С наступлением холодов вообще не хочется снимать теплую уютную пижаму с утра, если получается работать из дома, я в пижаме все дольше и дольше сижу и работаю себе. Это опасно? Вдруг я перестану вообще переодеваться после сна, ходить с утра в душ? Кто еще завтракает и работают потом в пижамах?
Почему бы компаниям не устраивать пижамные дни? Пусть работники в пижамах хоть иногда приходят
Нет я обязательно утром принимаю душ (за 10 -15 минут до начала рабочего дня) и переодеваюсь у удобную домашнюю одежду - леггизы, спортивные штаны, худди. Иначе совсем можно деградировать
Судя по роликам в тиктоке и инсте наши бабы пижамы не снимают ваще - и уборку делают, и унитазы с плитой чистят, и котлеты с блинами жарят, и ребенка в детсад отводят, и за столом с мужем ужинают
Нет у нас ни культуры одежды , ни культуры питания, ни культуры поведения, ,печально ! 😩
о эт я люблю, домашние костюмчики, пижамки, масочку на лицо и сериальчик фоном) идеальный рабочий день
Если нет собраний, то можно в пижамке сидеть. А вдруг позвонять по видеозвонку или подключат срочно к совещанию...?
Счастливые вы люди, вам не надо ехать каждый день на каторгу к 9 утра!!!!!!
Судя по роликам в тиктоке и инсте наши бабы пижамы не снимают ваще - и уборку делают, и унитазы с плитой чистят, и котлеты с блинами жарят, и ребенка в детсад отводят, и за столом с мужем ужинают
Нет у нас ни культуры одежды , ни культуры питания, ни культуры поведения, ,печально ! 😩
Надо законом пижамы запретить! За ношение пижамы - штраф))))
Если нет собраний, то можно в пижамке сидеть. А вдруг позвонять по видеозвонку или подключат срочно к совещанию...?
о, вы знаете, есть такие пижам и зимние с рубашками и штанишками/шортами в клетку. Там не поймешь, что пижама) Можно еще пиджак оверсайз наготове держать, накинула и бизнес-леди :)