Если наступит пенсионный возраст вы тут же свалите на пенсию?))))
Или же продолжите работать, получая одновременно и пенсионные выплаты?))))
я в 32 мог уже не работать
но скучно дома сидеть
Я не доживу до пенсии, поэтому пофиг
Дожить надо.
Могу себе позволить уже сейчас не работать
Похоже до гробовой доски, на пенсию я точно не смогу прожить.
Я уже давно не работаю, нет времени, семья важнее просиживания штанов, деньги не интерессуют, тем более 13 тр получала.
Я продолжаю работать, на пенсию прожить сложно. Пока есть силы... К тому же мне работа моя интересна)
Я не доживу до пенсии.
При достижении пенсионного возраста,работодатели выкидывают на улицу пенсионеров.Вам не дадут работать,а на мизерную пенсию от государства вам будет не прожить.
Такова суровая правда.
Не рсчитываю на получение пенсии.
Но себе ее к 50 обеспечили .
А работать ?
Могу сейчас " не работать " ,но на попе ровно сидеть не умею ))
Благодаря неустанной работе партии, правительства и лично дорогого Леонида Ильича (вставьте имя по своему желанию) вопрос из заголовка темы стал совершенно гипотетическим - очень мало кто доживёт до пенсии.
Кто вдруг обольщается, то оцените объективно своё физическое состояние сейчас и через.... когда вам стукнет (если вообще доживете) 60 лет (женщины) и 65 лет мужчины. Что, вам уже поплохело? В реальности будет всё гораздо хуже.
Благодаря неустанной работе партии, правительства и лично дорогого Леонида Ильича (вставьте имя по своему желанию) вопрос из заголовка темы стал совершенно гипотетическим - очень мало кто доживёт до пенсии.
Кто вдруг обольщается, то оцените объективно своё физическое состояние сейчас и через.... когда вам стукнет (если вообще доживете) 60 лет (женщины) и 65 лет мужчины. Что, вам уже поплохело? В реальности будет всё гораздо хуже.
накупи недвижимости - сдавай
и живи как рантье с того возраста как сама захочешь
в чем проблема то?
Да ладно до такого возраста реально дожить спокойно)))
А будет ли Россия через 50 лет??? с её обязательствами перед народом на пенсионное обеспечение.
ВОТ могучий СССР рухнул и стаж советский в РФ не катит. Начисляют только с 2000 года.
Новый президент придет и будет очередная реформа.
Так уже было.
А будет ли Россия через 50 лет??? с её обязательствами перед народом на пенсионное обеспечение.
ВОТ могучий СССР рухнул и стаж советский в РФ не катит. Начисляют только с 2000 года.
Новый президент придет и будет очередная реформа.
Так уже было.
та какая Россия через 50 лет, с вымиранием по миллиону если не больше в год
будет Великий Таджикистан - от Баренцева Моря до Индийского Океана
выживает сильнейший, однако 😁
каким? ты попробуй 3 месяца дома посидеть
заебет все - поспать, поесть, потрахаться, с котом поиграться, интернет кончился - ничего нового 😁, все друзья на работе
Еб...ть вы такой нудный, неужели такие обычные жизненные действия вас угнетают?)))))
Интернет вечный и никогда не закончится, тем более можно работать, не выходя из дома)))))
странно вот только, что тупорылый я с пассивным доходом 650 тысяч в месяц (можешь по старым постам проверить),
а злобой от нищеты исходишь ты, "умнорылая" 😁
Нет, это совсем не странно - быть богатым и умным это вовсе не одно и тоже. Ну, как раз твой пример, о чём ты и пишешь постоянно в подтверждение этого выражения.
Я вам (тем, кто здесь хвастается, что уже в 30-35 лет заработал себе на всю оставшуюся жизнь) один умный вещь скажу, только не обижайтесь, ладно? - "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах".
Я вам (тем, кто здесь хвастается, что уже в 30-35 лет заработал себе на всю оставшуюся жизнь) один умный вещь скажу, только не обижайтесь, ладно? - "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах".
Не обижайтесь сами на жизнь и не завидуйте другим, более удачливым. Здесь никто своими планами с вами не делится)