Гость
Статьи
Хочу уволиться

Хочу уволиться

Дано: пятидневка, много ограничений(телефоны нельзя, опоздать нельзя, отпроситься порой тоже нельзя, отпуска только разделение между коллективом, зарплата 37000, коллективчик не самый приятный во главе с начальником (он и коллектив люди-настроения, могут общаться нормально, а через пять минут уже высказать что-то . Так вот,мне так не интересна эта работа,хожу сюда каждый день просто потому что надо,никакой мотивации.хочу уволиться,плохо только то,что пока других вариантов работы у меня нет. Хотела уйти в декрет,но пока что-то не складывается #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

так нашла новую работу и уволилась, в чем проблема?

Красотка, сначала найди другую работу, потом увольняйся. 🌹

Гость

тебя никто не держит. поверь. ты выйдешь за порог, и тебя забудут через минуту. а через 5 минут не вспомнят как звать, если не объявишься.
ищи оленя, который будет тебя содержать.

Гость

Уходи уже скорей, мы найдем других ***. й!

Гость

Уходи уже скорей, мы найдем других ***. й!

Это не всегда работает.
Иногда работодатели торопятся так говорить, а потом не могут найти специалиста.

Гость

Я думаю с такой зп можно что то найти, может даже в смежной специальности.

Добрый день) у меня к вам интересное предложение) банк с 23 года запустил уникальный проект где может заработать каждый от студента до пенсионера) нужен телефон интернет в любое свободное время можно также совмещать с работой) я мама в декрете до выхода на свою основную работу полтора года решила попробовать что то новое)) а главное без вложений) без звонков) ничего не покупаем не продаем) если интересно пишите 89052636410 вацап

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: