Гость
Статьи
Сотрудница

Сотрудница

Добрый вечер. Мне в команду наняли сотрудницу, девушка молодая 27 лет, без обязательств.
План выполняет, (очень активна, на все у не творческих подход, что меня тоже раздражает, есть же четкий регламент) но есть одна проблема ее внешний вид, она ходит на работу в джинсах и свитре (довольно ярких для меня) ее внешний вид меня раздражает, я ей намекала, ей вообще пофиг на всех, такое ощущение что она сама у себя на уме. Я хочу чтобы менеджер выглядел достойно, на что она мне ответила, холодно ходить ей в блузке и брюках. Она не сидит в офисе, бегает по заявкам (менеджер) руководству все равно, как она ходит, сегодня она вообще приперлась в пуховике ярко красном. Носит очень массивные золотые серьги с топазами, в принципе ее внешность очень яркая, даже без макияжа.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

завидуешь?

Гость

Зависть

Гость

Автор у вас проблемы, с этой девушкой все в порядке. Лечите невроз.

Гость

Ваши мысли должны быть обращены к себе, своей семье, близким, каким то личным проблемам. Попробуйте погрузиться в себя, почувмтвовать что нравится, что хочу сделать или что хочу получить. И эта девушка вас вообще не будет волновать.

Гость

Знаете самое просто это заняться своей внешностью, сделать модное окрашивание, сходить к косметологу, сделать крутой маникюр, поменять макияж, начинать носить украшения. Забота о себе вас завлечет и отвлечет. И вы уберете свою нервозность. Потому что ваш негатив в первую очередь разрушает вашу душу. Другим то плевать. А вам надо погрузиться в положительные эмоции. Легче всего это сделать через любовь и заботу о себе.

марсианин

к вам в команду? вы старшая команды?

Гость

Ооо…попахивает бабской завистью))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: