Всем привет. Устроилась неделю назад на завод инженером по подготовке производства. У меня нет соответствующего образования, взяли из-за того, что у меня там работает муж. Обещали, что будут обучать, а на деле оказалось все не так. Не понимаю, что от меня хотят. Отправляют к другим людям, чтобы они обучали, но все объясняют по разному. По итогу в голове каша. Я работаю уже вторую неделю. Каждый день плачу от безысходности. Хочу уйти, но муж не разрешает, говорит, чтобы я его не подводила. Приходят люди, что то просят от меня, а я не понимаю где это искать, начальница уже злится на меня, но при этом я прошу объяснить мне где это все искать, она начинает быстро рассказывать, тк ей некогда, у нее куча своих дел. Что мне делать в этой ситуации. Я сейчас пишу это все и опять плачу.
ну вот кто вас брал тот пусть и учит
Даже после института не выходят специалистами, а у вас и образования о нет. Учитесь и терпите. Если чувствуете, что совсем не ваше, то уходите. Но первое время везде тяжело. Записывайте, если трудно запомнить.
Я не знаю, что такое инженер по подготовке производства
Но звучит серьезно
Кто муж то? Зам директора?
Ну что за ерунду сочиняете...
Ну кого так возьмут...
А кто там ваш муж? Жаль тех, кто от вас зависит. Ищите инфу в нете. А потом ещё удивляются чему-то. А ведь и в здравоохранении есть такие, да и везде.
Что за бред? Кто вас взял на такую должность без образования? Вы не сможете работать и научится тоже не сможете.
Муж пусть и обучит и не съезжает. Я бы ушел, т.к не могу работать не по специальности.
Уходите оттуда. Вас там обесценивают (с)
Вы взрослый человек. У непосредственного руководства уточните свои задачи - и осваивайте их самостоятельно, по интернету, информацию сами найдете. И учитесь находить подход к людям, это тоже часть вашей работы, чтобы уметь получать эту информацию от них и вам не отказывали. Не можете - значит, таки да, подводите мужа, уйдете - на другой работе такое повторится, надо осваивать не только собственно технические моменты, но и как в какой момент к кому подойти и каким образом спросить. Нюни и слабаки никому не нужны, вы же не хотите и без работы, и без мужа остаться.
Дык и мы не понимаем...даже понятия не имеем..мы же не работаем на твоей работе, блин
А кто там ваш муж? Жаль тех, кто от вас зависит. Ищите инфу в нете. А потом ещё удивляются чему-то. А ведь и в здравоохранении есть такие, да и везде.
Вот вот, кто то притащил авторшу без профильного образования даже на инженерную должность, а теперь все производство ипппись с этим ценным кадром
Вы взрослый человек. У непосредственного руководства уточните свои задачи - и осваивайте их самостоятельно, по интернету, информацию сами найдете. И учитесь находить подход к людям, это тоже часть вашей работы, чтобы уметь получать эту информацию от них и вам не отказывали. Не можете - значит, таки да, подводите мужа, уйдете - на другой работе такое повторится, надо осваивать не только собственно технические моменты, но и как в какой момент к кому подойти и каким образом спросить. Нюни и слабаки никому не нужны, вы же не хотите и без работы, и без мужа остаться.
Если автор не технарь, то никак она сама никакие технические моменты по интернету не изучит....
Ну зачем ТАК мучиться? У вас нет ни знаний, ни опыта, ни характера для этой работы. Закончится всё это нервным срывом и полным отвращением к любой работе.
(широко зеваю) ну как же скатились местные тролюги.. а тема, как автора с образованием 9 классов взяли по знакомству операции на сердце делать, у неё уже десятый пациент умирает и никто не объяснит (вот гады то!) что на делает не так будет? если что - дарю идею безвозмездно, т.е. даром
Поговорите с мужем, что не можете разобраться, нет должного обучения и сами вы не справляетесь. Пусть либо помогает, либо уходите. Ищите то, в чем вам проще.
Может кладовщица? Приходят к ней за нужными деталями, а она не знает названий, и что где лежит. Ведь инженер звучит получше.
Я не додумываю за автора. Раз она пишет, что инженер, значит, инженера обсуждаем.
Для кладовщика образование не нужно, но там тоже не просто все. Не самая легкая работа.
Вообще, это беда для любого предприятия, когда бкрут леввх людей, а страдает весь коллектив из-за ту..пицы.
Брать на должность инженера левую тетку это вообще преступление. Все может привести е печальным последствиям.
Я не додумываю за автора. Раз она пишет, что инженер, значит, инженера обсуждаем.
Для кладовщика образование не нужно, но там тоже не просто все. Не самая легкая работа.
Вообще, это беда для любого предприятия, когда бкрут леввх людей, а страдает весь коллектив из-за ту..пицы.
Брать на должность инженера левую тетку это вообще преступление. Все может привести е печальным последствиям.
Не надо ничего обсуждать. Тётке просто надо взять и прочитать собственную должностную инструкцию и по ней работать. Куда проще то...
Вообще конечно странно, что вас на такую должность без образования взяли.
Но если уж взяли, учитесь общаться с людьми, те кто приходит к вам знают наверное уже что и где лежит? Они давно там работают? Может они вам будут подсказывать?
Погуглила "инженера по подготовке..." и поняла, что в простонародье, это завпроизводством!. Подумалось, что ее муж должен быть на этом заводе, скорее всего НАЕМНЫМ директором, потому, что собственник никогда бы на такую ответственную позицию, требующую, как минимум, знания и понимания технологического процесса и организации производства, не назначил бы даже любИмую жену, но не имеющую подобной квалификации, в ущерб собственному бизнесу. 😫
Погуглила "инженера по подготовке..." и поняла, что в простонародье, это завпроизводством!. Подумалось, что ее муж должен быть на этом заводе, скорее всего НАЕМНЫМ директором, потому, что собственник никогда бы на такую ответственную позицию, требующую, как минимум, знания и понимания технологического процесса и организации производства, не назначил бы даже любИмую жену, но не имеющую подобной квалификации, в ущерб собственному бизнесу. 😫
Это не зав производства, это обеспечение производства: сырье, материалы со склада выписать, ССЗ раздать, состояние оборудования ну и т.д.