Гость
Статьи
Работаете с …

Работаете с неадекватами?

Как часто в работе сталкиваетесь с откровенно-ненормальными людьми?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общаюсь с ними на этом форуме. Потому что в основном здесь пенсионерки, ну что им делать? От скуки сидят и выдумают темы, какие они успешные и востребованные и так молодо выглядят в свои 60+, что им алкоголь на кассе без паспорта не продают

Гость

Постоянно. Особенно бабы. На учёте тоже. Педагогши мрак

Гость

Ты в курсе, что ты псих?

111-е подразделение КНДР

Приходится работать даже с избирателями Трампа, мусорщиками и чистильщиками туалетов

Часто, много сейчас таких которым надо срочно лечиться.

Гость

работаю с откровенным нарциссом. Специалист хороший, от него много что зависит, но раз в пару недель он мне закатывает ужасную истерику, что все вокруг плохие, всем на всё плевать, и я тоже работаю плохо.

Слушаю его, хвалю, говорю, что если бы не его ТАЛАНТИЩЕ, вообще бы уже давно закрылись все и только на нём единственном и выезжаем. А мы все тупые, и я тупая, но стараюсь изо всех сил, и спасибо, что есть ОН и он мне помогает.
Подкармливаю, короче, его комплексы, себя принижаю специально. Зато потом мы лучшие друзья до следующего "прихода" и работает он за двоих шикарно) вот так, уже на второй работе с ним вместе, работает безотказно)

Гость
Гость

работаю с откровенным нарциссом. Специалист хороший, от него много что зависит, но раз в пару недель он мне закатывает ужасную истерику, что все вокруг плохие, всем на всё плевать, и я тоже работаю плохо.

Слушаю его, хвалю, говорю, что если бы не его ТАЛАНТИЩЕ, вообще бы уже давно закрылись все и только на нём единственном и выезжаем. А мы все тупые, и я тупая, но стараюсь изо всех сил, и спасибо, что есть ОН и он мне помогает.
Подкармливаю, короче, его комплексы, себя принижаю специально. Зато потом мы лучшие друзья до следующего "прихода" и работает он за двоих шикарно) вот так, уже на второй работе с ним вместе, работает безотказно)

Бред. Нарциссы за двоих не работают

Гость

Несколько раз в месяц, бывает чаще

Гость

С такими не сталкивался. Все адекватные в своей неадекватности.

Гость

Редко встречаются, в основном - это начальники

Гость

да, начальство такое. крики, переходы на личное, завышенные требования, отсутствие премий.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: