Если наступит пенсионный возраст вы тут же свалите на пенсию?))))
Или же продолжите работать, получая одновременно и пенсионные выплаты?))))
как пойдет, как мир поменяется.
Просто не работать с доходом например 70 тыс это не сложно, но вот любое хобби, которое реально интересно, стоит как раз половину или весь такой доход. Вот и получается, что доход есть, но что бы реально кайфовать от жизни, его недостаточно.
А если подумать? Мне вот тоже не на что, по этому продала свою квартиру и купила в доме под реновацию. теперь квартиры покупают сами себя. с первой новостройки, можно купить уже 3-х комнатную под снос, а на новую 3-комнатную покупается 2 однушки, с тех двух однушек потом покупаются 2 3-шки под снос и т. д. программу кстати продлили навсегда, так что это реально крутой пассивный доход. Только нельзя в период этого заработка рожать детей, потому что опека не даст из новостройки, в пятиэтажку переезжать, да и постоянная смена районов, (каждые 3 года) тоже не лучший вариант для детей.
У меня уже пенсвозраст,но пенсию не дали из за баллов. Ничего страшного,пошла работать и мне нравится,ничье место я не занимаю( клининг),до этого в ковидобесие насиделась без работы,поэтому ценю возможность работы именно физической,в возрасте это помогает сохранять и развивать выносливость,а главное видеть результат своих усилий-чистоту. Буду работать,пока смогу,чередуя интенсив с лайтовыми нагрузками. Сейчас могу убрать до 2000 метров квадратов за смену( интенсив),лайт это 400-500 квадратов за 40 минут -1 час.За два года превратилась в профи. Как енот полоскун. В любом деле,за которое берешься,нужна сметливость и предприимчивость. Молодые уборщицы слабые,ноют все время,что тяжело,парадокс!
У меня уже пенсвозраст,но пенсию не дали из за баллов. Ничего страшного,пошла работать и мне нравится,ничье место я не занимаю( клининг),до этого в ковидобесие насиделась без работы,поэтому ценю возможность работы именно физической,в возрасте это помогает сохранять и развивать выносливость,а главное видеть результат своих усилий-чистоту. Буду работать,пока смогу,чередуя интенсив с лайтовыми нагрузками. Сейчас могу убрать до 2000 метров квадратов за смену( интенсив),лайт это 400-500 квадратов за 40 минут -1 час.За два года превратилась в профи. Как енот полоскун. В любом деле,за которое берешься,нужна сметливость и предприимчивость. Молодые уборщицы слабые,ноют все время,что тяжело,парадокс!
Еще и на фитнесе экономия ..
Молодец
Сказки про 2000 метров на производстве лохушкам впаривай,сидя на ВУМАНЕ по 8 часов.
Когда я буду пенсионного возраста, пенсию уже отменят
Благодаря неустанной работе партии, правительства и лично дорогого Леонида Ильича (вставьте имя по своему желанию) вопрос из заголовка темы стал совершенно гипотетическим - очень мало кто доживёт до пенсии.
Кто вдруг обольщается, то оцените объективно своё физическое состояние сейчас и через.... когда вам стукнет (если вообще доживете) 60 лет (женщины) и 65 лет мужчины. Что, вам уже поплохело? В реальности будет всё гораздо хуже.
Не, жить собираюсь до 90, не в этом дело. Дело в том, что пенсии к моим 60 отменят напрочь. Молодёжи нет, не с чего платить будет.
Я бы хотела иметь со своих навыков профит до смерти. умираю но консультирую поворотам психиатрии. Это идеально, вы востребованы, умерли как самурай на поле боя
Под работой не подразумевается таскание шпал или сидение в офисе
Просто не работать с доходом например 70 тыс это не сложно, но вот любое хобби, которое реально интересно, стоит как раз половину или весь такой доход. Вот и получается, что доход есть, но что бы реально кайфовать от жизни, его недостаточно.
Лучше чтобы хобби приносило эти 70 тысяч в полупассивном режиме))))
А график какой у вас?))))