Гость
Статьи
До скольких лет …

До скольких лет собираетесь работать?

Если наступит пенсионный возраст вы тут же свалите на пенсию?))))
Или же продолжите работать, получая одновременно и пенсионные выплаты?))))

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

как пойдет, как мир поменяется.

Гость
Гость

накупи недвижимости - сдавай
и живи как рантье с того возраста как сама захочешь

в чем проблема то?

В её лени, я так и делаю)

Гость
Aleksa

Так можно занять себя каким-то делом, если не работой))))

Просто не работать с доходом например 70 тыс это не сложно, но вот любое хобби, которое реально интересно, стоит как раз половину или весь такой доход. Вот и получается, что доход есть, но что бы реально кайфовать от жизни, его недостаточно.

Гость
Гость

Проблема в том,что не на что купить недвижимость.

А если подумать? Мне вот тоже не на что, по этому продала свою квартиру и купила в доме под реновацию. теперь квартиры покупают сами себя. с первой новостройки, можно купить уже 3-х комнатную под снос, а на новую 3-комнатную покупается 2 однушки, с тех двух однушек потом покупаются 2 3-шки под снос и т. д. программу кстати продлили навсегда, так что это реально крутой пассивный доход. Только нельзя в период этого заработка рожать детей, потому что опека не даст из новостройки, в пятиэтажку переезжать, да и постоянная смена районов, (каждые 3 года) тоже не лучший вариант для детей.

Гость

У меня уже пенсвозраст,но пенсию не дали из за баллов. Ничего страшного,пошла работать и мне нравится,ничье место я не занимаю( клининг),до этого в ковидобесие насиделась без работы,поэтому ценю возможность работы именно физической,в возрасте это помогает сохранять и развивать выносливость,а главное видеть результат своих усилий-чистоту. Буду работать,пока смогу,чередуя интенсив с лайтовыми нагрузками. Сейчас могу убрать до 2000 метров квадратов за смену( интенсив),лайт это 400-500 квадратов за 40 минут -1 час.За два года превратилась в профи. Как енот полоскун. В любом деле,за которое берешься,нужна сметливость и предприимчивость. Молодые уборщицы слабые,ноют все время,что тяжело,парадокс!

Trigger
Гость

У меня уже пенсвозраст,но пенсию не дали из за баллов. Ничего страшного,пошла работать и мне нравится,ничье место я не занимаю( клининг),до этого в ковидобесие насиделась без работы,поэтому ценю возможность работы именно физической,в возрасте это помогает сохранять и развивать выносливость,а главное видеть результат своих усилий-чистоту. Буду работать,пока смогу,чередуя интенсив с лайтовыми нагрузками. Сейчас могу убрать до 2000 метров квадратов за смену( интенсив),лайт это 400-500 квадратов за 40 минут -1 час.За два года превратилась в профи. Как енот полоскун. В любом деле,за которое берешься,нужна сметливость и предприимчивость. Молодые уборщицы слабые,ноют все время,что тяжело,парадокс!

Еще и на фитнесе экономия ..
Молодец

Гость
Марта♛

Юрист.

Юристов часто убивают.

Гость
Гость

Сказки про 2000 метров на производстве лохушкам впаривай,сидя на ВУМАНЕ по 8 часов.

Гость

Когда я буду пенсионного возраста, пенсию уже отменят

Гость
Гость

Благодаря неустанной работе партии, правительства и лично дорогого Леонида Ильича (вставьте имя по своему желанию) вопрос из заголовка темы стал совершенно гипотетическим - очень мало кто доживёт до пенсии.
Кто вдруг обольщается, то оцените объективно своё физическое состояние сейчас и через.... когда вам стукнет (если вообще доживете) 60 лет (женщины) и 65 лет мужчины. Что, вам уже поплохело? В реальности будет всё гораздо хуже.

Не, жить собираюсь до 90, не в этом дело. Дело в том, что пенсии к моим 60 отменят напрочь. Молодёжи нет, не с чего платить будет.

Гость
Гость

накупи недвижимости - сдавай
и живи как рантье с того возраста как сама захочешь

в чем проблема то?

Недвижка старится, нужен уход/ремонт, а потом и вовсе старые дома подешевеют

Гость
Гость

Любой работодатель урежет зарплату на величину пенсии.

Так и пенсии не индексируют работающим

Гость
Aleksa

Еб...ть вы такой нудный, неужели такие обычные жизненные действия вас угнетают?)))))
Интернет вечный и никогда не закончится, тем более можно работать, не выходя из дома)))))

Конечно. Большинство в спокойном состоянии даже из дома выходить перестанут.

Гость

Я бы хотела иметь со своих навыков профит до смерти. умираю но консультирую поворотам психиатрии. Это идеально, вы востребованы, умерли как самурай на поле боя
Под работой не подразумевается таскание шпал или сидение в офисе

Гость
Гость

Сказки про 2000 метров на производстве лохушкам впаривай,сидя на ВУМАНЕ по 8 часов.

Ну, так машины есть уборочные. Ими или управлять и идти следом, ну или села - поехала

Гость
Гость

каким? ты попробуй 3 месяца дома посидеть
заебет все - поспать, поесть, потрахаться, с котом поиграться, интернет кончился - ничего нового 😁, все друзья на работе

4 года сижу, все время занята, даже порой времени не хватает на все

Гость

Так подлость-это реалии нашего времени.

Не везде так))))

Марта♛

Юрист.

Какая сфера права у вас?))))

Trigger

Природа такая " непоседливая " .
Вижу возможности и руки тянутся )
А чего сидеть то ?
Движение - жизнь .

Мой сосед после 9 класса нигде не учился и не работал, его мечтой было валяться целыми днями на диване и смотреть дом-2))))

Гость

Просто не работать с доходом например 70 тыс это не сложно, но вот любое хобби, которое реально интересно, стоит как раз половину или весь такой доход. Вот и получается, что доход есть, но что бы реально кайфовать от жизни, его недостаточно.

Лучше чтобы хобби приносило эти 70 тысяч в полупассивном режиме))))

Гость

А график какой у вас?))))

Гость

Ты чо несёшь?))))

Гость

Когда я буду пенсионного возраста, пенсию уже отменят

Не может быть!))))

Гость
Гость

4 года сижу, все время занята, даже порой времени не хватает на все

Чем старше, тем меньше энергии, интересов и друзей

Гость
Aleksa

Мой сосед после 9 класса нигде не учился и не работал, его мечтой было валяться целыми днями на диване и смотреть дом-2))))

Помрёт рано

Гость
Aleksa

Не может быть!))))

Очень даже может. Денег не будет, с чего платить?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема