Гость
Статьи
Работа и одиночество

Работа и одиночество

Добрый день. Мне 21 год. Наверное сейчас мне нужна поддержка и немного выговориться. Месяц назад уволилась с работы и нашла новую, в целом мне она нравится, месяц стажировки позади. Но немного угнетает, что это новая работа, там все новое и неизвестное, я ужасно боюсь ошибиться потому что много чего не знаю в данной работе. Понимаю, что на ошибках мы учимся, и все люди ошибаются, но я не могу побороть это в себе. Испытываю дикий стресс, что аж волосы полезли клочьями и сон плохой. Коллектив молодой, вроде бы помогают, но бывают и девочки, которые оставляют меня 1 на 1 с проблемой, с которой столкнулась впервые. Иногда в голову приходит мысль сменить другую работу, на работу в офисе, спокойную. Но даже представить не могу куда пойти, зарплаты везде маленькие совсем. По образованию я бухгалтер, казалось бы они нужны везде, но без опыта работы я никому не нужна. На хх.ру мало вакансий, не знаю где можно посмотреть еще. С момента как я уволилась все мои друзья каким то магическим образом исчезли. Мне никто больше не пишет и я чувствую себя одиноко. Я не могу с кем то погулять, сходить куда то. Когда хожу одна, это немного не то... Все свои свободные дни я провожу дома, смотрю сериал. В личной жизни тоже ничего не складывается, там отдельная история. Хочу с кем нибудь познакомиться, но не знаю где, дайвинчик обхожу стороной. Хочется построить с кем то отношения, встретить хорошего человека, хочу семью. Такое ощущение, что я во всех сферах проиграла. Даже не знаю, это период такой или так будет всегда...Я совсем потерялась и не знаю, что мне делать
#работа  #одиночество 

ekztl
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

вторую работу найди

Гость
Гость

вторую работу найди

ну да - по ночам - у нее же сон итак плохой

Гость

Это просто период, вы справитесь. На все нужно время, приобрести навыки, найти друзей, создать семью. У вас все впереди, двигайтесь постепенно в сторону целей.
Вот ссылка на полезную статью по этой теме :https://kurl.ru/feenw

Гость

Вы всего месяц на новой работе.Не уходите. Продолжайте узнавать новое. Направьте пока силы на работу. Друзья спустя некоторое время появятся. И новые, и старые. Вы еще совсем юная. Здорово же!

Гость

Я чуть старше тебя, тоже в давинчике лазил, но ловил сплошное разочарование))
А где ещё знакомится - не знаю, на улице?

Гость

Зачем уходить?Так будете прыгать с места на место и ничего хорошего Научитесь,узнаете.Все это приходит не сразу.Везде хорошо,где нас нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема