Гость
Статьи
Если бы вы работали из …

Если бы вы работали из дома, онлайн, удалённо

Если бы вы работали из дома, онлайн, удалённо, то предпочли бы жить в городе - центр, вид из окна, наблюдать суету, людей, машины, магазины и лишь иногда выбираться на природу, или в деревне - рядом лес, речка, гулять на свежем воздухе, черника растёт, соседи есть постоянные, полгода красота и полгода слякоть и снег, и лишь иногда приезжать в город (ехать полчаса) но вокруг прям лес? Уточняю - всё в хорошем состоянии - и дом и квартира, современное.

Опрос
При работе на дому лучше жить
Лампада
9 ответов
Последний — Перейти

Я работаю удаленно и живу в деревне в квартире.)

Гость

Я работала онлайн из квартиры и дома, в квартире в 100 раз лучше. Особенно осенью и зимой. Из дома выехать целая история. А в квартире когда перерыв - выбежала быстро и по делам или гулять. По чищеному асфальту. Либо дом должен быть в центре города, у нас здесь таких нет.

Гость

Я пабию удаленно. У мня квартира, у родителей дом.
Как по мне, так в квартире 100 раз удобнее, все рядом, все в пешей доступности.
А от дома в поселке в тот же упермаркет ехать надо, а еще дом необходимо топить, газон надо стричь, снег надо чистить.... Так что после работы извольте лопату в зубы и вперед

Гость

Работаю из дома 20 лет. Очень важно при таком образе жизни сохранять физическую активность. Это возможно только в городе, где можно гулять. Желательно в пешей доступности от центра. А дома хороши может только в краснодарском крае. В остальной стране это тюрьма минимум 9 месяцев в году.

Я квартирный житель. Хочу, чтобы всё было рядом, в шаговой доступности. Чтобы была доставка продуктов, еды и прочего. Интернет, вода и остальные блага цивилизации.

Татьяна

Город - это динамика, пульс, возможности. Все в шаговой доступности, можно сходить на выставку, в театр, погулять по парку. Но и шум, беготня, высокая стоимость жизни... Деревня же - это тишина, спокойствие, свежий воздух. Можно гулять в лесу, рыбачить, собирать грибы. Но и отсутствие развлечений, трудности с транспортом, медленная жизнь...

С точки зрения удаленной работы, я думаю, что важно не само место, а то, что создаёт комфортные условия для работы. Если у вас есть уютный рабочий уголок с хорошим интернетом, не имеет значения, находитесь ли вы в городе или в деревне. Главное, чтобы было комфортно и удобно работать. Кстати, в НЦРДО, где я проходила обучение по удаленным профессиям, нам говорили, что важно иметь собственное пространство для работы, отделить рабочую зону от отдыха, чтобы концентрация была лучше.

Лампада
Бухие бухи

Я работаю удаленно и живу в деревне в квартире.)

ну я готова терпеть соседей сверху и снизу только ради плюсов города, в деревне лучше дом

Лампада
Гость

Я пабию удаленно. У мня квартира, у родителей дом.
Как по мне, так в квартире 100 раз удобнее, все рядом, все в пешей доступности.
А от дома в поселке в тот же упермаркет ехать надо, а еще дом необходимо топить, газон надо стричь, снег надо чистить.... Так что после работы извольте лопату в зубы и вперед

была бы возможность, я бы имела и то и другое, но сейчас надо выбирать

Лампада
Гость

Я работала онлайн из квартиры и дома, в квартире в 100 раз лучше. Особенно осенью и зимой. Из дома выехать целая история. А в квартире когда перерыв - выбежала быстро и по делам или гулять. По чищеному асфальту. Либо дом должен быть в центре города, у нас здесь таких нет.

в Петербурге и такие есть, но пока видимо не про нашу честь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: