Нет, правда, чем они занимаются? Я тоже хочу работать дома, но просто напросто не понимаю сто они делают. Не люблю выходить на улицу и работа на дому была бы идеальной. Готова пройти обучение или колледж, или институт. (Папика найти не предлагайте я боюсь людей) #работа
Дома работают в основном только айти
трейдинг например. Скальпинг конкретно. загугли. Нормальная тема.
Сxerrrra. ли ты глупый вопрос натыкала?
Я вот сметы считаю и проекты делаю. Только не на ноутбуке а на нормальном компе. Сначала разберись с тем чем полезна кому и что умеешь, а потом уже хоти по этой теме.
Дизайнеры, айтишники, архитекторы, колл центр, менеджеры некоторые, куча подработок и работ
тебе не понять, раз ты мыслишь категориями "тыкать по ноутбуку"
Эти люди обычно получают ценное образование, дорогостоящий опыт, потом им предлагают работать на удаленке. А если ты умеешь клавиши тыкать, за это не платят
Пенсионеры, инвалиды.
Да сейчас кто угодно. Даже операторы котельных сидят на стуле и в монитор глазеют, а не как раньше лопатой уголь кидают :))
Я главный бухгалтер, веду несколько фирм удаленно. Сразу скажу, до этого лет 10 работала в офисах, сейчас появилась возможность работать 90% времени из дома.
Но эта работа ни разу "не тыкать по ноутбуку", там нужны и профессиональные знания, умение договариваться с разными людьми (будь то директор, налоговая или контрагенты), а еще умение самостоятельно организовать свой РАБОЧИЙ день, чтобы потом не обалдевать во время отчетов/проверок + определенный склад характера, потому что работа требует сосредоточенности, вовлеченности, логики и местами креативного подхода.
Как вариант, попробуйте начать с оператора 1С, зарплата там не космос, но и порог вхождения не самый большой, а там решите надо Вам такое или нет.
Это секретная информация для избранных
А вы знаете,что сидение за компом ускоренно старит?Вот только на одном ресурсе прочитала об исследованиях в этой сфере. Я сидела 2 года дома в ковидобесие за компом,очень отразилось на внешнем виде. Не советую. Я так дома насиделась,что бросилась работать в реал и счастлива. Ненавижу гаджеты,раздражает повсеместный горбатый вид пялящихся в свои смарты,как будто там Истина,не там ищут..
я например маркетолог