы еще и считает что все должны делать тоже самое, чтобы доделать свою работу) к слову, за это ей никто не платит. И как только рабочий день кончается, она начинает выговаривать нам почему же мы не задерживаемся. Все ее слушаются, хотя она даже не начальница. Все, кроме меня. На меня она затаила злобу и возможно доносит начальству. Подскажите пожалуйста, как с ней бороться?
никак. живите свою жизнь и работайте согласно графику) закон на вашей стороне, а токсики пусть идут мимо
Зачем бороться?
Вы и так делаете то, что считаете нужным. Без какой то борьбы
Тоже была такая. Её вскоре отправили на пенсию. Не вздумайте слушать и задерживаться!
вы обратитесь с этим вопросом к павленко ксении, которая проработав в фипс около 8 месяцев, так и не научилась оформлять заявки. Зато, стукачетсвом, как и света системотехник занимались постоянно. павленко вместо того, чтобы работать-кушала целыми днями, корова толстая. как таких, только берут на работу глупых, еще и в вавт училась кое-как.
Если у вас общий участок работы, допустим в бухгалтерии, то вполне возможно, что эта коллега выполняет за вас какой-то объем работы. И кто тогда здесь "противный"?