Гость
Статьи
Как живут …

Как живут принципиальные безработные?

Почему кому-то лучше жить в страшной нищете и долгах, недоедать, но ни за что не пойти работать? Что в голове? Не понимаю таких людей. #работа

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так там психические заболевания.

Гость

Не суй нос в чужую жизнь. Свою заимей

Гость

Или психические отклонения, замкнутость, нелюдимость, страх общения, не уверенность. Или алкоголизм, которы в принципе всё вышенаписанное тоже развивает.

Гость

Почему ты у нас спрашиваешь?
У них и спроси, дура, блин

был у меня один такой знакомый. Хотел со мной встречаться и плакался, что не может поехать со мной в отпуск в Тунис. На тот момент товарищ не работал год, денег не было самому себе на такси (300р).

Гость

У меня племянник такой. Дитина 21 год, переехал в столицу, и всем в уши льёт, что для него работы нет. Сидит у каких-то знакомых, бабуля ему с пенсии 6000 высылает каждый месяц 🤦🤦🤦овощебаза, а не парень

Гость
Гость

Ага, от работы на российских сукк. От выгорания

nastyazv
Гость

Ага. Системный сбой называется. Это когда винтик выпал из механизма!

Гость
Lezz

был у меня один такой знакомый. Хотел со мной встречаться и плакался, что не может поехать со мной в отпуск в Тунис. На тот момент товарищ не работал год, денег не было самому себе на такси (300р).

😄 а как вы с ним встречались? В парке?

nastyazv
Гость

Не суй нос в чужую жизнь. Свою заимей

Так а как он заимеет, если вся жизнь уходит на работу?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Или психические отклонения, замкнутость, нелюдимость, страх общения, не уверенность. Или алкоголизм, которы в принципе всё вышенаписанное тоже развивает.

Смотрите все! К чему привело моё банкротство. Рабовладельцы активизировались и давят на совесть:)

nastyazv
Гость

Зато психически здоровые это те, кто уже в 30-ть лет становятся как в 90. И что в итоге? У директора яхты и виллы. А у "здорового" лишь дырка в бетоне в ипотеку и надпись на надгробие: – Молодец раб, своё отработал!

Гость

Потому что 5-дневка это лютый трэш и рабство.

nastyazv
Lezz

Но и на Тунис он полгода не пахал как про...лятый!

nastyazv
Гость

У меня племянник такой. Дитина 21 год, переехал в столицу, и всем в уши льёт, что для него работы нет. Сидит у каких-то знакомых, бабуля ему с пенсии 6000 высылает каждый месяц 🤦🤦🤦овощебаза, а не парень

А чем вы думали, когда рожали в нищете? Правильно всё. Хотели поиграть в живую игрушку, а игрушка выросла. Теперь это ваша обязанность, платить ему!

Анастасия Зворыгина

Я работала по найму, на фрилансе и на себя. А как закончила? Принципиально безработной. Единственное, что я тоже против долгов. Но и их сейчас списывают в долгах по банкротству. Вот как перестанем пахать на чужие мечты и бояться потерять все свои пожитки, так и мир весь изменится. Не будет войн!

Гость

У меня есть такая знакомая. У нее явные отклонения. Но в общем она безобидная и довольно доброжелательная. До 30 лет у нее были какие-то парни, которые ее содержали. А потом последний выкинул ее на улицу, посреди ночи, видимо достала. И всё. Больше парней не было. Она живет с мамой на ее пенсию, ходит в одной и той же одежде и посещает разные мероприятия, выставки и т.п. Бесплатные. Иногда подрабатывает за копейки.

Гость

Приоритеты в жизни. Тут таких женщин много- самое ценное для них это не работать и ради этого они готовы жить в нищете и быть беззубыми.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: