Гость
Статьи
Коллеги в отделе ждут …

Коллеги в отделе ждут свою подружку из декрета

Устроилась на новую работу не так давно. Бухгалтерия. В отделе есть 2 подружки, 3 их подружка в декрете и они постоянно зовут ее зайти на работу. Она придет и они сидят сплетничают и чаи гоняют. От другой коллеги я слышала что та им про меня говорила, что я какая-то левая и ее место занимаю. И вот это 2 ведут себя как будто я лишняя, они все ждут ее и ко мне плохо настроены. Боюсь буллинга с их стороны. Сама работа нравится. Вы бы уволились?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Не уволилась бы если меня бы устраивала зарплата
Пусть сплетничают, занимайтесь работой.
Общайтесь с ними только по работе.

Лампада

так вы на её месте временно?

Гость

Интересно, где вы работаете, что у бухов есть время чаи гонять и болтать..у нас жо в мыле, работы вагон и маленькая тележка, голову некогда поднять..по делу - работайте себе спокойно, делайте работу хорошо и качественно, если место хорошее и есть за что держаться. Возможно, начальство Вас оценит и предложит другой участок или эту мадам отправят. Мы на работу ходим не любить друг друга, а деньги зарабатывать. На коллег своих не обращайте внимания, детей с ними не крестить.

Гость

С чего это? Они вас разве уже буллят? Это вы все сами придумали. Да, вы новый человек, да еще и пришли на место подруги, с которой хорошие отношения -конечно, любви к вам нет, даже если вы самая распрекрасная. Ведите себя нормально, доброжелательно, выполняйте свои обязанности, и привыкнут к вам. Вы на работе, никто вас любить или дружить с вами там не обязан.

Захария

Ждете буллинга, которого нет
Какая то левая из другого отдела вам свистит *** всякую..
С чего вдруг ждёте то...

Гость

Ну это их проблемы, чего они там хотят.
Начали бы буллинг, имели бы проблемы.

Гость

Кстати, у меня была такая же история, только в ключе "наоборот". Пришла работать в крупную кампанию на место маркетолога (в отделе продаж) и первое с чем столкнулась, равнодушним отношением со стороны коллег.
Пыталась с кем-то скооперироваться, но не вышло. Позже узнала, что бывший маркетолог на моем месте не особо жаловался. Как профи - 0 и многие задавали вопросы, зачем он вообще нужен?
В итоге, приходилось годами выстраивать систему по которой многие получили ответ на этот вопрос.

Kissa

Подружайки на работе это бич

Гость

Вы в детском саду что ли все втроем?

Гость

не понимаю с чего такой вопрос что вы должны увольняться

Гость
Гость

С чего это? Они вас разве уже буллят? Это вы все сами придумали. Да, вы новый человек, да еще и пришли на место подруги, с которой хорошие отношения -конечно, любви к вам нет, даже если вы самая распрекрасная. Ведите себя нормально, доброжелательно, выполняйте свои обязанности, и привыкнут к вам. Вы на работе, никто вас любить или дружить с вами там не обязан.

автор малоумная какая-то

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: