Мне очень тяжело найти работу. Я родилась не супер - красавицей, но красавицей, ещё и доброй, и родилась, видимо, не в том месте. Мой основной козырь - это мое лицо и густые волосы, стройная, не толстая. Я из тех девушек, которые собрали волосы в хвостик, надели футболку, джинсы - и ничего больше не надо, никогда не крашусь, в 24 выгляжу на 19, никогда не пила, не курила. С того момента, как я начала искать работу после получения высшего образования - я много наплакалась. Во времена учебы мне приходилось подрабатывать в торговле, в магазине одежды, там часто ко мне придирались сотрудницы, якобы я ничего не делаю, могли создавать мне двойную работу, оскорбляли, один раз одна сказала: "Че ты тут забыла, шла бы сразу на панель". Если я не отвечала на оскорбления - оскорбляли ещё больше, гнобили. Если отвечала, пыталась постоять за себя - то же самое, могли потом начать пакостить. Единственный директор, который там был, понимал, почему они так делали, потому ставил их на место, не позволял им меня обижать (с директором я не спала и ничего у меня с ним не было, если здесь кто - то так подумает, я до сих пор девственница, просто он честный человек). Но тот директор, увы, ушел, пришла очередная запустившая себя хабалка, и я оттуда вылетела на радость тем сотрудницам. Я тогда подумала, ладно, скоро получу диплом и буду работать по специальности. Увы, я поняла, что офис не отличается от торговли, там опять смотрят на твою внешность, а не на твои профессиональные навыки. Сейчас я ушла на удалённую работу оператором call - центра, там никто не видит меня, а я не вижу их. Зп маленькая, но несмотря на это я поступила на айтишника, дабы приобрести высокооплачиваемую, удалённую работу. Родители помогают, но я все равно разочарована в жизни и в том, что никуда не могу себя пристроить. Папа и подруги говорят, что это из - за моей внешности, что надо кардинально менять общество, сферу деятельности, а я не знаю на какую. Я устала.
Папа и подруги говорят, что это из - за моей внешности
================
Пилюлю подслащивают, жалеют тебя, не говорят правду.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я часто слышала, что красивые счастливы только в том случае, если у них авторитетные мужья, если они шл*хи, я так не могу и не хочу. И вообще мне кажется, что красота моя пройдет, как и молодость, а под старость мне останется только вспоминать, как я всю жизнь искала более - менее нормальную работу, терпела оскорбления и издёвки, так и помру старая, никому не нужная, зато честно прожившая. Если честно, то это п*здец.
Вполне верю - злобные люди - злятся на красоту
А что мне с этим делать? Как дальше жить? На что выживать?
Думала пойти в модели тогда уж, но рост не позволяет, метр 164.
Люди везде и всегда люди. Каждый со своим набором мыслей. Надо хобби какое-нибудь. Обычно люди увлечённые общим делом меньше конкурируют, особенно если что то интеллектуальное. Попробуй что то поискать. Знакомая ходит в походы со своими друзьями из фотокружка. Просто расслабься, если общаться на одной волне, тогда легче.
Как бы я тоже хотела удалённую работу оператором call - центра. Радуйтесь, что вы дома работаете!!!!
Люди везде и всегда люди. Каждый со своим набором мыслей. Надо хобби какое-нибудь. Обычно люди увлечённые общим делом меньше конкурируют, особенно если что то интеллектуальное. Попробуй что то поискать. Знакомая ходит в походы со своими друзьями из фотокружка. Просто расслабься, если общаться на одной волне, тогда легче.
Возможно вы правы. Просто мне очень обидно, что чаще всего в коллективах, особенно в женских, мне не везёт. Бабы только и делают, что обсуждают и пакостят, если женщина - руководитель, может отстранять от других задач, мужики бывает подкатывают, а получив отказ - пытаются принизить, самоутвердиться за мой счёт. После получения вышки я хотела устроиться в одну хорошую компанию, хорошую в плане зп, но мне не повезло с собеседующей, она, увидя меня, буквально сразу сказала мне: "Нет", пеняя все на мой возраст (мне уже тогда было 24, за моими плечами годы практики, диплом хороший).
Возможно вы правы. Просто мне очень обидно, что чаще всего в коллективах, особенно в женских, мне не везёт. Бабы только и делают, что обсуждают и пакостят, если женщина - руководитель, может отстранять от других задач, мужики бывает подкатывают, а получив отказ - пытаются принизить, самоутвердиться за мой счёт. После получения вышки я хотела устроиться в одну хорошую компанию, хорошую в плане зп, но мне не повезло с собеседующей, она, увидя меня, буквально сразу сказала мне: "Нет", пеняя все на мой возраст (мне уже тогда было 24, за моими плечами годы практики, диплом хороший).
Была у меня одна знакомая похожая на вас. Всегда работала индивидуально, друзьями не обзавелась, но она и не стремилась.
Блин, автор, элементарно же. Найдите сериал "Не родись красивой", там прям образец Катя Пушкарева. Наденьте мешковатую одежду серых тонов, волосы залысьте в лохматую косичку и нацепите огромные старомодные очки. Я так делала в бабьем коллективе, сработало!)
Блин, автор, элементарно же. Найдите сериал "Не родись красивой", там прям образец Катя Пушкарева. Наденьте мешковатую одежду серых тонов, волосы залысьте в лохматую косичку и нацепите огромные старомодные очки. Я так делала в бабьем коллективе, сработало!)
Так будешь ходить и мужика никогда не найдёшь.
Маскировка в тылу врага. Ещё и брекеты.
Я смотрела этот сериал, причем полностью. Не поверите, но я однажды сделала так же, в своем же тогда магазине, где там работала. Стали гнобить ещё больше, видимо, подумали, что у меня якобы нет денег на нормальную одежду и т.д. И так как я тогда работала в торговом центре, решила в таком "образе" пройтись по всему ТЦ, так сказать, посмотреть на реакцию окружающих, ТЦ этот очень востребованный, там всегда много людей ходит. Что я увидела: женщины и девушки смотрели на меня с недоумением, некоторые - с ехидной улыбкой и насмешкой, мужики как обычно, когда я одета как обычно. Кстати, я обычно всегда хожу в футболке и джинсах, для меня это почти тоже самое, как образец Кати Пушкаревой.
Мы все здесь красотки, плюс выглядим на 10 лет моложе
Я смотрела этот сериал, причем полностью. Не поверите, но я однажды сделала так же, в своем же тогда магазине, где там работала. Стали гнобить ещё больше, видимо, подумали, что у меня якобы нет денег на нормальную одежду и т.д. И так как я тогда работала в торговом центре, решила в таком "образе" пройтись по всему ТЦ, так сказать, посмотреть на реакцию окружающих, ТЦ этот очень востребованный, там всегда много людей ходит. Что я увидела: женщины и девушки смотрели на меня с недоумением, некоторые - с ехидной улыбкой и насмешкой, мужики как обычно, когда я одета как обычно. Кстати, я обычно всегда хожу в футболке и джинсах, для меня это почти тоже самое, как образец Кати Пушкаревой.
Тогда одежда пусть будет приличной, но уж очень деловой - белый верх, черный низ. Пробуйте.
Кстати насчёт мужика. У меня был период в жизни, когда за мной ухаживал один мужчина. Может быть человек он и не плохой, но я помню, один раз, когда я не успела ответить на его телефонные звонки, а звонил он вечером, когда я пришла уставшая после работы. Утром я ему перезвонила - каких только гадостей я о себе не услышала.
Клёвый сериал кстати ) его как раз осенью смотреть классно)
Кстати насчёт мужика. У меня был период в жизни, когда за мной ухаживал один мужчина. Может быть человек он и не плохой, но я помню, один раз, когда я не успела ответить на его телефонные звонки, а звонил он вечером, когда я пришла уставшая после работы. Утром я ему перезвонила - каких только гадостей я о себе не услышала.
Это как раз плохой человек.
Насчёт других красивых девушек - у меня с ними всегда складывались хорошие отношения, в плане дружбы, социального взаимодействия. И они тоже страдают от такой проблемы, но им чуть полегче: у одной такая проблема исчезла: она вышла замуж за состоятельного и влиятельного, в общем ей наконец - то повезло, и её мучения закончились. Другая - моя лучшая подруга, один раз, когда она тоже училась, она вышла подрабатывать как аутсорс в магазин, где я работала, те продавщицы, которые меня гнобили, весь день её гоняли, и ещё с таким тоном: "ЭТО МНЕ ПОДАЙ, ЧЕ ТАК ДОЛГО ВОЗИШЬСЯ, ГДЕ ВАС ТАКИХ БЕРУТ, С УЛИЦЫ ЧТО - ЛИ". Это при том, что она вышла подрабатывать ещё с одной девочкой, только из другой организации. Вот та девочка из другой организации была просто обычной девушкой, которая, по словам подруги, весь день сидела в примерочных в телефоне, и за весь 12 - ти часовой рабочий день те продавщицы ей ничего не сказали.
Так, а фоточку можно чтоб оценить вашу красоту? 🥹
Чтобы потом все знали меня в лицо? Вы вообще чем думаете, когда такое пишите, только о себе и своих низменных желаниях? Поверить на слово не судьба?
Ничего плохого, в некоторых темах девушки скидывали свое фото и норм, не боялись. Какие еще низменные желания? я просто хотел бы на вас взглянуть и не более, простое любопытство.
Тут каждая вторая считает себя красивой и что у нее много поклонников, поэтому на слово чет не особо верится 🤔
А может вам какое-то хобби интересное в жизни найти?
Будете о хобби постоянно думать и работать легче вам будет, меньше будете обращать внимание на сотрудников с кем работаете, ведь у вас все мысли будут о другом.
А так сложилось впечатление о вас, как будто вы вся в себе, постоянно копаетесь в себе, пытаетесь стать лучше, гнобите себя за ошибки. То есть по сути энергию сливаете в никуда, попытайтесь ее начать сливать в хобби.
Ничего плохого, в некоторых темах девушки скидывали свое фото и норм, не боялись. Какие еще низменные желания? я просто хотел бы на вас взглянуть и не более, простое любопытство.
Тут каждая вторая считает себя красивой и что у нее много поклонников, поэтому на слово чет не особо верится 🤔
Некоторые девушки - это некоторые, а я - это я, и я не хочу, чтобы мои фото были в общественном доступе, я уже не могу рассчитывать на конфиденциальность из - за вашего любопытства? Насчёт поклонников скажу так: у меня они есть, но в виде соседских алкашей и гопарей, а солидного, нормального мужчину я не знаю, где искать. Даже если я и покажу здесь свои фото, обязательно найдутся такие, которые найдут изъяны там, где их нет. У меня, например, черные глаза, черные волосы, кожа белая - вы думаете, у нас тролли за такое не найдут повода обо*рать и придраться? Тут уже про рост 164 один полоумный докопался, а что же тогда будет с моими фотками?
Я бы тоже своё фото не стала выкладывать. А вдруг кто узнает.
А может вам какое-то хобби интересное в жизни найти?
Будете о хобби постоянно думать и работать легче вам будет, меньше будете обращать внимание на сотрудников с кем работаете, ведь у вас все мысли будут о другом.
А так сложилось впечатление о вас, как будто вы вся в себе, постоянно копаетесь в себе, пытаетесь стать лучше, гнобите себя за ошибки. То есть по сути энергию сливаете в никуда, попытайтесь ее начать сливать в хобби.
Хобби у меня есть, я хожу в бассейн и на танцы. Ну насчет копания в себе согласна. Ещё отец бывает подливает масла в огонь, я потому перестала ему рассказывать о своих проблемах на работе, так как он мне все время отвечает: "Ну что, тяжело быть красивой среди быдла?", или: "А зачем тебе вообще думать, ты же красивая", тем самым намекая мне на то, что якобы во мне кроме внешности ничего нет.
Некоторые девушки - это некоторые, а я - это я, и я не хочу, чтобы мои фото были в общественном доступе, я уже не могу рассчитывать на конфиденциальность из - за вашего любопытства? Насчёт поклонников скажу так: у меня они есть, но в виде соседских алкашей и гопарей, а солидного, нормального мужчину я не знаю, где искать. Даже если я и покажу здесь свои фото, обязательно найдутся такие, которые найдут изъяны там, где их нет. У меня, например, черные глаза, черные волосы, кожа белая - вы думаете, у нас тролли за такое не найдут повода обо*рать и придраться? Тут уже про рост 164 один полоумный докопался, а что же тогда будет с моими фотками?
Ну а если лично мне только фото скинуть? иногда так делали те кто здесь темы создавал, ну просто посмотрел и все, я не из тех кто оскорбляет чужую внешность, да не скрою что есть те кто не в моем вкусе но я об этом тактично молчу или говорю что не мой типаж. По-моему это безобидная формулировка, ведь всем не понравишься. 164 рост для девушки вообще хороший я думаю, как раз у большинства девушек которых я встречаю такой рост
Хобби у меня есть, я хожу в бассейн и на танцы. Ну насчет копания в себе согласна. Ещё отец бывает подливает масла в огонь, я потому перестала ему рассказывать о своих проблемах на работе, так как он мне все время отвечает: "Ну что, тяжело быть красивой среди быдла?", или: "А зачем тебе вообще думать, ты же красивая", тем самым намекая мне на то, что якобы во мне кроме внешности ничего нет.
Ну и правильно делаете, что меньше ему рассказываете, а вообще не повезло вам жить в токсичном окружении, так вы в себя не поверите, и будете топтаться на одном месте в жизни.
Вам надо как-то попытаться жить отдельно от них.
Ну и правильно делаете, что меньше ему рассказываете, а вообще не повезло вам жить в токсичном окружении, так вы в себя не поверите, и будете топтаться на одном месте в жизни.
Вам надо как-то попытаться жить отдельно от них.
Я как раз живу от папы отдельно, но часто с ним общаюсь, потому что он мой родной человек. У меня своя однокомнатная, но я мечтаю о переезде, так как не повезло с соседями, слышимость ужасная, да и сами они ведут такой себе образ жизни, ну чего можно было ожидать от пятиэтажки. А на переезд нет денег из - за отсутствия хорошей работы.
Я как раз живу от папы отдельно, но часто с ним общаюсь, потому что он мой родной человек. У меня своя однокомнатная, но я мечтаю о переезде, так как не повезло с соседями, слышимость ужасная, да и сами они ведут такой себе образ жизни, ну чего можно было ожидать от пятиэтажки. А на переезд нет денег из - за отсутствия хорошей работы.
Какой-то замкнутый круг у вас.
Тогда ищите обеспечуна себе.
Будет вас обеспечивать, а вы станете домохозяйкой.
Какой-то замкнутый круг у вас.
Тогда ищите обеспечуна себе.
Будет вас обеспечивать, а вы станете домохозяйкой.
Может подскажете, где искать? Я бы с удовольствием, да найти не могу. Уже давно отрешилась от жизненной позиции по жизни: "успешная - сильная - независимая - все - сама". Нет в этой жизни справедливости, одни страдания. Не понимаю, ощущение, что Бог меня проклял, запер в этом теле, а хорошей, счастливой жизни не дал.
Может подскажете, где искать? Я бы с удовольствием, да найти не могу. Уже давно отрешилась от жизненной позиции по жизни: "успешная - сильная - независимая - все - сама". Нет в этой жизни справедливости, одни страдания. Не понимаю, ощущение, что Бог меня проклял, запер в этом теле, а хорошей, счастливой жизни не дал.
Так вот на тех же танцах и в бассейне, куда вы ходите. Неужели там ни с кем не познакомились и не подружились?
Найдите там подружек, у них явно же есть братья, вот и познакомят вас.
Вообще старайтесь быть приветливой и веселой.
Часто улыбайтесь, шутите. Становитесь активной.
Но различайте мужиков сразу, пополамщиков близко к себе не подпускайте.
Так вот на тех же танцах и в бассейне, куда вы ходите. Неужели там ни с кем не познакомились и не подружились?
То есть если допустим сидим в ресторане, и он предложил оплатить счёт пополам - его сразу в бан? Мужчина должен всегда все за меня оплачивать? Надо же, до вашего комментария я ходила на свидания с парнями и мужчинами, всегда оплачивали счёт вдвоем.
К тебе пристают только мухи