Гость
Статьи
Навязывание …

Навязывание необходимости идти на любую работу от родственников

8 лет работал и получал опыт в крупной компании, был в топе. Профессия приносила доход, потом перевели на дистанционку, поработал 1 год и компанию поглотила другая. Сейчас живу умеренно. Но со стороны родни каждый звонок- давление. Мол иди на любую работу дабы выжить, даже охранником, главное работать, и как они говорят- чуатсвовать себя занятым и человеком. Советы просто класс, особенно если учесть что они никогда не следовали таким советом. Когда говоришь я жду свою вакансию и это не быстро они этого не понимают, хотя они всегда работали по профессии и когда случались эксцессы и никто не шел работать в охрану или техничкой. Должен ли я реально слушать этот бред, или это норм?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это нормально.Мне почти 50.С 18 лет работаю.Когда хочется пожаловаться получаю агрессию-везде так.А ведь от работы и кони дохнут.Такие вот родственники.Не говорите им ничего.Только о погоде.

Гость

Первый комментатор правильно поставил вопрос: вы за их счет живете или нет?
Если нет, то - в краткосрочной перспективе - вы правы.
Если проблема затягивается, и финансовая подушка быстро истощится, - то они правы.
Если вы живете за их счет, то лучше бы найти любую работу сразу, чтобы поток денег появился, а параллельно искать работу получше.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема