Гость
Статьи
Сколько времени нужно, …

Сколько времени нужно, чтоб научиться всему?

Год назад меня взяли работать бухгалтером нв участок Зарплата, без опыта. Спустя год иногда делаю ошибки в отчетах. Постоянно ругают. Скажите, сколько времени нужно, чтоб научиться всему? Или эта работа не для меня и нужно сменить деятельность? #ошибкивработе

Алла
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прошёл год и делаете ошибки 🤦🤦🤦

Рано или поздно всë равно научитесь)

Гость

месяц, ну что там учить
я наверно свою кошку за год научил бы

лучше смени - бухгалтеров все равно искусственный интеллект заменит

В каких отчётах? Их программа автоматом собирает. Если не правильно собирает, значит ты не умеешь работать с программой.

Не для тебя. Ищи себя дальше, пока не найдёшь, мой тебе совет.
Если ругают - я бы терпел неделю, а потом - как в том клипе Шнура - в Питере пить)))

Гость
Naughty Raccoon 🦝

В каких отчётах? Их программа автоматом собирает. Если не правильно собирает, значит ты не умеешь работать с программой.

не только собирает, но еще и проверяет полноту и корректность данных - что бы там напартачить, надо быть дубиной стоеросовой

Гость

Бухгалтер? Года в тюрьме должно хватить.

П.С. Надеюсь, что это шутка. Косячащая бух или кадровичка - это 100% дело. Им неплохо платят за сравнительно простую работу именно из-за цены ошибки.

Сначала скажи, вот тебе лично сколько нужно времени, чтобы не делать ошибки в отчётах? Если сменить, то на что? И не будешь ли ты и там делать ошибки? Вот и прикидывай, спокойно и честно. Не суетись.

Гость

А своих мозгов у тя вообще нет?

В цирке за полгода медведя учат на велосипеде кататься, а тут год. Делайте выводы.

Гость

месяц, ну что там учить
я наверно свою кошку за год научил бы

лучше смени - бухгалтеров все равно искусственный интеллект заменит

Так вначале и планировалось, что ИИ зааменит человека на рутинных работах. А ИИ стал картинки рисовать ((((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: