Гость
Статьи
Обстановка на работе

Обстановка на работе

Начальница девушка вполне адекватная но иногда загоны бывают. Вот у неё есть два пункта при ней нельзя есть определённые продукты у неё аллергия .хорошо мы не едим .Сейчас рано темнеет я попросила перегоревшие лампы добавить в ответ молчание. Стала я подходить просить других коллег и руководителя. Пришёл человек повесил она оказалась другая ярче и другой цвет свечения. Повесили дальнюю а рядом сидит начальница и она против света))) и демонстративно она закрывается от него ...я тогда сказала мол твои закидоны по поводу еды мы соблюдаем что ещё освещение нельзя ? Я не понимаю мы сотрудники наоборот нам должно быть удобно работать. Она всегда тот свет выключила раньше! В итоге ругань и ссора. Я сейчас уйду и работай за меня или позвоню руководителю выше. Мне нужно освещение я не прошу никогда и не просила ничего тут ! А выходит что у неё на все причина связанная со здоровьем ; а то что я сижу в темноте это нормально. ...как дальше быть ближний свет то не сделали и тот дальний ей мешает

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Представляю обращение к вышестоящему начальству: вкрутите нам лампочки, а то света не хватает!!! Он, наверное, сразу за стремянкой помчится.

Гость
Гость

Представляю обращение к вышестоящему начальству: вкрутите нам лампочки, а то света не хватает!!! Он, наверное, сразу за стремянкой помчится.

Нет она обратится с жалобой что ее сотрудники просят вкрутитт лампочки, а он ей мешает

Гость
Гость

Что по состоянию ей не положен

Гость
Гость

Нет она обратится с жалобой что ее сотрудники просят вкрутитт лампочки, а он ей мешает

Значит, будет наоборот: начальник все равно придет со стремянкой выкручивать имеющиеся лампочки. Я вижу, ваш большой босс обречен стать электриком.

Гость

я тоже ненавижу свет, особенно люминисцентный, он мертвый и дрожащий, вдобавок говорят вреден для глаз

Гость
Гость

я тоже ненавижу свет, особенно люминисцентный, он мертвый и дрожащий, вдобавок говорят вреден для глаз

Что нам тогда остальным делать?

Гость
Гость

Что нам тогда остальным делать?

а зачем вам яркий свет, вы что, читаете с бумаги? ну на компе же поди работаете

Гость
Гость

а зачем вам яркий свет, вы что, читаете с бумаги? ну на компе же поди работаете

Причем яркий ! Такую лампу просто купили яркая оказалось другого холодного цвета...😆приходится и на бумаге читать если приходят документы цифры мелкие ..

Гость
Гость

Причем яркий ! Такую лампу просто купили яркая оказалось другого холодного цвета...😆приходится и на бумаге читать если приходят документы цифры мелкие ..

Я путаю иногда даты и эта бумага идет не туда куда надо ...не разглядела дату

Гость
Гость

не вешайте лампы над ней, вешайте над собой

Захария

А коллег то вы о чем просили?
Я так поняла, что начальница и руководитель ( вышестоящий?) могут вызвать электрика/ составить заявку в какой то там отдел снабжения...
В этом суть просьбы " перегоревшие лампы добавить"?
А коллеги то как их могли добавить?

Гость
Гость

не вешайте лампы над ней, вешайте над собой

Где предусмотрены только там можно повесить. Эта лампа ее и надо мной тоже в этом и дело .

Гость
Гость

Где предусмотрены только там можно повесить. Эта лампа ее и надо мной тоже в этом и дело .

да принесите уже лампу настольную да и всё
у нас тоже за свет воевали, коллега сидела с настольной лампой из дома
сейчас напишете что это тоже невозможно??

Гость
Гость

да принесите уже лампу настольную да и всё
у нас тоже за свет воевали, коллега сидела с настольной лампой из дома
сейчас напишете что это тоже невозможно??

Баже вас эта история вывела уже .на столе мало места...возможно но это опять значит прогнуться как всегда...то нельзя это нельзя и все для нее !!! Я уйду говорит мне . .а мне что делать зрение портить ? Она сейчас увидит слабину и все гнобить начнет дальше ...было подобное

Гость
Гость

Баже вас эта история вывела уже .на столе мало места...возможно но это опять значит прогнуться как всегда...то нельзя это нельзя и все для нее !!! Я уйду говорит мне . .а мне что делать зрение портить ? Она сейчас увидит слабину и все гнобить начнет дальше ...было подобное

Может, очки подобрать более подходящие?
Вы зрение давно проверяли?

Гость
Гость

какое мало место, есть лампы прикручивающиеся струбциной и места на столе они не занимают, ты вообще ненормальная, та начальница а ты с ней соревнуешься кто кого
тебе не решить вопрос надо а посклочничать, оказывается

Гость
Гость

какое мало место, есть лампы прикручивающиеся струбциной и места на столе они не занимают, ты вообще ненормальная, та начальница а ты с ней соревнуешься кто кого
тебе не решить вопрос надо а посклочничать, оказывается

Вы дурная ((( печально. Я думала вы меня поняли ...Это ей надо .она гоаорит я начальник и мне все можно !!!! А вы как хотите выкручивайтесь со своим здоровьем и мне плевать!

Гость
Гость

Вы дурная ((( печально. Я думала вы меня поняли ...Это ей надо .она гоаорит я начальник и мне все можно !!!! А вы как хотите выкручивайтесь со своим здоровьем и мне плевать!

ты написала что в целом она адекватная, вот и уймись

Гость
Гость

ты написала что в целом она адекватная, вот и уймись

Начальнику все можно ??? А не он ли должен создать условия своим работникам ???? Тепло свет ??? Вы что люди ??? Ау ! Вы что ! Не слишком ли много она хочет чтобы не жрали не пили при ней у нее аллергия хорошо мы поняли ! Уважаем ! А нас кто то послушает??? Дедовщина . Не знаешь не неси чушь! Я 8 лет рот не открывала в этой конторе и сидела без удобств ! И шкнили со всех сторон на собраниях и я молчала ! И сидела в темени ! Плевать всем было .

Гость
Гость

Так и выкручивайтесь. Вам, действительно, это надо больше всех. Свет локальный организуйте, с очками разберитесь. Увольтесь, в конце-концов, туда, где условия труда лучше. Вы же ведь свое здоровье гробите и свои нервы, а не чьи-нибудь.

Мы, конечно, не знаем специфики вашей работы. Но и вы о ней умалчиваете, и , возможно, мы что-то действительно не вполне понимаем.

Гость

Дальше искать нормальную работу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: