Привет всем! Я работаю в магазине одежды и работаю одна без напарниц, что очень радует. Но директор иногда приезжает в магазин что бы понимать что все хорошо. Но когда она приезжает у меня постоянно какая то тревога. Что мало ли она начет меня ругать за что-то и тд. У кого было так же и что с тами делать ?
К зеркалу подойди и наругай ее сама. Лучше себя любимой никто не сделает))) Сильно не борщи с высказываниями, а то ведь можно и самой на себя обидеться, это уже будет куда серьёзнее проблема xD
Работать над своей самооценкой. Потому что те у кого с ней все в порядке понимают что ругань или отчитывание постороннего человека который является лишь работадателем ничем не грозит. К тому же такая ситуация это лишь вопрос времени так как нельзя никогда не косячить. Не на этой так на следующей работе поругают за что-то или просто под горячую руку попадетесь. И это в общем то нормально. Не нормально если это происходит систематически.
Не бойся.
не косячь и не будет ругать
Хряпни для смелости
Это воспитание жестокое. Детей давят. Смеют кричать на детей. Тон грубый. Человек вырастает и боится быть наказанным. Мне 35+ я такая же. Не могла понять что такое .... Из глубины страх идёт. Хотя я не трусливая. Уже не изменить. Хочу чтоб мой ребенок не рос в России и его не давили.