Девочки . Очень интересна история работы ХОСТЕС. Вот уже сколько смотрю , а конкретного ответа нет. Кто ездил , поделитесь опытом . Как вам работа на консумации и какое агентство бы посоветовали ?))
У меня соседка хостес. Вообще это красивая сексуальная ухоженая кукла-менеджер. Её задачи встречать и рассаживать гостей в заведении, бронировать столики, и отслеживать кто ушёл, Усаживать вновь прибывших. Извиняться перед гостями если нет столов. Как она говорит, менеджерская работа. Много беготни и много неприятных гостей в среднем сегменте.
Тут не совсем про такую хостес спрашивают, как я понимаю) ездила работать хостес в Южную Корею, потом еще подруги и знакомые через меня ездили. Сама ездила не через агентство, а через менеджера. Насчет консумации не знаю, работала в караоке. В интернете можете почитать про работу хостес в караоке, в целом все правда. Без интима, честно заработанные деньги, жильё и билеты оплачивал босс.
Тут не совсем про такую хостес спрашивают, как я понимаю) ездила работать хостес в Южную Корею, потом еще подруги и знакомые через меня ездили. Сама ездила не через агентство, а через менеджера. Насчет консумации не знаю, работала в караоке. В интернете можете почитать про работу хостес в караоке, в целом все правда. Без интима, честно заработанные деньги, жильё и билеты оплачивал босс.
А почему не захотели через агентство , если не секрет ? И как выбрать конкретно менеджера ?