Приветствую всех! Помогите. Опозорилась перед всеми. На работе у нас намечалась важная защита проекта, над которым моя команда работала несколько месяцев. Я была младшим специалистом и отвечала за один из ключевых аспектов работы. Готовилась к этому событию очень тщательно изучила каждую деталь. Я повторяла себе, что всё будет в порядке, но внутри меня нарастало волнение. Когда я поднялась на сцену, волнение только возросло. И вот в какой-то момент, даже не осознав это, я...............обписалась. В зале повисла тишина,я уже ничего не видела. Я выбежала из зала. Убежала домой в слезах...Мне звонили мои коллеги - я не беру трубку. Но, говоря откровенно, я до сих пор чувствую себя смущенно из-за этого инцидента. Не знаю как справиться с этой ситуацией и как вновь выйти на работуСпасибо за внимание!
Такое бывает? 😳 или шитушь
Но, говоря откровенно, я до сих пор чувствую себя смущенно из-за этого инцидента
-------------------------------------------------
именно этой фразой ты прокололась в своей разводке
Бывает.
Вот вам два примера, и это в прямом эфире на многомиллионую страну, не много не то, но суть та же.
https://www.youtube.com/watch?v=YZQjHffnggs
https://www.youtube.com/watch?v=EqSjz_0yUhQ
Смеятся можно. Это жизнь. Такое бывает.
Но, говоря откровенно, я до сих пор чувствую себя смущенно из-за этого инцидента
-------------------------------------------------
именно этой фразой ты прокололась в своей разводке
я тоже на это обратил внимание. на днях в автобусе я нассцал какой то тетке в карман пальто. смущался конечно, но минут через пять перестал переживать. а она вот смущается. фигння, этого не может быть
Бывает
обписай мне рот
Выходите на работу и ведите себя как ничего не случилось. Или возьмите отпуск. Или увольтесь.
Когда-то моя партнерша по бальным танцам описалась прямо на конкурсе, и убежала, но потом абсолютно ничего плохого с ней неслучилось, продолжали танцевать, выступать на конкурсах.
С женщинами такое бывает
этот пид///р в соседней теме выпросил у автора телефон для перевода денег
а потом объявил "я перевел тебе 260 рублей"
я восхитилась а потом автор написала что ей никто ничего не переводил
по мне так это отвратительно, не по мужски
просто соврал
плюс никто у него лично денег не просил
Даже не знаю как бы я смогла такое пережить, замкнулась бы в себе. Но знаю случай, когда девушка напилась, oбкaкалась прямо в шорты, да так и уснула в кустах. Её сняли и выложили в интернет. Так что бывает и хуже. Правда это в кино было.
просто соврал
плюс никто у него лично денег не просил
Вот такие негодяи позорят наш форум
Ищи новую работу, обосссанки никому не нужны