Гость
Статьи
Нужно ли делится на …

Нужно ли делится на работе проблемами и переживаниями?

Вообще отвечать на вопросы есть муд парень или нет и что отвечать ? Почему не рожаешь ..

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты дура? излишняя информация - вредна
что бы потом твои слабости использовали против тебя

"Язык нужен, чтобы скрывать свои мысли" (с) какой-то древний мудрец

Гость

Если тема не разводка, то ты им не экзамен сдаёшь. Не их это дело. Можно в общих чертах. Но лучше ни с кем не делиться. Расскажешь про хорошее - отдашь часть своего счастья, можешь и потерять. Расскажешь про плохое - преумножишь это плохое.

На работу ходят работать. Всё остальное лишнее.

Гость

Ты сама то как думаешь?
Мозг подключи

Гость
Гость

Ты сама то как думаешь?
Мозг подключи

Так не научили. В тестах всегда были варианты ответов, можно было, в крайнем случае, выбрать наугад.

Гость

Нет - не надо делать личное публичным

"У языка две стороны, одна - чтобы славить Аллаха, вторая - чтобы скрывать правду". Можно на любой вопрос отреагировать, повернувшись к вопрошающему, и, сверля взглядом, попросив отвечать чётко и громко, спросить, уверен ли он, что хочет это знать. И сознаёт ли, насколько он бестактен, мелок и жалок, залезая в эти сферы чужой жизни. И готов ли он к тому, что ты будешь интересоваться аналогичными подробностями его жизни. А потом, обворожительно улыбнувшись, промурлыкать другим голосом "ну, я слушаю".

Гость
Гость

ты дура? излишняя информация - вредна
что бы потом твои слабости использовали против тебя

"Язык нужен, чтобы скрывать свои мысли" (с) какой-то древний мудрец

Я согласна! А что отвечать на вопросы нашла ли кого то ???

Гость
Гость

Если тема не разводка, то ты им не экзамен сдаёшь. Не их это дело. Можно в общих чертах. Но лучше ни с кем не делиться. Расскажешь про хорошее - отдашь часть своего счастья, можешь и потерять. Расскажешь про плохое - преумножишь это плохое.

Как быть

Лучше молчите или отвечайте односложно.

Гость
Гость

Как быть

Есть парень?- КОНЕЧНО

Гость

Почему не рожаешь? - Пока нет условий.

Гость
ABorodylka

"У языка две стороны, одна - чтобы славить Аллаха, вторая - чтобы скрывать правду". Можно на любой вопрос отреагировать, повернувшись к вопрошающему, и, сверля взглядом, попросив отвечать чётко и громко, спросить, уверен ли он, что хочет это знать. И сознаёт ли, насколько он бестактен, мелок и жалок, залезая в эти сферы чужой жизни. И готов ли он к тому, что ты будешь интересоваться аналогичными подробностями его жизни. А потом, обворожительно улыбнувшись, промурлыкать другим голосом "ну, я слушаю".

Надменность и чувство превосходства нал другими вас таковым не делают. Выказывать презрение всем и каждому не обязательно. Можно спокойно всё объяснить. А такое показное презрение - говорит о наличии непомерной гордыни.

Гость
Гость

Так че рассказывать в отпуск едешь все злыдни

Гость
Гость

Как быть

Отвечайте односложно, без подробностей. Совсем ничего о себе не рассказывать - это странно. Но и подробности чужой жизни не выслушивайте. Многие любят потрещать без дела, слить свой негатив в свободные уши.

Гость
Харли Квинн

На работу ходят работать. Всё остальное лишнее.

Не общительных не любят

Гость

На работе могут быть и друзья с ними можно обсудить их личную жизнь по сочувствовать им,НО свою личную жизнь лучше не обсуждать ,ибо сегодня она подруга,а завтра может стать начальником и станет врагом.

Гость

Я не первый день в бизнесе но не помню чтоб меня спросили почему я рожаю или почему я не рожаю. Повезло видимо
Стараюсь быть максимально открытой, но ессно без интимных подробностей и пространных воспоминаний. У вас должно быть свое личное. На работе обсуждайте проекты по большей части
Ну или сплетни когда уж, раз без этого никак
))

Гость

Надменность и чувство превосходства нал другими вас таковым не делают. Выказывать презрение всем и каждому не обязательно. Можно спокойно всё объяснить. А такое показное презрение - говорит о наличии непомерной гордыни.

Ну-ну, чуть спокойнее, пожалуйста. Задающему хамские вопросы и пихающему советы ведь можно просто отзеркалить, на эмоционально холодном фоне. В чём гордыня, превосходство и надменность?

Гость
Гость

Я не первый день в бизнесе но не помню чтоб меня спросили почему я рожаю или почему я не рожаю. Повезло видимо
Стараюсь быть максимально открытой, но ессно без интимных подробностей и пространных воспоминаний. У вас должно быть свое личное. На работе обсуждайте проекты по большей части
Ну или сплетни когда уж, раз без этого никак
))

Так и есть. Но про роды спрашивают

Гость

Зависит от ваших отношений с коллегами и от вашего желания. Принуждать вас никто не имеет права

Гость
ABorodylka

Ну-ну, чуть спокойнее, пожалуйста. Задающему хамские вопросы и пихающему советы ведь можно просто отзеркалить, на эмоционально холодном фоне. В чём гордыня, превосходство и надменность?

По себе не судите. Эмоции не у всех, как ваши. Учить смотреть сверлящим взглядом и ухмыляться при этом - говорит о внутреннем чувстве превосходства. И желании на это превосходство указать другому. Можно спокойно отвечать на любой вопрос, без сверлящего, как вы высказались, взгляда. Если человек в себе уверен, то ему чужие эмоции безразличны. Он не воспринимает их, а уж тем более не придумывает эмоции написанному тексту.

Гость

Я всегда на все личные вопросы отвечаю "нет" и "нипочему" и просто не развиваю эту тему. Это не их ума дело.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: