Гость
Статьи
Вам тяжело работать?

Вам тяжело работать?

Просто интересно. Тяжело ли вам работать и что конкретно в работе вызывает тяжесть?

Полина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще не тяжело и в кайф. С утра кофейку попью, сажусь в машину и с радостью приезжаю в офис уютный к адекватным коллегам.

Гость
Гость

Вообще не тяжело и в кайф. С утра кофейку попью, сажусь в машину и с радостью приезжаю в офис уютный к адекватным коллегам.

И далее что делаешь?

Гость
Гость

И далее что делаешь?

Работаю

Гость

Я обожаю свою работу,у меня свой бизнес и я занимаюсь любимым делом.
Конечно бывает устаю,все мы не роботы,но прям ненависть к работе своей не испытываю.
Сложность наверное в большей степени в работе с людьми,потому что все люди разные,бывают люди с вечной претензией,которые сразу уже негативно ко всему и всем настреоны(еще есть люди,которые во всем вечно ищут обман или какую-то недосказанность),бывают вечно непонятливые люди,которые по 100 раз задают одни и те же вопросы,бывают очень замкнутые люди после общения с которыми сложно понять что конкретно они хотят и приходится всю информацию вытягивать из них. А так в целом все нравится

Гость
Гость

Я обожаю свою работу,у меня свой бизнес и я занимаюсь любимым делом.
Конечно бывает устаю,все мы не роботы,но прям ненависть к работе своей не испытываю.
Сложность наверное в большей степени в работе с людьми,потому что все люди разные,бывают люди с вечной претензией,которые сразу уже негативно ко всему и всем настреоны(еще есть люди,которые во всем вечно ищут обман или какую-то недосказанность),бывают вечно непонятливые люди,которые по 100 раз задают одни и те же вопросы,бывают очень замкнутые люди после общения с которыми сложно понять что конкретно они хотят и приходится всю информацию вытягивать из них. А так в целом все нравится

Что у вас за бизнес?

Яяя

Мне не тяжело. Но у меня слишком много начальников, каждый тянет одеяло на себя. Надоели. Но увольняться не хочется (((

Гость
Гость

Работаю

Подробнее

Гость

Да, очень. График этот вонючий с 9 до 6(((

Гость

Всё. Поэтому не работаю.

Гость
Гость

Жесть.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: