Девочки, всем привет! Так случилось, что работодатель поступил очень некрасиво и я осталась без работы. У самой 10+ лет стажа бухгалтером . Начала искать новую работу, но боюсь опять обжечься. Может можете что-то посоветовать или каких-то работодателей проверенных знаете?
А как тыт выяснишь заранее. Просто ищите, устраивайтесь, не все такие нехорошие люди.
Очень некрасиво это как ? Уволил?
Правильно сделали. Подлых работодателей надо покидать без сожаления.
Найдете другую работу
видел недавно статистику, кого заменит искусственный интеллект - 86% функций бухгалтера заменяет. Вторая по невезучести профессия - после математиков в страховых фирмах.
Так что учись на что-то другое
Сочувствую, к сожалению бывает такое, сама не раз сталкивалась. Я бы посоветовала обновить резюме и обратить внимание на вакансии в крупных компаниях, там обычно с этим лучше ситуация.
Посоветовать вам работодателя??)) Какой город, какая конкретно должность, на какую зп претендуете, какие условия?
Поддерживаю прошлый комментарий! Также советую читать отзывы о компаниях. Лично от себя могу порекомендовать "Коломенский". Сама там уже год логистом работа. Условия хорошие, все по ТК, различные скидки предоставляют, есть ДМС. Начальство адекватное, с коллективом тоже повезло.
Поддерживаю прошлый комментарий! Также советую читать отзывы о компаниях. Лично от себя могу порекомендовать "Коломенский". Сама там уже год логистом работа. Условия хорошие, все по ТК, различные скидки предоставляют, есть ДМС. Начальство адекватное, с коллективом тоже повезло.
Я кажется видела вакансию бухгалетера в Коломенском и вроде даже в избранное добавила, но не была уверена, откликаться ли к ним...
Я кажется видела вакансию бухгалетера в Коломенском и вроде даже в избранное добавила, но не была уверена, откликаться ли к ним...
Попробуйте! Ничего не потеряете. По крайней мере вам менеджер побольше о вакансии и компании расскажет. Может действительно что и выйдет. Но 100% могу сказать, что здесь вас не кинут, так что можете быть спокойны
Попробуйте! Ничего не потеряете. По крайней мере вам менеджер побольше о вакансии и компании расскажет. Может действительно что и выйдет. Но 100% могу сказать, что здесь вас не кинут, так что можете быть спокойны
Посмотрела, и правда добавила в избранное. Видимо, судьба! Откликнусь :) Спасибо большое!