Гость
Статьи
Задолбалась работать …

Задолбалась работать на кого-то!

Я хотела выйти в свободное плавание еще 2 года назад, но побоялась, на тот момент были кредиты, устроилась в компанию, и сейчас вот жалею - что спустила 2 года. Епрст, мне уже 27, скоро 28, я уволилась, но если сейчас опять пойду устраиваться к кому-то совсем себя уважать перестану!! А у меня 2 кредита.. Девочки, кто на себя работает, во сколько лет с наймом распрощались??

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

кем работать-то собираешься, небось не умеешь ничего

Гость

Чем собираетесь зарабатывать "на себя"?

Гость
Гость

Чем собираетесь зарабатывать "на себя"?

да ноги на трассе раздвигать будет
потому и вопит что ей "уже" 27
такие уже не котируются, сиськи висят

Гость
Гость

Какая-то фантазия у вас унылая. Без полета.. :((

Гость
Гость

Лучше бы твоя мама в очередной раз сделала аборт)

Гостья

Ктото и в 20 работает на себя

Гость

и почём планируешь за час брать? а_н_а_л будет?

Гость
Гость

Какая-то фантазия у вас унылая. Без полета.. :((

а у тебя с автором какая фантазия? даже соврать по поводу бизнеса не в состоянии

Гость
Гость

и почём планируешь за час брать? а_н_а_л будет?

У тебя столько нет

Гость

Сколько отморозков здесь оказывается)) Знала бы, не задавала вопрос

Гость
Гость

Лучше бы твоя мама в очередной раз сделала аборт)

кому лучше - тебе?
неудачнице-бизнесменше мешают чужие неаборты))

Гость
Гость

а у тебя с автором какая фантазия? даже соврать по поводу бизнеса не в состоянии

Я не вру по мелочам

Гость
Гость

кому лучше - тебе?

Такого дерьма как ты, тогда бы не было)

Гость
Гость

Я не вру по мелочам

собственный бизнес для тебя это мелочь?

Гость
Гость

кому лучше - тебе?

Сразу видно удачливого бизнесмена и вообще счастливого человека! Который сидит на бабском форуме чисто для настроения.

Если Вы набираете кредиты на потребление, то есть расходы выше доходов, это плохой знак, для перспектив собственного бизнеса.
Бизнесмен должен работать в плюс...

Гость
Гость

собственный бизнес для тебя это мелочь?

Да. :))) Просто лично у меня он довольно мелкий, тот бизнес . Но живучий, ттт

Гость
Арктур

Если Вы набираете кредиты на потребление, то есть расходы выше доходов, это плохой знак, для перспектив собственного бизнеса.
Бизнесмен должен работать в плюс...

У меня есть кредит, который я брала на лечение. Я с апреля по сентябрь 23 в больницах провела..

Гость
Гость

У меня есть кредит, который я брала на лечение. Я с апреля по сентябрь 23 в больницах провела..

Как теперь собираетесь закрыть кредиты? У вас есть накопления? Или думаете сразу «свое дело попрет»?! очень сомневаюсь.

Гость
Гость

Сразу видно удачливого бизнесмена и вообще счастливого человека! Который сидит на бабском форуме чисто для настроения.

я не бизнесмен, я профессию имею, слава богу

Гость
Гость

Да. :))) Просто лично у меня он довольно мелкий, тот бизнес . Но живучий, ттт

вебкам? орифлейм-каталоги? ну не ноготки на дому же? это уже уровень повыше))

Гость
Гость

Как теперь собираетесь закрыть кредиты? У вас есть накопления? Или думаете сразу «свое дело попрет»?! очень сомневаюсь.

Я же работала потом. Или вы думаете, я всю зп подчистую спускаю?)

Гость
Гость

Я же работала потом. Или вы думаете, я всю зп подчистую спускаю?)

Вы сами пишите, что на данный момент у вас 2 кредита и вы уволились. Отсюда у людей возникает вопросы. Зачем было тогда упоминать про кредиты.
Ну да ладно ваше дело.

Гость
Гость

вебкам? орифлейм-каталоги? ну не ноготки на дому же? это уже уровень повыше))

Семечками торгую на ступенях Центробанка.

Гость
Гость

Семечками торгую на ступенях Центробанка.

такой важный бизнес что остается только отшучиваться
авторша тоже как рыба об лёд, талантливая предпринимательница)

Гость

А мне 37. И то же самое

Гость
Гость

такой важный бизнес что остается только отшучиваться
авторша тоже как рыба об лёд, талантливая предпринимательница)

Мне как-то стыдно, что я развлекаюсь на этом форуме для широких народных масс, поэтому вести разговоры о своем бизнесе здесь точно не стану. У меня нет необходимости убеждать кого-то в своей серьезности или состоятельности. Так что считайте меня торговкой семечками, успешный человек. (Вы, кстати, прямо как Лев Николаевич Гумилев, когда он говорил про себя: "Я не интеллигент какой-нибудь, у меня профессия есть". Имел в виду профессию землекопа).

Гость
Гость

Мне как-то стыдно, что я развлекаюсь на этом форуме для широких народных масс, поэтому вести разговоры о своем бизнесе здесь точно не стану. У меня нет необходимости убеждать кого-то в своей серьезности или состоятельности. Так что считайте меня торговкой семечками, успешный человек. (Вы, кстати, прямо как Лев Николаевич Гумилев, когда он говорил про себя: "Я не интеллигент какой-нибудь, у меня профессия есть". Имел в виду профессию землекопа).

ну да, мы-то тут все домохозязи неграмотные
одна ты крутая
снимай корону с головы
никто тебя на чистую воду тут не выводит, обычный интерес
и люди тут, думаю, разные, а не только "народные массы", которые ты так презираешь

Гость
Гость

ну да, мы-то тут все домохозязи неграмотные
одна ты крутая
снимай корону с головы
никто тебя на чистую воду тут не выводит, обычный интерес
и люди тут, думаю, разные, а не только "народные массы", которые ты так презираешь

Я не презираю массы, если они не матерятся и обращаются к друг-другу на "вы". Я застала те благословенные времена, когда интернет не был доступен самым широким слоям населения.

Гость
Гость

к слову, без землекопа ты может и обошлась бы
а вот без специалистов моей профессии - навряд ли , если б бизнес более-менее серьезный был
а мы часто смеемся над неграмотными и жадными владельцами бизнесОв
которые нас слушаются

Гость

Я на себя никогда не работала, скорее всего боялась риска и не было подушки безопасности. Но когда думала об этом то сто процентов и в этом есть здравый смысл, что нужно вначале избавиться от кредитов, и кроме того поделпить какие-то деньги на жизнь, пока будешь раскручиваться. Ещё как вариант: опять же выплатить кредиты работая по найму, потом не бросая работу потихоньку начинать раскручиваться. А когда от бизнеса будет реальный доход, бросать работу.
Я знаю: долго и тяжело, но хотя бы вам будет на что жить. Поэтому я и не рискнула ни разу.
Кроме того я думаю нужны знания как строить и вести бизнес. Они у вас есть?

Гость
Гость

Да, наверное так ржачно читать посты типа моего. Ну развлекайтесь)) Упомяну просто, что я с 2019 года перешла на удаленку, т к по здоровью не могла больше работать на оффлайн работе (я успела поработать в 2 организациях и меня с обеих забирала скорая, перешла на удал т к надоело позориться) Но я и на удаленке болела, поэтому стала обучаться профессии, чтобы к графику не быть привязанной, а в 23 привет больница)) Может я трусиха, поэтому боюсь выходить аналитиком работать или копирайтером, может и сценаристом не только коммерческого, но и развлекательного контента..

Гость
Гость

к слову, без землекопа ты может и обошлась бы
а вот без специалистов моей профессии - навряд ли , если б бизнес более-менее серьезный был
а мы часто смеемся над неграмотными и жадными владельцами бизнесОв
которые нас слушаются

Это прекрасно. Востребованная профессий - гарантированный кусок хлеба. С маслом и ветчиной. Я рада за вас. Пожелаем и автору найти такое же доходное ремесло.

Гость
Гость

Всё-таки вначале нужно выплатить кредиты, восстановиться после болезни и подкопить денег. А потом уже думать о бизнесе.

Гость
Гость

Я не презираю массы, если они не матерятся и обращаются к друг-другу на "вы". Я застала те благословенные времена, когда интернет не был доступен самым широким слоям населения.

да мне всё равно, кого ты презираешь а кого нет, и твоя шкала ценностей в целом
я вижу спесь неимоверную и необоснованную, хоть ты и пытаешься себя за птицу высокого полёта выдать)

Гость
Гость

Да, наверное так ржачно читать посты типа моего. Ну развлекайтесь)) Упомяну просто, что я с 2019 года перешла на удаленку, т к по здоровью не могла больше работать на оффлайн работе (я успела поработать в 2 организациях и меня с обеих забирала скорая, перешла на удал т к надоело позориться) Но я и на удаленке болела, поэтому стала обучаться профессии, чтобы к графику не быть привязанной, а в 23 привет больница)) Может я трусиха, поэтому боюсь выходить аналитиком работать или копирайтером, может и сценаристом не только коммерческого, но и развлекательного контента..

Я вас наоборот поддержать хочу. И желаю найти себе дело, которое нравится и которое кормит. Удачи!

Гость

25 лет назад с наймом распрощалась. Кредитов никогда не брала, подкопила пока работала и начинала с малого, раскручивалась постепенно. Процентов 95, кто брал и берет кредиты на бизнес, прогорают и остаются должны банкам.

Гость
Гость

Для собственного бизнеса, нужно хорошее здоровье.

Гость
Гость

У тебя столько нет

у тебя там поперёк? с чего цену то ломить планируешь?

Гость
Гость

Сколько отморозков здесь оказывается)) Знала бы, не задавала вопрос

что то мне подсказывает, что ты знала. И именно ради этого задавала такой тупой вопрос

Гость
Гость

Я не вру по мелочам

хм... А не гоняльщица ли это студентов и крутая владелица магазина?

Гость
Гость

Для собственного бизнеса, нужно хорошее здоровье.

Верное замечание!

Гость

В 40 лет ушла из найма

Гость

Мой муж ушел в бизнес в 21 год.

Аноним

Я работаю на себя логопедом, частная практика. Но вот в гос периодически тоже. Стаж, опыт. В вузе и в больницах. Мне нравится. Унижением не считаю работу в гос сфере.

Гость
Гость

Хорошо что есть чему весеть. У женщин прыщи вместо груди в 90 процентов

Гость

а вы понимаете, что работая "на дядю" вы работаете на одного дядю, а своё дело - это работа на много дядь? Всё равно будете прислуживать своим клиентам, иначе дохода вам не видать

Ассортимент наличности

Пространные рассуждения. В найме никому( кроме топовых руководителей с сотнями тысяч в месяц) не нравится работать, только куда вам уходить-то?
Если нет родительских капиталов, то сначала выбор направление, изучение ремесла, раскрутка, выход на стабильный доход и только потом уход из найма. Иначе никак.
Мне 26, я тоже хочу такой план провернуть, но пока сижу на антидепрессантах и ожидаю стабилизацию состояния.

Арбузная кислота
Гость

кем работать-то собираешься, небось не умеешь ничего

Ужас. Сколько в вас неуверенности в себе!

Арбузная кислота

Автор, никого не слушайте. Всё у вас получится!