Бывали ли у вас случаи токсичных коллег и как вы с ними боролись. Расскажите какие у вас были истории.
для чего вам эта инфа?
Был один зануда-надоеда……….
Прям на пустом месте токсичные? Или в ответ🙂
Для безграмотных - люди всегда и везде, и на любой работе притягивают друг друга, по принципу подобия.
Хуже всего - раздувать щёки и прыгать с высоты 5 метров, думая, что скоро земля.
ну если они токсичные - ну не ешьте вы их! хотя... тут вон на вумане пишут постоянно, что для повышений обязательно в рот надо тянуть всякое...
Смотря,что за сфера работы.
В некоторых более спокойная атмосфера, в других- оч напряжено, где сроки поджимают и высокая степень ответственности-там люди явно не душки в таких условиях.
Чем существенне обороты бабла вертятся,тем токсичнее и напряженнее коллектив,но только такого склада и могут работать в жестких условиях,жрать друг друга
Я ушла из токсичного коллектива, бесполезно бороться одной против кучижабботин
у меня токсичные "коллеги" - человеки, занимающиеся преступлением относительно меня и моей жизни, применившие массово и преступно все инструменты, посредством которых имеют полный доступ ко всем моим личным данным и ко всем моим устройствам с использованием интернета и радио, включая незаконный доступ к моему дому - о существовании которых я даже не подозревала, как и не подозревала о том, что я, оказывается, "работаю" с ними. Всё, что я поняла - биомассовая группа человекообразных лиц много лет преступно торгуют моими личными данными, моей жизнью, грабят и обворовывают меня, включая все мои знания - и при этом официально выставили меня "работающей" с ними и якобы знающей, что происходит и якобы делающей всё это "добровольно". Несколько поколений человекообразных биомасс живут нахаляву и за мой счёт, мерзко и гадко, уродливо настолько, что не поддаётся описанию, паразитируя на мне и моей жизни. При этом, физически и следовательно насильно - ввиду их массовости - ограничивая даже мои передвижения. При этом я безработная и живу в нищете. Да, на финансовой поддержке моей матери - что мне не могло в детстве и в юности и в страшном сне присниться. Потому-что в отличие от этих существ, у меня были достойные планы на жизнь, а не паразитирование, как они. Да отомстит за меня Господь им всем.
на Марсе в нашей конторе одна тетка всех доставала моральными наставлениями. однажды ее муж пошел на медосмотр и у него обнаружили букет вензаболеваний. тетку судили. по решению суда ей заштопали влагалище суровыми нитками, в ресторанах официанты были обязаны ударить подносом и выгнать тех мужчин, которые за эту мадам согласятся заплатить. сурово конечно, но таков закон.
у меня токсичные "коллеги" - человеки, занимающиеся преступлением относительно меня и моей жизни, применившие массово и преступно все инструменты, посредством которых имеют полный доступ ко всем моим личным данным и ко всем моим устройствам с использованием интернета и радио, включая незаконный доступ к моему дому - о существовании которых я даже не подозревала, как и не подозревала о том, что я, оказывается, "работаю" с ними. Всё, что я поняла - биомассовая группа человекообразных лиц много лет преступно торгуют моими личными данными, моей жизнью, грабят и обворовывают меня, включая все мои знания - и при этом официально выставили меня "работающей" с ними и якобы знающей, что происходит и якобы делающей всё это "добровольно". Несколько поколений человекообразных биомасс живут нахаляву и за мой счёт, мерзко и гадко, уродливо настолько, что не поддаётся описанию, паразитируя на мне и моей жизни. При этом, физически и следовательно насильно - ввиду их массовости - ограничивая даже мои передвижения. При этом я безработная и живу в нищете. Да, на финансовой поддержке моей матери - что мне не могло в детстве и в юности и в страшном сне присниться. Потому-что в отличие от этих существ, у меня были достойные планы на жизнь, а не паразитирование, как они. Да отомстит за меня Господь им всем.
а, касаемо темы - вот эти существа, о существовании которых я узнала недавно и только по косвенным упоминаниям и их оскорблениями меня в интернете, выставляя себя моими "коллегами", якобы я их знаю - они вот так годами меня оскорбляют, распространяют мои личные данные - оскорбительно и за деньги. И настолько это, как я поняла, прибыльно, что они на это паразитирование покупают жильё, авто, включая очень дорогие, живут и не тужат насчёт бабла, короче.
а, касаемо темы - вот эти существа, о существовании которых я узнала недавно и только по косвенным упоминаниям и их оскорблениями меня в интернете, выставляя себя моими "коллегами", якобы я их знаю - они вот так годами меня оскорбляют, распространяют мои личные данные - оскорбительно и за деньги. И настолько это, как я поняла, прибыльно, что они на это паразитирование покупают жильё, авто, включая очень дорогие, живут и не тужат насчёт бабла, короче.
млин, ещё не всё. При этом, управляют удалённо моими устройствами, представьте, до такой степени, что очищают историю моего браузера, не дают написать заявление в госорганы не в местных управлениях, а в главных страны - т.е тотальное притеснение меня и паразитирование на мне и моей жизни. При этом, часть из них выставила себя моими доброжелателями, якобы они меня "лечат" и "воспитывают" - когда они и близко и рядом не стояли с тем, сколько с меня слизано и награблено.
млин, ещё не всё. При этом, управляют удалённо моими устройствами, представьте, до такой степени, что очищают историю моего браузера, не дают написать заявление в госорганы не в местных управлениях, а в главных страны - т.е тотальное притеснение меня и паразитирование на мне и моей жизни. При этом, часть из них выставила себя моими доброжелателями, якобы они меня "лечат" и "воспитывают" - когда они и близко и рядом не стояли с тем, сколько с меня слизано и награблено.
опять не всё. По теме-то - вот они делают всё гнилое и оскорбительное в мой адрес, активно и годами пользуясь моим неведением и их анонимным и при этом удаленным доступом ко мне.
Т.е, они ведут себя как абсолютные паскуды и пид арасы и паразиты обоих полов, при этом распространяя обо мне слухи, якобы я им не отвечаю, потому-что (и что нибудь тупор ылое и уничижительное в мой адрес, в этом дерь ме они мастаки, как ни в чём другом)
Насчёт оборотов бабла неправда, 15 лет проработала в женских коллективах, где все получали копейки (школа, детсад и тп), вроде и делить нечего, но и там попадались такие тв*ри, для которых жизнь - это сплетни, интриги, подковерная возня, обесценинивание, самоутверждение за счёт других, это не зависит от того сколько человек зарабатывает, он либо человек, либо ***
Насчёт оборотов бабла неправда, 15 лет проработала в женских коллективах, где все получали копейки (школа, детсад и тп), вроде и делить нечего, но и там попадались такие тв*ри, для которых жизнь - это сплетни, интриги, подковерная возня, обесценинивание, самоутверждение за счёт других, это не зависит от того сколько человек зарабатывает, он либо человек, либо ***
абсолютно верно. Люди бывают твaрями независимо от финансового уровня и образования - хоть внизу, хоть наверху.
группы и коллективы никогда не состоят только из женщин, такое присуще обоим полам. И фактически, они занимаются притеснением, злодеяниями и преступлениями, так сказать, "не отходя от кассы", имея возможность делать это открыто и в то же время скрытно и беспалевно, пользуясь всеми возможностями и полномочиями для этой грязной деятельности. Кто к чему стремится в жизни. Для таких делом и принципом жизни является залезть на голову другому во всех смыслах.
Бывают неадекватные люди. От этого никуда не деться. Стараюсь со всеми общаться. С некоторыми без удовольствия.
У меня одна коллега есть очень обидчивая. Может вспылить на ровном месте. Поверьте, я проявляю максимум такта. Но этого не предугадать. Тоже так себе удовольствие, но общаться приходится. Даже представить боюсь как бы она себя вела, если бы я общалась с с ней на равных и не уступала, если бы настаивала на своем. Бывают же такие люди.
Бывали. Не боролась. Я одна , а там их несколько шакалят еще,другие в нейтрале, боялись отхватит и не получить премию.
Жалею, что раньше не ушла. Надо было уходить, а не терпеть, тк всё равно сделать бы ничего не смогла.
Бывали. Не боролась. Я одна , а там их несколько шакалят еще,другие в нейтрале, боялись отхватит и не получить премию.
Жалею, что раньше не ушла. Надо было уходить, а не терпеть, тк всё равно сделать бы ничего не смогла.
И знаете ,вот реально обидно, что никто не за тебя. Все смотрят в сторонке , что же будет дальше 🍿🎞🎬, чтобы их не конулось.
Одна мне просто сказала: да ладно что ты, просто не тронь,и вонять не будет.
Да в том то и дело, я вообще никак не трогала ! Я еще не успела неделю "поработать" как на меня уже криво косо смотрели .
А потом и вовсе начала говорить обо мне (не говоря имени,ноп онятно что про меня), но в присутствии меня, разные свои высказывания.
И никто, никто вообще ничего никогда не говорил ! Не зуступался даже. Подлые мерзкие людишки
Я желаю им, чтобы им и их детям никто на помощь не пришел. Так же отвернулись, даже если они были бы правы. А другие просто смотрели на это и хлопали глазками в ответ: ' а я чо? Не мой война. Я за свою шкуру боюсь'.
И чтобы жизнь наказала моих обидчиков.
Да отомстит за меня Господь им всем.