Добрый день!
Я женщина, 31 год. Заблудилась, потерялась, не знаю куда двигаться. Более 7 лет работала на одной должности, устала захотелось развития, подходила к руководителю, ни как не реагировал, только обещал что скоро предложит мне должность по совмещению. Ни чего не произошло, ушла в другую компанию на другую должность. Система обучения и работы в той компании меня не устроила. Планы не выполнимые, обязанности и ритм работы просто ужасные, все люди в отделе не работают более 1 года в компании, уставшие истощенные и злые, которым приводят сотрудника на стажировку и никому до него нет дела, потому что у всех дедлайны и свой зад хотят прикрыть в первую очередь. Не осуждаю их, но жалею что попробовала. Подошла честно к руководителю, сказала что не устраивает и нам с ними не по пути, ушла.
И вот я сижу и нахожусь в недоумении, я готова работать, готова к большим объемам, быстро обучаюсь программам и новому, но так устала. Надоел этот офис, эти программы и люди. Зовут меня сейчас обратно на первую работу, а у меня такое внутреннее сопротивление. Хочу освоить что то удаленно или научится чему то новому. Но не знаю куда двигаться. Может было у кого такое? Как вышли из ситуации? Пошли обучаться?
Это все от того,что сейчас большой выбор работы.30 лет назад не было выбора,мы крепкой хваткой,скандалами и интригами держались,на сколько это возможно.Некоторые даже от стресса умирали.Но теперь меняй сколько хочешь.И это радует.Самый маленький процент безработицы.
Вы не написали самого главного, что у вас за специальность. Как можно в этом случае вам что то советовать.
Вообще сейчас время дикого капитализма, это становится нормой максимально выжимать из человека, а потом выкидывать в утиль. Как говорят незаменимых нет. Поэтому очень странно ваше стремление побольше работать. Трудоголики это люди в психозе, они работают чтобы уйти от реальности, у них даже сон часто по 4 часа. Это люди буквально работают на пределе своих возможностей, поэтому болеют и быстро умирают. Не надо к этому стремиться.