Гость
Статьи
Работаю из дома в …

Работаю из дома в пижаме… У кого еще так?

С наступлением холодов вообще не хочется снимать теплую уютную пижаму с утра, если получается работать из дома, я в пижаме все дольше и дольше сижу и работаю себе. Это опасно? Вдруг я перестану вообще переодеваться после сна, ходить с утра в душ? Кто еще завтракает и работают потом в пижамах?
Почему бы компаниям не устраивать пижамные дни? Пусть работники в пижамах хоть иногда приходят

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
12 ответов
Последний — Перейти
.

Нет я обязательно утром принимаю душ (за 10 -15 минут до начала рабочего дня) и переодеваюсь у удобную домашнюю одежду - леггизы, спортивные штаны, худди. Иначе совсем можно деградировать

Гость

Судя по роликам в тиктоке и инсте наши бабы пижамы не снимают ваще - и уборку делают, и унитазы с плитой чистят, и котлеты с блинами жарят, и ребенка в детсад отводят, и за столом с мужем ужинают
Нет у нас ни культуры одежды , ни культуры питания, ни культуры поведения, ,печально ! 😩

Гость

о эт я люблю, домашние костюмчики, пижамки, масочку на лицо и сериальчик фоном) идеальный рабочий день

Улитк

Если нет собраний, то можно в пижамке сидеть. А вдруг позвонять по видеозвонку или подключат срочно к совещанию...?

Гость

Счастливые вы люди, вам не надо ехать каждый день на каторгу к 9 утра!!!!!!

Улитк

Если нет собраний, то можно в пижамке сидеть. А вдруг позвонять по видеозвонку или подключат срочно к совещанию...?

А какая у вас пижама на вид?)))

Гость

о эт я люблю, домашние костюмчики, пижамки, масочку на лицо и сериальчик фоном) идеальный рабочий день

И за это платят?)))

Гость

Судя по роликам в тиктоке и инсте наши бабы пижамы не снимают ваще - и уборку делают, и унитазы с плитой чистят, и котлеты с блинами жарят, и ребенка в детсад отводят, и за столом с мужем ужинают
Нет у нас ни культуры одежды , ни культуры питания, ни культуры поведения, ,печально ! 😩

Надо законом пижамы запретить! За ношение пижамы - штраф))))

.

Нет я обязательно утром принимаю душ (за 10 -15 минут до начала рабочего дня) и переодеваюсь у удобную домашнюю одежду - леггизы, спортивные штаны, худди. Иначе совсем можно деградировать

А после душа банный халат носите?)))

Улитк

о, вы знаете, есть такие пижам и зимние с рубашками и штанишками/шортами в клетку. Там не поймешь, что пижама) Можно еще пиджак оверсайз наготове держать, накинула и бизнес-леди :)

Гость

Счастливые вы люди, вам не надо ехать каждый день на каторгу к 9 утра!!!!!!

это точно! Присоединяйтесь! 🤗

Улитк
Aleksa

А какая у вас пижама на вид?)))

У меня шелковая с драконами, в китайском стиле.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: