Мужчины со мной часто знакомятся на сз и в реальности, но в процессе общения когда речь заходит о работе и я отвечаю, что я работаю оператором на почте, то мужчины после этого меняют тон и начинают меня сливать сразу либо постепенно. Получается они не предлагают мне отношения потому что я работаю на почте. Это позорная профессия или что? #профессия
хз, я когда узнал что девушка работает на кассе в КБ тоже потерял к ней интерес, при том что она зарабатывает больше меня ::D
Фраза "предлагать отношения" - позорная, а работа на почте нет, не позорная.
Предположу, что этих мужчин интересует Ваш доход, а оператор на почте получает немного.
Профессия приличная, а вот место... Зачем им усталая, задерганная, нервная девушка, которой даже в выходной надо сидеть в рабочем чате?
Ты бы лучше предположил/а, что тема простенькая разводка, это было бы более правдиво, чем неведомые мужики с СЗ, чья единственная цель нахождения на этом сайте - найти любую женщину, которая хоть как-то ими заинтересуется.
Это мужики позорные тебе попадаются. В анкете сразу укажи кем работаешь, чтоб отсеивались те, кто ищет женщин престижных профессий.
Всем известно, что вас там почальоны дерут. Знаем.
А кроме шуток, нет. Без работы - позорно. А на почте - так на почте.
Тогда говорите, что не работаете, сразу хитросделанных приспособленцев отгоните от себя. 😄
Это долпоебы. Ничего в вашей профессии я плохого не вижу.
На почте мало платят. Туда идут от безысходности. Конечно им это подозрительно.
Судя по тому, что вы не смогли грамотно написать заголовок темы, проблема не в вашей работе.
Ну если вам так проще лумать,прикрывая нелеквидность то ла
Кому им? Нах никому не нужным в реале пузатым мужичкам? Да они от счастья лопнут, если им кто-то однажды даст.
У нас в офисе несколько таких мачо ходит - милейшие ребята, но вот чтобы ими кто-то заинтересовался.... это фантастика.
Подход к понятию "отношения". Раз ты задала такой вопрос, то и ответ, разумеется, не поймёшь ни за что, поэтому не для тебя, для более-менее умных напишу:
"Отношения" не возникают по щелчку пальцев, не возникают по договорённостях или в результате "строительства" - романтические отношения между мужчиной и женщиной это таинство, которое может появиться, а может и нет, они иррациональны, они появляются сами по себе, как постепенно, так и молниеносно. Но, еще раз - НИКОГДА по решению высоких договаривающихся сторон.
Если б таможенным оформлением от почты занимались, то от женихов бы отбоя не было, и каких женихов (ух)😂
Меня бы это не смущало.
Обычная работа.
Все просто. Вы низкоранговая женщина. Такие — удел неудачников.
«Ищи ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе» (c)
Подход к понятию "отношения". Раз ты задала такой вопрос, то и ответ, разумеется, не поймёшь ни за что, поэтому не для тебя, для более-менее умных напишу:
"Отношения" не возникают по щелчку пальцев, не возникают по договорённостях или в результате "строительства" - романтические отношения между мужчиной и женщиной это таинство, которое может появиться, а может и нет, они иррациональны, они появляются сами по себе, как постепенно, так и молниеносно. Но, еще раз - НИКОГДА по решению высоких договаривающихся сторон.
Надо полагать, у вас все в жизни происходит сумбурно, само по себе, вы вообще ничего не выстраиваете, все роняете на самотек. Как корабль без паруса.
Моя подруга написала, что работает в пятерочке и мужчины перестали ей писать.