Гость
Статьи
Вопрос от hr на что …

Вопрос от hr на что обращаете внимание при поиске

Вопрос от hr на что обращаете внимание при поиске работы? Что отвечать на него? Что хотят услышать? По мне очень странный вопрос. На зарплату мы обращаем внимание. А то им надо?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

на зарплату ты обращаешь внимание, тебе пофиг где и кем работать ибо профессии не имеешь
для меня зарплата на 3-4-5 месте так что мне этот вопрос не кажется сильно странным

Гость

Бесплатно работу ищу напиши им.

Гость

Город, наименование вакансии, транспортная доступность, зарплата

Гость

эх молодёжь... Я вот уже не только зарплату смотрю - пару раз получил много выноса мозга за много денег - теперь уже баланса с этим хоца

Гость
Гость

на зарплату ты обращаешь внимание, тебе пофиг где и кем работать ибо профессии не имеешь
для меня зарплата на 3-4-5 месте так что мне этот вопрос не кажется сильно странным

Не все готовы как ты пахать за три копейки

Гость
Гость

эх молодёжь... Я вот уже не только зарплату смотрю - пару раз получил много выноса мозга за много денег - теперь уже баланса с этим хоца

И то правда

Гость
Гость

фу такой быть.. если уж не можешь ничего сказать по теме и умеешь только гавкать - почему бы не постараться делать это оригинально? А то тупо повторять местный шаблон - выглядит мерзко. из за таких как ты форум и превратился в помойку.
А по теме - что такое копейки? я вот в начале этого года потерял в зарплате тридцатку. и не жалею. Сейчас уже вернул, но полгода работал на меньшую. и не жалею - нервы дороже

Гость
Гость

мне копейки и не предложат

Гость

На этом ресурсе в заголовке вакансии первой стоит зарплата,поэтому прежде,чем открыть просмотр,смотришь на неё,а далее-график работы и метро.Там,где простыня текста и похвала себя любимой фирмы,тоже пропускаешь мимо,гордыня грех.Я на НН работы не нашла,бесполезная ***. На Авито -моментально.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: