Почему везде требуют опыт работы? Это так раздражает. Задолбали уже. А если у человека нет опыта, то сдыхать что ли?
Учить не выгодно, лень, затратно по времени....
открываешь хедхантер, ставишь галочку "без опыта". смотришь на список вакансий и задаёшься вопросом - почему на вумане так любят употреблять слово "все" и при этом абсолютно не понимают его значение?
Если ты женщина то досвидос, их не берут, опыт это выдумка, иди рожай.
Потому что не хотят учить. Все нагружены своей работой. Тут успеть бы сделать необходимое, не то что кому-то объяснять. А потом человек научился и ушел.
Вот это и раздражает. Пришла на вайлдберис работать стажироваться а опыта нет вообще. И тут же пришла девка шустрая с опытом. Сразу меня взяли и выкинули. Я ревела ходила. Или в магазин тоже самое. Пришла я без опыта и девка с опытом. Стажировались вместе. Ее оставили. Меня выкинули. Твари 😫
Вот это и раздражает. Пришла на вайлдберис работать стажироваться а опыта нет вообще. И тут же пришла девка шустрая с опытом. Сразу меня взяли и выкинули. Я ревела ходила. Или в магазин тоже самое. Пришла я без опыта и девка с опытом. Стажировались вместе. Ее оставили. Меня выкинули. Твари 😫
Самое обидное то что как человек я вообще не скандальная. Скромная. Нет вредных привычек вообще. Прихожу во время. Но все равно лучше берут других
Самое обидное то что как человек я вообще не скандальная. Скромная. Нет вредных привычек вообще. Прихожу во время. Но все равно лучше берут других
Просто вы должны понять. Что на работе больше всего требуется шустрость комуникабельность опыт общительность а не отсутствие вредных привычек и скромность
При чем тут вообще СКРОМНОСТЬ?
Потому что работодатель не хочет тратить время на обучение.Хотя, иногда лучше обучить, чем переучивать.
Надо врать, что опыт есть.
а какое образование у вас?
есть специальные навыки (иностранные языки, компьютерные программы и др.)?
Единственно, когда я предпочту партнёра без опыта, это невесту в жёны.
В остальных случаях опыт не обходим.
Просто вы должны понять. Что на работе больше всего требуется шустрость комуникабельность опыт общительность а не отсутствие вредных привычек и скромность
При чем тут вообще СКРОМНОСТЬ?
вот именно, хороший комментарий, задумайтесь, автор.
может ваша ошибка в том, что вы изначально пытаетесь устроиться на те позиции, которые не тянете в силу характера/темперамента. Например, если человек медлительный и слишком скромный, то сфера торговли ИМХО не для него. А для него хорошим вариантом будет, например, отучиться на бухгалтера или корректора текстов, например.
Тебя взяли. У тебя был шанс проявить себя, но ты этого не сделала. Оставили лучшего и дело не в опыте
А по теме скажу так. Мне кажется не имеют права так делать. Но к сожалению сейчас везде частники. Поэтому что хотят то и творят. Я помню моя знакомая девушка 18 лет пришла устраиваться и у нее спросили опыт работы 🤣🤣🤣🤣🤣 она рассмеялась сказала когда? С 12 лет пахать? И че вы думаете? Ей отказали.
может ваша ошибка в том, что вы изначально пытаетесь устроиться на те позиции, которые не тянете в силу характера/темперамента. Например, если человек медлительный и слишком скромный, то сфера торговли ИМХО не для него. А для него хорошим вариантом будет, например, отучиться на бухгалтера или корректора текстов, например.
С чего вы взяли что в бухгалтерии нужен такой валенок? У бухгалтеров загруженности и ответственности поболее будет чем у кассира
С чего вы взяли что в бухгалтерии нужен такой валенок? У бухгалтеров загруженности и ответственности поболее будет чем у кассира
а почему сразу валенок?
без мозгов почти нигде не нужны
но если чел просто тихий и спокойный, не экстраверт
но старательный, умный, то чего бы ему не работать в бухгалтерии?
рассчеты математические составлять в кабинете, а не за кассой стоять, где очереди и наглых, хамов, и спешащих полно, так что чел должен быть максимально НЕ СКРОМНЫМ, наоборот))
Удивительно. В наше время у всех почти жены б/у. Пробу негде ставить. Удивительно что еще остались такие мужики. Сколько знаю пар, везде женушки шлюханки еще те.... ***.
Ну, кому и кобыла - невеста.
Но, называть "женою" 1000 раз стиранный после употребления сотнями мужчин презерватив в юбке, это на бооооольшого любителя извращений.
На кассира и фасовщика без опыта берут, есть обучение. Или вы сразу директором желаете? Ну тогда конечно опыт нужен, либо начинать с низа и через повышения.
а почему сразу валенок?
рассчеты математические составлять в кабинете, а не за кассой стоять, где очереди и наглых, хамов, и спешащих полно, так что чел должен быть максимально НЕ СКРОМНЫМ, наоборот))
А как же скорость работы и мышления?
Верю. Ибо сам убедился. Пригодных для семьи женщин просто напросто нет.
Уже не переживаю по этому поводу.
Помогли пережить осознание этого старина О. Хайям и величайший философ современности, семейный адвокат А. Сорвачёв.
Нет семьи, это же не значит, что половой инстинкт нужно удовлетворять в семье.
Значит нужно искать то место где ты получишь опыт
Сама ты девка! Какой такой огромный опыт нужен для ПВЗ или продавца, чтрбы за пару недель не набрать? Тупенькая ты, наверное.
Бухгалтером без опыта тоже не берут...я бухгалтер по первому образованию и там опыт нужен
а почему сразу валенок?
Не берут бухгалтером без опыта, я потом на педагога пошла учиться и таже ерунда, щас вот на фельдшера учусь, посмотрим что с медициной выгорит
А по теме скажу так. Мне кажется не имеют права так делать. Но к сожалению сейчас везде частники. Поэтому что хотят то и творят. Я помню моя знакомая девушка 18 лет пришла устраиваться и у нее спросили опыт работы 🤣🤣🤣🤣🤣 она рассмеялась сказала когда? С 12 лет пахать? И че вы думаете? Ей отказали.
Ей отказали не из-за отсутствия опыта, а потому что она коббыла невоспитанная. Смешно ей. Пусть дальше ржет.
На кассира и фасовщика без опыта берут, есть обучение. Или вы сразу директором желаете? Ну тогда конечно опыт нужен, либо начинать с низа и через повышения.
Кассир и фасовщик этт тяжелые работы на ногах по 12 ч зачастую без выходных и премии там платяться только приближенным к администрации, почему чел с двумя вышками должен работать фасовщиком или кассиром???
Кассир и фасовщик этт тяжелые работы на ногах по 12 ч зачастую без выходных и премии там платяться только приближенным к администрации, почему чел с двумя вышками должен работать фасовщиком или кассиром???
Идите в ЦБ или Газпром, кто ж против. Если чела с двумя вышками никуда не берут, кроме как на кассу - ну кто ж ему доктор. Значит не те вышки получил и не туда устраивается.
Есть где не требуется-завод, оператор на линию звонков. Все остальное хорошее лёгкое по блату
Не берут бухгалтером без опыта, я потом на педагога пошла учиться и таже ерунда, щас вот на фельдшера учусь, посмотрим что с медициной выгорит
Не занималась бы ты лучшей ерундой. Бери одну область и иди по ней. Кидаешься на всё, а в результате ничего. Будь я работодателем, то я бы предпочтил кого-то кто уже разбирается в теме хоть даже с ПТУ, чем валенка с двумя высшими
Это значит показать свои навыки и что ты вообще умеешь и что ты знаешь, твоё желание к работе. Даже у чела у которого диплом ПТУ но с желанием работать больше шансов, чему того, кто просто ищет где выгорит. Работодатель будет смотреть на твои умения и навыки, которые есть у тебя в данный момент и будет заинтересован потратить на тебя минимум усилий.
желаю вам не отступать никогда от своих принципов! и если попадёте в больницу - ни за что не настаивать, чтобы вас лечил опытный врач, а сразу соглашаться на студента без опыта