Гость
Статьи
Почему везде требуют …

Почему везде требуют опыт работы?

Почему везде требуют опыт работы? Это так раздражает. Задолбали уже. А если у человека нет опыта, то сдыхать что ли?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Учить не выгодно, лень, затратно по времени....

Гость

открываешь хедхантер, ставишь галочку "без опыта". смотришь на список вакансий и задаёшься вопросом - почему на вумане так любят употреблять слово "все" и при этом абсолютно не понимают его значение?

Гость

Если ты женщина то досвидос, их не берут, опыт это выдумка, иди рожай.

Гость

Потому что не хотят учить. Все нагружены своей работой. Тут успеть бы сделать необходимое, не то что кому-то объяснять. А потом человек научился и ушел.

Гость
Гость

Учить не выгодно, лень, затратно по времени....

Вот это и раздражает. Пришла на вайлдберис работать стажироваться а опыта нет вообще. И тут же пришла девка шустрая с опытом. Сразу меня взяли и выкинули. Я ревела ходила. Или в магазин тоже самое. Пришла я без опыта и девка с опытом. Стажировались вместе. Ее оставили. Меня выкинули. Твари 😫

Гость
Гость

Вот это и раздражает. Пришла на вайлдберис работать стажироваться а опыта нет вообще. И тут же пришла девка шустрая с опытом. Сразу меня взяли и выкинули. Я ревела ходила. Или в магазин тоже самое. Пришла я без опыта и девка с опытом. Стажировались вместе. Ее оставили. Меня выкинули. Твари 😫

Самое обидное то что как человек я вообще не скандальная. Скромная. Нет вредных привычек вообще. Прихожу во время. Но все равно лучше берут других

Гость
Гость

Самое обидное то что как человек я вообще не скандальная. Скромная. Нет вредных привычек вообще. Прихожу во время. Но все равно лучше берут других

Просто вы должны понять. Что на работе больше всего требуется шустрость комуникабельность опыт общительность а не отсутствие вредных привычек и скромность
При чем тут вообще СКРОМНОСТЬ?

Потому что работодатель не хочет тратить время на обучение.Хотя, иногда лучше обучить, чем переучивать.

Гость

Надо врать, что опыт есть.

марсианин
Гость

оказывается вы ценный работник. умение херррня, главное на работу вовремя. и без ВП. да работодатели за вами в очереди должны стоять

Гость
Гость

а какое образование у вас?
есть специальные навыки (иностранные языки, компьютерные программы и др.)?

Гость

Единственно, когда я предпочту партнёра без опыта, это невесту в жёны.
В остальных случаях опыт не обходим.

Гость
Гость

Удивительно. В наше время у всех почти жены б/у. Пробу негде ставить. Удивительно что еще остались такие мужики. Сколько знаю пар, везде женушки шлюханки еще те.... ***.

Гость
Гость

Просто вы должны понять. Что на работе больше всего требуется шустрость комуникабельность опыт общительность а не отсутствие вредных привычек и скромность
При чем тут вообще СКРОМНОСТЬ?

вот именно, хороший комментарий, задумайтесь, автор.
может ваша ошибка в том, что вы изначально пытаетесь устроиться на те позиции, которые не тянете в силу характера/темперамента. Например, если человек медлительный и слишком скромный, то сфера торговли ИМХО не для него. А для него хорошим вариантом будет, например, отучиться на бухгалтера или корректора текстов, например.

Гость

Тебя взяли. У тебя был шанс проявить себя, но ты этого не сделала. Оставили лучшего и дело не в опыте

Гость

А по теме скажу так. Мне кажется не имеют права так делать. Но к сожалению сейчас везде частники. Поэтому что хотят то и творят. Я помню моя знакомая девушка 18 лет пришла устраиваться и у нее спросили опыт работы 🤣🤣🤣🤣🤣 она рассмеялась сказала когда? С 12 лет пахать? И че вы думаете? Ей отказали.

Гость

может ваша ошибка в том, что вы изначально пытаетесь устроиться на те позиции, которые не тянете в силу характера/темперамента. Например, если человек медлительный и слишком скромный, то сфера торговли ИМХО не для него. А для него хорошим вариантом будет, например, отучиться на бухгалтера или корректора текстов, например.

С чего вы взяли что в бухгалтерии нужен такой валенок? У бухгалтеров загруженности и ответственности поболее будет чем у кассира

Гость
Гость

Надо врать, что опыт есть.

Ага я как то так сделала. Потом на меня орали. Потому что я наврала а на деле была дуб дубом. И прогнали сразу.

Гость
Melarisa

С чего вы взяли что в бухгалтерии нужен такой валенок? У бухгалтеров загруженности и ответственности поболее будет чем у кассира

а почему сразу валенок?
без мозгов почти нигде не нужны
но если чел просто тихий и спокойный, не экстраверт
но старательный, умный, то чего бы ему не работать в бухгалтерии?
рассчеты математические составлять в кабинете, а не за кассой стоять, где очереди и наглых, хамов, и спешащих полно, так что чел должен быть максимально НЕ СКРОМНЫМ, наоборот))

Гость
Melarisa

Тебя взяли. У тебя был шанс проявить себя, но ты этого не сделала. Оставили лучшего и дело не в опыте

Крыса Мелариса 🤣

Гость
Гость

Удивительно. В наше время у всех почти жены б/у. Пробу негде ставить. Удивительно что еще остались такие мужики. Сколько знаю пар, везде женушки шлюханки еще те.... ***.

Ну, кому и кобыла - невеста.
Но, называть "женою" 1000 раз стиранный после употребления сотнями мужчин презерватив в юбке, это на бооооольшого любителя извращений.

Гость
Гость

Но, называть "женою" 1000 раз стиранный после употребления сотнями мужчин презерватив в юбке, это на бооооольшого любителя извращений.

Поверьте мне сейчас почти все такие. Просто поверьте.

Джафар

На кассира и фасовщика без опыта берут, есть обучение. Или вы сразу директором желаете? Ну тогда конечно опыт нужен, либо начинать с низа и через повышения.

Гость

а почему сразу валенок?
рассчеты математические составлять в кабинете, а не за кассой стоять, где очереди и наглых, хамов, и спешащих полно, так что чел должен быть максимально НЕ СКРОМНЫМ, наоборот))

А как же скорость работы и мышления?

111-е подразделение КНДР
Гость

Ага я как то так сделала. Потом на меня орали. Потому что я наврала а на деле была дуб дубом. И прогнали сразу.

Что хотели? 20 евро в час за изображение себя дубом?

111-е подразделение КНДР
Melarisa

А как же скорость работы и мышления?

А никак. Что вам скажут то и будете делать отключив мышление

Джафар
Гость

А мужчину можно мужем называть, который свой пенис в 1000 вагин макнул?

111-е подразделение КНДР
Джафар

На кассира и фасовщика без опыта берут, есть обучение. Или вы сразу директором желаете? Ну тогда конечно опыт нужен, либо начинать с низа и через повышения.

Почему не помечтать и не пошипеть в сторону правительства за не назначение директором

111-е подразделение КНДР
Джафар

А мужчину можно мужем называть, который свой пенис в 1000 вагин макнул?

Вам видней должно быть, могли и не спрашивать

Гость

Крыса Мелариса 🤣

Я тебя тоже на работу не взяла из-за твоей некомпетентности? Ну не злись. Так бывает.

Гость
111-е подразделение КНДР

Что хотели? 20 евро в час за изображение себя дубом?

Я тоже как то наврала что опыт есть. За кассу встала. А сама даже не знала как куда что нажимать. Тетка которая взяла меня была в ярости вот такая 👹 как будто она собачка и у нее оторбали косточку.

111-е подразделение КНДР

А никак. Что вам скажут то и будете делать отключив мышление

Иногда надо отключить, а иногда наоборот включить

Гость
Гость

Поверьте мне сейчас почти все такие. Просто поверьте.

Верю. Ибо сам убедился. Пригодных для семьи женщин просто напросто нет.
Уже не переживаю по этому поводу.
Помогли пережить осознание этого старина О. Хайям и величайший философ современности, семейный адвокат А. Сорвачёв.
Нет семьи, это же не значит, что половой инстинкт нужно удовлетворять в семье.

Значит нужно искать то место где ты получишь опыт

Гость
Гость

Сама ты девка! Какой такой огромный опыт нужен для ПВЗ или продавца, чтрбы за пару недель не набрать? Тупенькая ты, наверное.

Гость
Гость

А где его брать если без него никуда не берут? А в университете на практике до самой работы не допускали а заставляли бумаги сортировать для галочки и окна чистить???

Гость
Melarisa

Что значит ПРОЯВИТЬ СЕБЯ?)))

Гость
Гость

Бухгалтером без опыта тоже не берут...я бухгалтер по первому образованию и там опыт нужен

Гость
Melarisa

У кассиров тоже работа отвественная, постоянно недосдачи и висит касса

Гость
Гость

а почему сразу валенок?

Не берут бухгалтером без опыта, я потом на педагога пошла учиться и таже ерунда, щас вот на фельдшера учусь, посмотрим что с медициной выгорит

Гость
Гость

А по теме скажу так. Мне кажется не имеют права так делать. Но к сожалению сейчас везде частники. Поэтому что хотят то и творят. Я помню моя знакомая девушка 18 лет пришла устраиваться и у нее спросили опыт работы 🤣🤣🤣🤣🤣 она рассмеялась сказала когда? С 12 лет пахать? И че вы думаете? Ей отказали.

Ей отказали не из-за отсутствия опыта, а потому что она коббыла невоспитанная. Смешно ей. Пусть дальше ржет.

Гость
Гость

А где его брать если без него никуда не берут? А в университете на практике до самой работы не допускали а заставляли бумаги сортировать для галочки и окна чистить???

Я же на российской мове, чёрным по белой написал, что я беру неопытных. Вэлком а борт!

Гость
Джафар

Кассир и фасовщик этт тяжелые работы на ногах по 12 ч зачастую без выходных и премии там платяться только приближенным к администрации, почему чел с двумя вышками должен работать фасовщиком или кассиром???

Гость

Кассир и фасовщик этт тяжелые работы на ногах по 12 ч зачастую без выходных и премии там платяться только приближенным к администрации, почему чел с двумя вышками должен работать фасовщиком или кассиром???

Идите в ЦБ или Газпром, кто ж против. Если чела с двумя вышками никуда не берут, кроме как на кассу - ну кто ж ему доктор. Значит не те вышки получил и не туда устраивается.

Гость

Не берут бухгалтером без опыта, я потом на педагога пошла учиться и таже ерунда, щас вот на фельдшера учусь, посмотрим что с медициной выгорит

Интересно, а откуда в каждой компании бухгалтера берутся. Им чип с опытом после института имплантируют?

Гость

Есть где не требуется-завод, оператор на линию звонков. Все остальное хорошее лёгкое по блату

Гость

Не занималась бы ты лучшей ерундой. Бери одну область и иди по ней. Кидаешься на всё, а в результате ничего. Будь я работодателем, то я бы предпочтил кого-то кто уже разбирается в теме хоть даже с ПТУ, чем валенка с двумя высшими

Гость

Что значит ПРОЯВИТЬ СЕБЯ?)))

Это значит показать свои навыки и что ты вообще умеешь и что ты знаешь, твоё желание к работе. Даже у чела у которого диплом ПТУ но с желанием работать больше шансов, чему того, кто просто ищет где выгорит. Работодатель будет смотреть на твои умения и навыки, которые есть у тебя в данный момент и будет заинтересован потратить на тебя минимум усилий.

Гость
Гость

желаю вам не отступать никогда от своих принципов! и если попадёте в больницу - ни за что не настаивать, чтобы вас лечил опытный врач, а сразу соглашаться на студента без опыта

Гость
Гость

Я же на российской мове, чёрным по белой написал, что я беру неопытных. Вэлком а борт!

нееее.. неправильно написано. тут просто не до конца тема вброса раскрыта. полностью она звучит так "почему никуда не берут без опыта так, чтобы можно было сидеть, ничего не делать и получать много денег"