Гость
Статьи
Ехать на заработки или …

Ехать на заработки или нет

Короче, есть сезонный заработок за границей зп 500-570 тыс.рублей. За 4-5 месяцев я заработаю приличную сумму. Я уже проходила это. Мне тааак не хочется, у меня внутреннее сопротивление, уже вот 2 месяцев как собираюсь духом. Работа не из легких, нооо че у нас делать тут в снг зимой? Никак не могу настроиться, внутренний страх и сопротивление, деньги нужны но и заставлять себя тоже не хочу. Бизнес свой пробую не получается, в найме мало денег. Хобби монетизации поддается сложно. Как быть? Голова забита только этим?

Marmeladka
11 ответов
Последний — Перейти
8 (952) 133-65-10 это мошенник

Если есть возможность, всё знакомо, то почему нет? Несколько месяцев потом будут кормить год. Хотя я скептически отношусь к таким суммам, но вам виднее.

Гость

А если вы будете работать там вполсилы? Такое можно? Или там как то штрафуют?

Куда? Давай говори!!!!

Гость

Не знаю,куда вы собрались киселя хлебать,но женщина не мужик,чтобы отрываться от дома и шляться по вахтам. Я живу в Спб,тут полно работы и когда меня посещают мысли уехать куда нить поспокойнее мегаполиса,то только возможность выбора работы держит здесь. Мне очень важно, где работать,атмосфера и приятные виды вокруг. Работаю в золотом треугольнике,гуляю в перерыве на Марсовом поле,Михайловский замок,Фонтанка и т д. Бывают вакансии рядом с домом,но не хочу,т к центр манит,в выходные туда не езжу,только свой район,поэтому совмещаю приятное с полезным-работа плюс туризм.

Гость

эскорт что ли. тогда лучше себя не ломать

Гость

эскорт или стрип или консумация в баре. ну не знаю. ну если только цель там поставите. зачем вам эти деньги там на кв или что-то такое

Гость
Гость

смотри если секс работа а стритиз это тоже секс работа я не говорю что уверена что точно эскорт так если сопротивление лучше себя не ломать. потому что потом аукнется психологическими проблемами я конечно очень вас понимаю в плане что работы нет и прочее тогда в массажку устройся там х* массажировать надо да тоже почти эскорт но и ехать никуда не надо к черту на рого. извините, я просто не увидела по тексту что это что то приличное, если вы без навыков и не зарабатываете деньги есть 2 типа таких работ типа собирать что-то но это сезонно и платят меньше и все что связано с пиз**

Гость

пока молодая едь короче все равно шансов нету пробититься витаамины попринимай 5 htp для успокоения и целью задайся

Гость
Гость

Че сразу эскорт? Других идей нет или по себе судите? Невероятное узкомыслие

Гость
Гость

эскорт или стрип или консумация в баре. ну не знаю. ну если только цель там поставите. зачем вам эти деньги там на кв или что-то такое

Вы серезьно? Может я вообще врач?!!! Что за бред вы несете? Видимо по вашему умозаключению бабки зарабатывают только в эскорте, на барах ж*пой виляя… печально что вы живете в таком мире

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: