Гость
Статьи
Остались бы на такой …

Остались бы на такой работе?

Прохожу стажировку. Государство платит небольшую степендию, компания не платит ничего(и не собирается). Но при этом ко мне масса претензий - главным образом это использование телефона и "слишком частый" выход на брейки. Говорит "Я конечно понимаю что ты тут не работаешь а стажируешься но такая работа это не дело, помогаю тебе стать лучшей работницей для твоего следующего места работы.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну как бы нигда не будут рады если вы свой рабочий день будете проводить в телефоне и у кофе машины

А следующая тема будет, молодого специалиста никуда не берут на работу т.к. нет опыта. Потому как на стажировке залипала в телефон и ходила на брейки.

Гость

меня бы это тоже взбесило
у нас такой есть стажер кстати - из курилки вообще не уходит
и при чем тут как они платят
как будто сейчас ты пинаешь балду но вот как только в Газпром устроишься - сразу начнешь пахать как папа Карло
Ага как же

Гость

Они правы.

Гость

Набирайтесь опыта , спрашивайте больше опытных сотрудников по своей специальности. Потом легче будет на настоящей работе

Гость

Тогда задай им встречный вопрос: какие перспективы меня ждут на этом рабочем месте?
Или
То, что мне работать лучше нужно я это понимаю, но тогда платите зарплату.
Вообщем не нужно стесняться, наглых хватает.

Гость

Они просто хотят поиметь вас бесплатно, выжав все соки.

Гость

где проходиш стажировку

Гость

Они правы, представьте себя на месте начальника, Вам бы захотелось взять на работу заведомо безынициативного сотрудника. Пофантазируйте себя в креслу директора.

Гость
Гость

Они правы, представьте себя на месте начальника, Вам бы захотелось взять на работу заведомо безынициативного сотрудника. Пофантазируйте себя в креслу директора.

Если вдруг когда-нибудь стану начальником, то точно позволю всем работать так как им удобно, лишь бы задачи выполнялись. Сейчас все современные компании переходят на такой режим работы и это улучшает продуктивность - 4х дневная рабочая неделя, удалена, 6-часовой рабочий день, брейки и комнаты отдыха. Это старперы держатся за мертвую идеалогию - контролировать и отчитывать персонал как школьников - мы страдали и ты страдай. А инициативы никакие им не нужны, просто соевое послушание и отсутствие каких-либо требований.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: