Гость
Статьи
В 18 лет работаю

В 18 лет работаю

В 18 лет я работаю, потому что после школы в колледж страшно идти. Так как я знаю, что 100% меня там обидят или будут смеяться надо мной (девочки). Если не из моей группы,то из других точно будут...... У меня страх учёбы и большого количества подростков из-за этого. Поэтому я выбрала своё ментальное состояние, спокойно работать,а не находится в колледже с кучей жестоких подростков. Если учиться,то буду поступать на заочное.
Ваше мнение по поводу моего выбора. #работа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Блейд

Да вроде нормально все 👌

Гость

Иди на заочку, если есть профессия которая нравится и по которой будешь работать, а если идти ради корки, то это не стоит твоих мучений.Сейчас есть множество курсов в разных сферах по типу : маникюр, дизайн и т.д они могут быть онлайн - так что тебе не придется терпеть общество ненавистных тебе людей.И советую записаться к психологу, что бы избавится от социофобии

🤡

А я 10 лет не работаю. Сижу на шее родителей.

Гость
Гость

Иди на заочку, если есть профессия которая нравится и по которой будешь работать, а если идти ради корки, то это не стоит твоих мучений.Сейчас есть множество курсов в разных сферах по типу : маникюр, дизайн и т.д они могут быть онлайн - так что тебе не придется терпеть общество ненавистных тебе людей.И советую записаться к психологу, что бы избавится от социофобии

У меня боязнь только подростков,с остальными людьми я могу свободно общаться

Гость
Гость

В этом вы правы. Либо заочка ,либо курсы

Гость

Ищи лучше мужика, пока молодая. Нельзя женщине пахать!!!!

Гость
Гость

Ищи лучше мужика, пока молодая. Нельзя женщине пахать!!!!

"Женщине можно пахать, даже нужно" 😁 К сожалению никакой мужчина не захочет всю жизнь обеспечивать нахлебницу , даже если она красивая.
Да и к тому же с мужчиной если расстанусь,то буду без денег сидеть и палец сосать.

Гость

К психиатру, шиза

Гость

Можно ещё на вечернее отделение в институт поступить. На вечерке обычно учатся ребята более серьезные и взрослые. А вообще - лучше с психологом свой страх проработать. Очевидно, что он мешает Вам жить. Глупо отказываться от образования из-за каких-то там подростков, которых Вы через год после окончания учебы и не вспомните.

Гость
Гость

"Женщине можно пахать, даже нужно" 😁 К сожалению никакой мужчина не захочет всю жизнь обеспечивать нахлебницу , даже если она красивая.
Да и к тому же с мужчиной если расстанусь,то буду без денег сидеть и палец сосать.

Расстанешься - другого найдёшь. Главное в свою внешность вкладывайся. Им красивые нужны.

Гость
Гость

К психиатру, шиза

У вас скорее шиза уже давно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: