Я не понимаю, кем я хочу быть. Работала 5 лет учителем, сейчас уволилась и уже 4 месяца сижу дома, листаю вакансии и понимаю, что мне ничего не подходит и ни на одной работе я себя не вижу. Пробовала делать ногти, ходила на курсы рисования, но понимаю, что ноготочки это не мое, а рисовать чисто для себя хочу, когда муза придет. Что я точно знаю, что не хочу ни работать в школе, ни взаимодействовать с детьми. Проходила многие тесты на проф ориентацию. То я человек-природа, то человек-человек. Люблю животных, заботиться о них, но думаю быть ветеринаром не смогла бы, у меня слишком мягкое сердце, чтоб усыплять животных. Вот сижу и думаю, а как другие люди определяются с профессией?
А друзья вам что советуют? Другим людям виднее в чем ваши сильные стороны. Если работать по сильным сторонам, то работа будет даваться легко, ну или хотя бы будет интересно… и если работать хорошо дается то в этом призвание и есть я так думаю
Тебе нужен хороший мужик. Мужчина.
Без этого у женщин крыша едет.
А друзья вам что советуют? Другим людям виднее в чем ваши сильные стороны. Если работать по сильным сторонам, то работа будет даваться легко, ну или хотя бы будет интересно… и если работать хорошо дается то в этом призвание и есть я так думаю
Друзья и родные говорят из меня вышел бы неплохой психолог. Типа в нужный момент иногда говорю то, что нужно услышать человеку, когда у него проблемы. Но мне кажется, мне самой нужен психолог, а не им быть.
Друзья и родные говорят из меня вышел бы неплохой психолог. Типа в нужный момент иногда говорю то, что нужно услышать человеку, когда у него проблемы. Но мне кажется, мне самой нужен психолог, а не им быть.
Проф психологи тоже ходят к психологам, это супервизия называется. Это вроде даже обязательно
работу надо выбирать по зп, а бизнес по интересам
Где то у одного блогера услышала такое мнение, что призвание человека где и кем ему работать, это то, что человек готов и с радостью делал бы бесплатно
Когда съехавшая крыша потечёт, искать мужчину, пить боржоми .... будет уже немного поздно.
Вам явно указали на основную проблему вашего существования, всё остальное - последствия.
Изгой, не пиши мне. Всем и так тут ясно, что как раз у тебя крыша потекла, и ты сидишь тут как одинокий неудачник и строчишь никому ненужное мнение. Если у тебя так болит, то примени свой совет к себе, найди себе мужика и не парься
Работать в разных сферах,а не сидеть в раздумьях.