Добрый день ,подскажите пожалуйста,что делать,работаю в продажах в сфере оборудования. 2 года было все хорошо,пришли новенькие,стал делать акцент на них,так как они более опытные ,есть свои связи. Работала с одним заказчиком нормально около года,в итоге сейчас его просто отдают другому менеджеру,так как у него там больше связей.
Мне очень это не понравилось,я спрашиваю из чего мне теперь выполнять план,мне сказали в след квартале подумают.
Стала делать спецификации для себя и договора.
Потом в день зарплаты я вижу что вместо 80к получила 10к (из неофициальной части урезали и не предупредили)
Меня так это расстроило..
Это всё действия коммерческого директора.
Подскажите нормально ли будет если я завтра подойду и скажу что я хочу уволиться после нового года,меня не устраивают что у меня отнимают мою компанию и урезают зарплату .
Нормально это будет?
Помогите пожалуйста как считаете нужным . #ситуациянаработе #нуженсовет
Увольняйся сейчас и не жди Нового года.
Откуда взялись новенькие со связями?
Коммерческий директор решил обновить команду?
Тогда могут уволить с нового года и по собственной инициативе, не дожидаясь, пока подойдёшь и скажешь.
Вали оттуда. Пусть за 10к сами работают.
будет нормально если вы завтра не выйдете на работу
а ну или завтра выйдете чтоб забрать кружку и сменную обувь
и никогда туда не возвращаться
а то что вы предлагаете это НЕнормально
автор, сейчас увольняйтесь. И ищите работу сразу же!
По личному опыту говорю - ноябрь и декабрь хорошее время для трудоустройства, меньше конкуренции на собеседованиях и можно быстро устроиться на хорошее место.
В это время года многие, как и вы, думают шаблонно - мол, досижу до Нового года, а потом с января буду искать новую работу. В итоге с января не ищут, да там еще длинные праздники, а потом полмесяца люди расскачиваются и никуда не торопятся... по факту откладывается поиск до весны, а потом все разом начинают бегать по собеседованиям. Зачем вам это? Пользуйтесь возможностями сейчас.
А плюс к этому - автор, не забывайте, что вас уже кинули на вашей нынешней работе. Поэтому не тяните кота за хвост, а сразу по горячим следам разговаривайте с вашим руководством - увольняйтесь и уходите. Зачем работать с мошенниками, которые что-то там мутят за вашей спиной и отбирают ваши наработки?
автор, сейчас увольняйтесь. И ищите работу сразу же!
По личному опыту говорю - ноябрь и декабрь хорошее время для трудоустройства, меньше конкуренции на собеседованиях и можно быстро устроиться на хорошее место.
В это время года многие, как и вы, думают шаблонно - мол, досижу до Нового года, а потом с января буду искать новую работу. В итоге с января не ищут, да там еще длинные праздники, а потом полмесяца люди расскачиваются и никуда не торопятся... по факту откладывается поиск до весны, а потом все разом начинают бегать по собеседованиям. Зачем вам это? Пользуйтесь возможностями сейчас.
А плюс к этому - автор, не забывайте, что вас уже кинули на вашей нынешней работе. Поэтому не тяните кота за хвост, а сразу по горячим следам разговаривайте с вашим руководством - увольняйтесь и уходите. Зачем работать с мошенниками, которые что-то там мутят за вашей спиной и отбирают ваши наработки?
Откуда столько вакансии в ноябре-декабре, если никто не увольняется и ждет весны? Сколько раз вы подобным образом находили работу? Я сейчас в поиске и нет нормальных мест