Гость
Статьи
Подработка в декрете

Подработка в декрете

У меня такая ситуация… Сижу в декрете, а деньги нужны. Муж один работает, но не тянем, не хватает вообще. Вот думаю, как подработать, чтоб хоть немного заработать. Есть у кого-то идеи или советы?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по имени, только ртом подработать смогешь.

Гость

выходи на работу тогда. детё няне

я тоже искала подработку, но чёт много где кидают и я побоялась

Ольга турова

я тоже искала подработку, но чёт много где кидают и я побоялась

Ага, и хочется и колется, как говорится))

Моя смена

Если есть ноутбук, то посмотрите удаленный формат работы в вк группах

Да есть) добрый день я мама в декрете с двумя детьми) жду младшей выход в сад и тем временем не теряя основную работу подрабатываю в интернете с телефона) супер просто давно такую работу искала) мне мама с дет.сада сделала предложение такое теперь я у нее в команде и набираю свою команду)) так вот работа без вложений) без звонков) не нужно ничего продавать покупать)) зп от 3т в день ))) если интересно подробнее расскажу в вацап 89052636410))) буду рада видеть вас в своей команде моя помощь 24/7 плюс рабочие чаты всегда ответят на все вопросы)))

А что у вас за профессия? Какое образование? Опыт и тд. Так то сложно сказать или посоветовать вообще ничего не зная. В декрете оптимальный вариант это удалёнка конечно. Но на большинство таких работ просто так не возьмут (только на какие-нибудь сомнительные варианты). Можете пройти обучение на курсах и уже после них устраиваться. Сейчас с этим нет вообще проблем, можно спокойно отучиться и в декрете удалённо. Я в своё время в НАДПО отучилась и потом нашла работу. Посмотрите у них, может найдёте направление себе по душе

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: