Вопрос от hr на что обращаете внимание при поиске работы? Что отвечать на него? Что хотят услышать? По мне очень странный вопрос. На зарплату мы обращаем внимание. А то им надо?
на зарплату ты обращаешь внимание, тебе пофиг где и кем работать ибо профессии не имеешь
для меня зарплата на 3-4-5 месте так что мне этот вопрос не кажется сильно странным
Бесплатно работу ищу напиши им.
Город, наименование вакансии, транспортная доступность, зарплата
эх молодёжь... Я вот уже не только зарплату смотрю - пару раз получил много выноса мозга за много денег - теперь уже баланса с этим хоца
фу такой быть.. если уж не можешь ничего сказать по теме и умеешь только гавкать - почему бы не постараться делать это оригинально? А то тупо повторять местный шаблон - выглядит мерзко. из за таких как ты форум и превратился в помойку.
А по теме - что такое копейки? я вот в начале этого года потерял в зарплате тридцатку. и не жалею. Сейчас уже вернул, но полгода работал на меньшую. и не жалею - нервы дороже
На этом ресурсе в заголовке вакансии первой стоит зарплата,поэтому прежде,чем открыть просмотр,смотришь на неё,а далее-график работы и метро.Там,где простыня текста и похвала себя любимой фирмы,тоже пропускаешь мимо,гордыня грех.Я на НН работы не нашла,бесполезная ***. На Авито -моментально.