Гость
Статьи
Постоянно хочу спать …

Постоянно хочу спать после работы

Вот мне интересно я одна такая, что после работы постоянно хочу спать?! Я бы даже сказала, что в течении для ( после обеда) постоянное чувство , что хочу спать. Часто так и выходит ( без шуток), что я прихожу домой , ужинаю и ЛОЖУСЬ СПАТЬ в 7-8 вечера. Ни на что сил у меня просто нет! Я просто не представляю как бы жила, если были муж и ребенок. Работа кстати простецкая, с 9 до 18.00. Встаю с горем в 8.20 , как я тяжело встаю это отдельная тема. Работа при таком графике после окончания ВУЗА, пробовала 2/2 , это еще хуже для меня по 12 часов в день. Так и получается что год за годом в унитаз просто…
Мне почти 27. #сон

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Проверьте здоровье, сдайте анализы.Нет ли анемии например,или давление пониженное, или проблемы с сосудами

Гость

Надо попытаться наладить режим дня. Утром вставать не в 8:20, а в 7:30, выпить кофе, принять душ. После работы не ложиться спать рано, а тянуть до 22. Отвлекаться, смотреть кино, читать, что угодно делать.

Гость

Понимаю. У меня тоже сейчас непыльная работа, встаю в районе 8 утра, а спать ложусь в 9-10, иногда - раньше. Люблю поспать ))) Не знаю, что с этим делать. Анализы сдавала - всё более ли менее нормально, витамины пью, таблетки разные пробовала... ничего не помогает пока.

Гость
Гость

Понимаю. У меня тоже сейчас непыльная работа, встаю в районе 8 утра, а спать ложусь в 9-10, иногда - раньше. Люблю поспать ))) Не знаю, что с этим делать. Анализы сдавала - всё более ли менее нормально, витамины пью, таблетки разные пробовала... ничего не помогает пока.

Ну вот я также всю жизнь спать любила)) если чуть недосплю один день, то с ума начинаю сходить. В выходные сплю до талова.

Гость

Я тоже сплю частенько после работы,не вижу в этом ничего ужасного. Организм восстанавливает силы. Я вообще в 5 утра встаю,работа с 6,30-7 утра до 14,домой приезжаю к 15 либо позже,если есть дела,ложусь спать в 22-22,30. Привыкла,отсыпаюсь в выходные,встаю в 8 утра обычно.Перестроила питание,заметила,что на полный желудок устаешь сильнее,т к организм тратит силы на переварку жрачки и работу. Первый завтрак в 5 утра-натурйогурт не более 100 гр,чай с печенкой,кусочком черного шоколада либо кусок лаваша. Чуть больше съешь,все-сил нет. И так мелкими порциями до прихода домой. Чаи,кофеи,бутер с сыром,яблоко и т п. Дома -полноценный обед с 16-18 и все. Потом могу чай попить и спать. От каш по утрам отказалась,хотя их настойчиво пихают советчики,каши это для мужчин.Изредка в обед или в выходные на ужин могу съесть маленькую порцию каши,но не в рабочие будни.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: