Я не лезу в её жизнь она в мою. Иногда общение оч не плохо. Но ей не нужно освещение,она задерживает шторы , она выключает одну лампу общую .их три а вообще 4 .возле себя она сняла давно лампу.и все её боятся мужики даже. Эта лампа и надо мной выключена. Так она ещё одну выключает. Тут я стала говорить нужен свет темно осень зима так не пойдёт. Молчание от всех. Я пошла к руководителю он купил вкрутил , а она светит белым ярким светом. Не жёлтый. Всё ей плохо у неё заболевание глаз очки тёмные надела. Я молчу. Переругались .Я говорю при тебе продукты нельзя у тебя аллергия и мы не приносим не едим. Тут что нельзя ??? Сегодня я пришла смотрю яркий и сама выключила ((( сижу в темени менять никто не собирается вилами по воде...а без поршиво .я уже терпела просила свет не первый год работаю .ноль эмоций. Лампу нет места на столе и нужно доп удлинитель. ! Всем плевать...
Обычные разборки в слишком тесном женском коллективе. Бесит всё и все. Нужен дополнительный удлинитель, попросите купить. Нет места для лампы на столе, значит купите лампу на кронштейне, которая крепится на монитор или край стола. Сейчас посмотрела в интернете, цена вопроса 1000 руб. Просто ее в лампе дело, вот и все.
А кем работаете, если не секрет? Не хейт. просто любопытно
Двух слов связать не можете
Есть такая книга, называется "Учебник русского языка", - очень интересная и полезная вещь для чтения на досуге. А еще настольная лампа и удлинитель стоят не самых больших денег, - можно купить, раз не первый год работаете, а руководству пофиг. С какой целью вступаете с данной коллегой в контакт я вообще не понимаю, - не за одним ведь столом сидите, наверное?
Есть еще фантастический вариант: обратиться в суд с жалобой, что Ваше рабочее место не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Впрочем начать можно с трудовой инспекции. Правда, работать Вы там вряд ли после этого будете.
Вот и думайте: воевать, приспосабливаться или искать новую работу.