Гость
Статьи
Всем на всех наплевать …

Всем на всех наплевать и как быть?

В офисе не работают две лампы .сейчас осень пасмурно дожди и т.д темень. 2 работают. Коллега против лампы возле неё ей не нужно , а я сижу рядом и мне надо.просила коллегу купить деньги сказала свои лично вложу если откажутся скидываться! Отказался. Зам директора попросила кормит обещаниями. Директору звонить будет скидывать на других ..и так все время по разным бытовые вопросам! У меня зрение минус .я в шоке от мужиков ((((

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Принесите свою из дома и большой походный фонарик лично себе на стол. Обычно люди не хотят делать то, что их никак не затрагивает....

Гость

лампа нужна вам, а купить ее вы просите коллегу. вы нормальная?) купите себе лампу и поставьте

Непсихолог

Стукните в роспотребнадзор и санэпидемстанцию и трудовую инспекцию вам должны предоставить по нормам труда и гигиены здоровья полноценное рабочее место. Иначе штраф.

Гость
Гость

Принесите свою из дома и большой походный фонарик лично себе на стол. Обычно люди не хотят делать то, что их никак не затрагивает....

Сама?! Да нафик надо, есть же плохие мужики для этого.

Гость

проблема яйца выеденного не стоит

Руководство у вас отстой.Скидываться вы ни на что не должны.Обеспечить рабочее место всем необходимым-святая обязанность генерального и учредителя

Гость

Не поняла, в чем проблема. Написала оф. письмо на отдел кадров + завхоза - что в связи с тем, что рабочее место не имеет должного уровня освещенности, это негативно влияет на ваше самочувствие и состояние здоровья. Пока они там пинают друг на друга, на WB заказала себе лампочку настольную - прищепку или на аккумуляторе, они там до 500 рублей стоят. Офигеть проблема, еще и мужики опять виноваты

Гость
FoxX

Руководство у вас отстой.Скидываться вы ни на что не должны.Обеспечить рабочее место всем необходимым-святая обязанность генерального и учредителя

Скорее всего шарага с копеечными зарплатами. Там руководству на.рать на подчиненных.

Это не такие большие деньги, а вот помощь в работе существенная, особенно, если плохое зрение. Я бы купила сама...

Скорее всего, бюджетники. Там из дома на работу даже канцелярку несут. Всёза свой счет)
У нас на магарыч одна тётя из администрации попросила коробок бумаги 🙈 такого мы точно не ожидали.
А по теме...автор, никто не будет устраивать ВАШЕ удобство. Тут всё, от и до, на вас.

Гость
Харли Квинн

Скорее всего, бюджетники. Там из дома на работу даже канцелярку несут. Всёза свой счет)
У нас на магарыч одна тётя из администрации попросила коробок бумаги 🙈 такого мы точно не ожидали.
А по теме...автор, никто не будет устраивать ВАШЕ удобство. Тут всё, от и до, на вас.

Ну нравится людям за копейки терпеть! Как им запретить?

Гость
Гость

лампа нужна вам, а купить ее вы просите коллегу. вы нормальная?) купите себе лампу и поставьте

А виноваты мужики... Которые ей не дают

Гость

Скорее всего шарага с копеечными зарплатами. Там руководству на.рать на подчиненных.

200%

Гость
Гость

Сама?! Да нафик надо, есть же плохие мужики для этого.

Ненужные мужики, абьюзеры.

Гость
Гость

Ненужные мужики, абьюзеры.

Конечно! Это же плохие мужики ее заставили устроиться в этот копеечный гадюшник.

Гость
Гость

Конечно! Это же плохие мужики ее заставили устроиться в этот копеечный гадюшник.

Потому и абьюзеры они

Гость
Гость

Я нормальная.это лампа в нашем оделе была и перегорела я перегорела в нашем общем. Стало темнее

Гость
Гость

Я нормальная.это лампа в нашем оделе была и перегорела я перегорела в нашем общем. Стало темнее

Я предлогала за мои деньги купить

Гость
Гость

Это не мне лично! Дура.это общая на потолке)

Гость
Гость

Не поняла, в чем проблема. Написала оф. письмо на отдел кадров + завхоза - что в связи с тем, что рабочее место не имеет должного уровня освещенности, это негативно влияет на ваше самочувствие и состояние здоровья. Пока они там пинают друг на друга, на WB заказала себе лампочку настольную - прищепку или на аккумуляторе, они там до 500 рублей стоят. Офигеть проблема, еще и мужики опять виноваты

У нас все там васьвась ась друзья

Гость
Гость

Это не мне лично! Дура.это общая на потолке)

русский язык учи, чучело

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: