Вообще отвечать на вопросы есть муд парень или нет и что отвечать ? Почему не рожаешь ..
ты дура? излишняя информация - вредна
что бы потом твои слабости использовали против тебя
"Язык нужен, чтобы скрывать свои мысли" (с) какой-то древний мудрец
Если тема не разводка, то ты им не экзамен сдаёшь. Не их это дело. Можно в общих чертах. Но лучше ни с кем не делиться. Расскажешь про хорошее - отдашь часть своего счастья, можешь и потерять. Расскажешь про плохое - преумножишь это плохое.
На работу ходят работать. Всё остальное лишнее.
Ты сама то как думаешь?
Мозг подключи
Нет - не надо делать личное публичным
"У языка две стороны, одна - чтобы славить Аллаха, вторая - чтобы скрывать правду". Можно на любой вопрос отреагировать, повернувшись к вопрошающему, и, сверля взглядом, попросив отвечать чётко и громко, спросить, уверен ли он, что хочет это знать. И сознаёт ли, насколько он бестактен, мелок и жалок, залезая в эти сферы чужой жизни. И готов ли он к тому, что ты будешь интересоваться аналогичными подробностями его жизни. А потом, обворожительно улыбнувшись, промурлыкать другим голосом "ну, я слушаю".
Лучше молчите или отвечайте односложно.
Почему не рожаешь? - Пока нет условий.
"У языка две стороны, одна - чтобы славить Аллаха, вторая - чтобы скрывать правду". Можно на любой вопрос отреагировать, повернувшись к вопрошающему, и, сверля взглядом, попросив отвечать чётко и громко, спросить, уверен ли он, что хочет это знать. И сознаёт ли, насколько он бестактен, мелок и жалок, залезая в эти сферы чужой жизни. И готов ли он к тому, что ты будешь интересоваться аналогичными подробностями его жизни. А потом, обворожительно улыбнувшись, промурлыкать другим голосом "ну, я слушаю".
Надменность и чувство превосходства нал другими вас таковым не делают. Выказывать презрение всем и каждому не обязательно. Можно спокойно всё объяснить. А такое показное презрение - говорит о наличии непомерной гордыни.
На работе могут быть и друзья с ними можно обсудить их личную жизнь по сочувствовать им,НО свою личную жизнь лучше не обсуждать ,ибо сегодня она подруга,а завтра может стать начальником и станет врагом.
Я не первый день в бизнесе но не помню чтоб меня спросили почему я рожаю или почему я не рожаю. Повезло видимо
Стараюсь быть максимально открытой, но ессно без интимных подробностей и пространных воспоминаний. У вас должно быть свое личное. На работе обсуждайте проекты по большей части
Ну или сплетни когда уж, раз без этого никак
))
Надменность и чувство превосходства нал другими вас таковым не делают. Выказывать презрение всем и каждому не обязательно. Можно спокойно всё объяснить. А такое показное презрение - говорит о наличии непомерной гордыни.
Ну-ну, чуть спокойнее, пожалуйста. Задающему хамские вопросы и пихающему советы ведь можно просто отзеркалить, на эмоционально холодном фоне. В чём гордыня, превосходство и надменность?
Я не первый день в бизнесе но не помню чтоб меня спросили почему я рожаю или почему я не рожаю. Повезло видимо
Стараюсь быть максимально открытой, но ессно без интимных подробностей и пространных воспоминаний. У вас должно быть свое личное. На работе обсуждайте проекты по большей части
Ну или сплетни когда уж, раз без этого никак
))
Так и есть. Но про роды спрашивают
Зависит от ваших отношений с коллегами и от вашего желания. Принуждать вас никто не имеет права
Ну-ну, чуть спокойнее, пожалуйста. Задающему хамские вопросы и пихающему советы ведь можно просто отзеркалить, на эмоционально холодном фоне. В чём гордыня, превосходство и надменность?
По себе не судите. Эмоции не у всех, как ваши. Учить смотреть сверлящим взглядом и ухмыляться при этом - говорит о внутреннем чувстве превосходства. И желании на это превосходство указать другому. Можно спокойно отвечать на любой вопрос, без сверлящего, как вы высказались, взгляда. Если человек в себе уверен, то ему чужие эмоции безразличны. Он не воспринимает их, а уж тем более не придумывает эмоции написанному тексту.
Я всегда на все личные вопросы отвечаю "нет" и "нипочему" и просто не развиваю эту тему. Это не их ума дело.