Гость
Статьи
Как понять, кем хочешь …

Как понять, кем хочешь работать

Я не понимаю, кем я хочу быть. Работала 5 лет учителем, сейчас уволилась и уже 4 месяца сижу дома, листаю вакансии и понимаю, что мне ничего не подходит и ни на одной работе я себя не вижу. Пробовала делать ногти, ходила на курсы рисования, но понимаю, что ноготочки это не мое, а рисовать чисто для себя хочу, когда муза придет. Что я точно знаю, что не хочу ни работать в школе, ни взаимодействовать с детьми. Проходила многие тесты на проф ориентацию. То я человек-природа, то человек-человек. Люблю животных, заботиться о них, но думаю быть ветеринаром не смогла бы, у меня слишком мягкое сердце, чтоб усыплять животных. Вот сижу и думаю, а как другие люди определяются с профессией?

Настя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А друзья вам что советуют? Другим людям виднее в чем ваши сильные стороны. Если работать по сильным сторонам, то работа будет даваться легко, ну или хотя бы будет интересно… и если работать хорошо дается то в этом призвание и есть я так думаю

Гость

Тебе нужен хороший мужик. Мужчина.
Без этого у женщин крыша едет.

Настя
Гость

А друзья вам что советуют? Другим людям виднее в чем ваши сильные стороны. Если работать по сильным сторонам, то работа будет даваться легко, ну или хотя бы будет интересно… и если работать хорошо дается то в этом призвание и есть я так думаю

Друзья и родные говорят из меня вышел бы неплохой психолог. Типа в нужный момент иногда говорю то, что нужно услышать человеку, когда у него проблемы. Но мне кажется, мне самой нужен психолог, а не им быть.

Настя
Гость

Тебе нужен хороший мужик. Мужчина.
Без этого у женщин крыша едет.

Тебе тоже нужен видимо, чтоб ерунду такую не писал

Гость
Настя

Тебе тоже нужен видимо, чтоб ерунду такую не писал

Когда съехавшая крыша потечёт, искать мужчину, пить боржоми .... будет уже немного поздно.
Вам явно указали на основную проблему вашего существования, всё остальное - последствия.

Гость
Настя

Друзья и родные говорят из меня вышел бы неплохой психолог. Типа в нужный момент иногда говорю то, что нужно услышать человеку, когда у него проблемы. Но мне кажется, мне самой нужен психолог, а не им быть.

Проф психологи тоже ходят к психологам, это супервизия называется. Это вроде даже обязательно

Гость

работу надо выбирать по зп, а бизнес по интересам

Гость
Гость

работу надо выбирать по зп, а бизнес по интересам

работодатели сильно обижаются уже от одного вопроса про зарплату.
а ты еще про выбор.
не светит никакая работа тогда.

Гость

Где то у одного блогера услышала такое мнение, что призвание человека где и кем ему работать, это то, что человек готов и с радостью делал бы бесплатно

Настя
Гость

Когда съехавшая крыша потечёт, искать мужчину, пить боржоми .... будет уже немного поздно.
Вам явно указали на основную проблему вашего существования, всё остальное - последствия.

Изгой, не пиши мне. Всем и так тут ясно, что как раз у тебя крыша потекла, и ты сидишь тут как одинокий неудачник и строчишь никому ненужное мнение. Если у тебя так болит, то примени свой совет к себе, найди себе мужика и не парься

Настя
Гость

Где то у одного блогера услышала такое мнение, что призвание человека где и кем ему работать, это то, что человек готов и с радостью делал бы бесплатно

Я с радостью помогаю людям, чем могу. Кому делом, кому словом. Ну и кем мне работать?

Гость

Работать в разных сферах,а не сидеть в раздумьях.

Гость
Настя

Я с радостью помогаю людям, чем могу. Кому делом, кому словом. Ну и кем мне работать?

Соц служба

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: