Гость
Статьи
Мужчины не предлагают …

Мужчины не предлагают отношения потому что работаю на почте

Мужчины со мной часто знакомятся на сз и в реальности, но в процессе общения когда речь заходит о работе и я отвечаю, что я работаю оператором на почте, то мужчины после этого меняют тон и начинают меня сливать сразу либо постепенно. Получается они не предлагают мне отношения потому что я работаю на почте. Это позорная профессия или что? #профессия

Аноним
32 ответа
Последний — Перейти
Артур

хз, я когда узнал что девушка работает на кассе в КБ тоже потерял к ней интерес, при том что она зарабатывает больше меня ::D

Гость

Фраза "предлагать отношения" - позорная, а работа на почте нет, не позорная.

Гость

Предположу, что этих мужчин интересует Ваш доход, а оператор на почте получает немного.

Гость

Профессия приличная, а вот место... Зачем им усталая, задерганная, нервная девушка, которой даже в выходной надо сидеть в рабочем чате?

Гость
Гость

Предположу, что этих мужчин интересует Ваш доход, а оператор на почте получает немного.

Ты бы лучше предположил/а, что тема простенькая разводка, это было бы более правдиво, чем неведомые мужики с СЗ, чья единственная цель нахождения на этом сайте - найти любую женщину, которая хоть как-то ими заинтересуется.

Гость

Это мужики позорные тебе попадаются. В анкете сразу укажи кем работаешь, чтоб отсеивались те, кто ищет женщин престижных профессий.

Гость

Всем известно, что вас там почальоны дерут. Знаем.
А кроме шуток, нет. Без работы - позорно. А на почте - так на почте.

Гость

Тогда говорите, что не работаете, сразу хитросделанных приспособленцев отгоните от себя. 😄

Гость

Это долпоебы. Ничего в вашей профессии я плохого не вижу.

Гость

На почте мало платят. Туда идут от безысходности. Конечно им это подозрительно.

Гость
Артур

хз, я когда узнал что девушка работает на кассе в КБ тоже потерял к ней интерес, при том что она зарабатывает больше меня ::D

Тут бы все прикуели. Такую красоту не вывезти.

Lvmpvnx

Судя по тому, что вы не смогли грамотно написать заголовок темы, проблема не в вашей работе.

Гость
Гость

Ты бы лучше предположил/а, что тема простенькая разводка, это было бы более правдиво, чем неведомые мужики с СЗ, чья единственная цель нахождения на этом сайте - найти любую женщину, которая хоть как-то ими заинтересуется.

Что хочу, то и предлагаю))) Даже если и разводка, поболтать-то можно.

Гость
Lvmpvnx

Судя по тому, что вы не смогли грамотно написать заголовок темы, проблема не в вашей работе.

заголовки часто модераторы пишут, авторы время от времени жалуются на это

Гость

Ну если вам так проще лумать,прикрывая нелеквидность то ла

Гость
Гость

На почте мало платят. Туда идут от безысходности. Конечно им это подозрительно.

Кому им? Нах никому не нужным в реале пузатым мужичкам? Да они от счастья лопнут, если им кто-то однажды даст.
У нас в офисе несколько таких мачо ходит - милейшие ребята, но вот чтобы ими кто-то заинтересовался.... это фантастика.

Гость
Гость

Что хочу, то и предлагаю))) Даже если и разводка, поболтать-то можно.

"Предположение" слово было. Не "предложение".

Гость
Гость

"Предположение" слово было. Не "предложение".

Верно, ошибку признаю! Но суть от этого не изменилась.

Гость
Гость

Верно, ошибку признаю! Но суть от этого не изменилась.

это да

Гость
Гость

Предлагать отношения - это нормально. Вообще разговаривать открыто с партнёром - это норма здоровых отношений.

Гость
Гость

Предлагать отношения - это нормально. Вообще разговаривать открыто с партнёром - это норма здоровых отношений.

Озвучьте, пожалуйста, диалог по предложению отношений, очень интересно, как это бывает.

Гость
Гость

Всем известно, что вас там почальоны дерут. Знаем.
А кроме шуток, нет. Без работы - позорно. А на почте - так на почте.

Неожиданный ракурс жизни почтальона Печкина!!! Спешите видеть, "Каникулы в Прочтоквашино 2.0" 18+😂🤣

Гость
Гость

Что позорного в этой фразе?

Гость
Гость

Озвучьте, пожалуйста, диалог по предложению отношений, очень интересно, как это бывает.

А так у вас отношений не было.

Гость
Гость

Что позорного в этой фразе?

Подход к понятию "отношения". Раз ты задала такой вопрос, то и ответ, разумеется, не поймёшь ни за что, поэтому не для тебя, для более-менее умных напишу:
"Отношения" не возникают по щелчку пальцев, не возникают по договорённостях или в результате "строительства" - романтические отношения между мужчиной и женщиной это таинство, которое может появиться, а может и нет, они иррациональны, они появляются сами по себе, как постепенно, так и молниеносно. Но, еще раз - НИКОГДА по решению высоких договаривающихся сторон.

И

Если б таможенным оформлением от почты занимались, то от женихов бы отбоя не было, и каких женихов (ух)😂

Гость

Меня бы это не смущало.
Обычная работа.

Гость

Все просто. Вы низкоранговая женщина. Такие — удел неудачников.
«Ищи ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе» (c)

Гость
Гость

Подход к понятию "отношения". Раз ты задала такой вопрос, то и ответ, разумеется, не поймёшь ни за что, поэтому не для тебя, для более-менее умных напишу:
"Отношения" не возникают по щелчку пальцев, не возникают по договорённостях или в результате "строительства" - романтические отношения между мужчиной и женщиной это таинство, которое может появиться, а может и нет, они иррациональны, они появляются сами по себе, как постепенно, так и молниеносно. Но, еще раз - НИКОГДА по решению высоких договаривающихся сторон.

Надо полагать, у вас все в жизни происходит сумбурно, само по себе, вы вообще ничего не выстраиваете, все роняете на самотек. Как корабль без паруса.

Гость

Моя подруга написала, что работает в пятерочке и мужчины перестали ей писать.

Гость
Гость

Моя подруга написала, что работает в пятерочке и мужчины перестали ей писать.

Да уж. Хуже этого только уборщица.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: