Добрый день!
Развожусь с мужем,остаюсь с двумя детьми. Моей ЗП и алиментов будет хватать впритык. На работе часто бывает свободное время. Подскажите, пожалуйста,подработку онлайн, которую можно делать находясь в офисе или дома.
если сиськи не обвисли тотвебкам модель….
Онлифанс, вебкам - если всё отлично «там», то деньги будут
зачем подработку онлайн? делайте темки..:
Добрый день!
Предлагаю работу в масштабном и очень интересном проекте ,, Свой в Альфе "
Можно без опыта работы.
Обучение проходит быстро и легко.
В первый месяц возможно это будет как подработка, но по мере активности самого работника доход будет расти каждый месяц, в среднем доход 30-200 т рублей в месяц, можно заработать и больше, всё зависит от человека, от его подхода к работе, от стремления зарабатывать, гибкий график работы, занятость от 2 до 5 часов в день, вы сами себе подбираете время для работы, без будильников, без мысли опоздать в офис, без тревоги простоять в пробке и опоздать на работу, т.е работа полностью удалённая, можно работать с телефона, но сразу оговорюсь что это РАБОТА, и деньги с неба не упадут, самый тяжёлый месяц это первый, а дальше сами увидите как будет доход расти каждый месяц.
Работа несложная: нужно привлекать клиентов в Альфа банк, помогать клиентам оформлять карты( по телефону, т к клиенты могут быть из разных регионов России), а также предстоит приглашать агентов в проект т е выстраивать свою команду, чем больше команда ( а значит и больше клиентов), тем выше будет у вас доход.
Трудоустройство по договору ГПХ, самозанятый, ИП.
Оформление как ИП проходит тогда, когда доход будет свыше 2400000т. рублей ( ежемесячный)
Пишите если есть желание работать и зарабатывать.
Номер телефона 89867569703 Светлана ( писать можно в вайбере или в ватсаппе в рабочее время)
Время московское
РСПешное отребье 👎 что б ты всю жизнь голодала и побиралась
Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!