Гость
Статьи
До скольких лет …

До скольких лет собираетесь работать?

Если наступит пенсионный возраст вы тут же свалите на пенсию?))))
Или же продолжите работать, получая одновременно и пенсионные выплаты?))))

121 ответ
Последний — Перейти
Гость

я в 32 мог уже не работать

но скучно дома сидеть

Я не доживу до пенсии, поэтому пофиг

Гость

Дожить надо.

Гость

Могу себе позволить уже сейчас не работать

Похоже до гробовой доски, на пенсию я точно не смогу прожить.

Гость

Я уже давно не работаю, нет времени, семья важнее просиживания штанов, деньги не интерессуют, тем более 13 тр получала.

Гость

Я продолжаю работать, на пенсию прожить сложно. Пока есть силы... К тому же мне работа моя интересна)

Гость

Я не доживу до пенсии.

Гость

При достижении пенсионного возраста,работодатели выкидывают на улицу пенсионеров.Вам не дадут работать,а на мизерную пенсию от государства вам будет не прожить.
Такова суровая правда.

Trigger

Не рсчитываю на получение пенсии.
Но себе ее к 50 обеспечили .
А работать ?
Могу сейчас " не работать " ,но на попе ровно сидеть не умею ))

Гость

Благодаря неустанной работе партии, правительства и лично дорогого Леонида Ильича (вставьте имя по своему желанию) вопрос из заголовка темы стал совершенно гипотетическим - очень мало кто доживёт до пенсии.
Кто вдруг обольщается, то оцените объективно своё физическое состояние сейчас и через.... когда вам стукнет (если вообще доживете) 60 лет (женщины) и 65 лет мужчины. Что, вам уже поплохело? В реальности будет всё гораздо хуже.

Гость
Гость

Благодаря неустанной работе партии, правительства и лично дорогого Леонида Ильича (вставьте имя по своему желанию) вопрос из заголовка темы стал совершенно гипотетическим - очень мало кто доживёт до пенсии.
Кто вдруг обольщается, то оцените объективно своё физическое состояние сейчас и через.... когда вам стукнет (если вообще доживете) 60 лет (женщины) и 65 лет мужчины. Что, вам уже поплохело? В реальности будет всё гораздо хуже.

накупи недвижимости - сдавай
и живи как рантье с того возраста как сама захочешь

в чем проблема то?

Гость

но скучно дома сидеть

Так можно занять себя каким-то делом, если не работой))))

Naughty Raccoon 🦝

Я не доживу до пенсии, поэтому пофиг

Как так?))))

Гость

Могу себе позволить уже сейчас не работать

С чего так?))))

Марта♛

Похоже до гробовой доски, на пенсию я точно не смогу прожить.

А кем работаете?))))

Гость

Я уже давно не работаю, нет времени, семья важнее просиживания штанов, деньги не интерессуют, тем более 13 тр получала.

Так семью надо на что-то содержать))))
И вас не томит от безделья?))))

Гость
Гость

в чем проблема то?

Проблема в том,что не на что купить недвижимость.

Гость

Я продолжаю работать, на пенсию прожить сложно. Пока есть силы... К тому же мне работа моя интересна)

Зато вы больше денег получаете вместе с пенсией))))

Гость
Гость

в чем проблема то?

Проблема в том, что я только сейчас посылаю тебя н⁣⁣ах⁣⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣й, баран ту⁣⁣по⁣⁣⁣⁣рыл⁣⁣⁣ый.

Гость

При достижении пенсионного возраста,работодатели выкидывают на улицу пенсионеров.Вам не дадут работать,а на мизерную пенсию от государства вам будет не прожить.
Такова суровая правда.

Не все так делают!)))

Гость
Aleksa

С чего так?))))

У неё папа олигарх.

Trigger

Не рсчитываю на получение пенсии.
Но себе ее к 50 обеспечили .
А работать ?
Могу сейчас " не работать " ,но на попе ровно сидеть не умею ))

Почему не умеете?))))

Гость

Да ладно до такого возраста реально дожить спокойно)))

Гость
Aleksa

Да ладно до такого возраста реально дожить спокойно)))

ОК, доживай. Спокойно.

Гость
Гость

А будет ли Россия через 50 лет??? с её обязательствами перед народом на пенсионное обеспечение.
ВОТ могучий СССР рухнул и стаж советский в РФ не катит. Начисляют только с 2000 года.
Новый президент придет и будет очередная реформа.
Так уже было.

Гость
Aleksa

Так можно занять себя каким-то делом, если не работой))))

каким? ты попробуй 3 месяца дома посидеть
заебет все - поспать, поесть, потрахаться, с котом поиграться, интернет кончился - ничего нового 😁, все друзья на работе

Гость

ОК, доживай. Спокойно.

А вы?)))

Гость
Гость

Проблема в том, что я только сейчас посылаю тебя н⁣⁣ах⁣⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣й, баран ту⁣⁣по⁣⁣⁣⁣рыл⁣⁣⁣ый.

странно вот только, что тупорылый я с пассивным доходом 650 тысяч в месяц (можешь по старым постам проверить),

а злобой от нищеты исходишь ты, "умнорылая" 😁

Гость
Aleksa

Зато вы больше денег получаете вместе с пенсией))))

Любой работодатель урежет зарплату на величину пенсии.

Гость
Aleksa

Не все так делают!)))

Только если Вы согласны заносить начальнику ежемесячно конверт .

Гость
Гость

А будет ли Россия через 50 лет??? с её обязательствами перед народом на пенсионное обеспечение.
ВОТ могучий СССР рухнул и стаж советский в РФ не катит. Начисляют только с 2000 года.
Новый президент придет и будет очередная реформа.
Так уже было.

та какая Россия через 50 лет, с вымиранием по миллиону если не больше в год

будет Великий Таджикистан - от Баренцева Моря до Индийского Океана

выживает сильнейший, однако 😁

Гость

каким? ты попробуй 3 месяца дома посидеть
заебет все - поспать, поесть, потрахаться, с котом поиграться, интернет кончился - ничего нового 😁, все друзья на работе

Еб...ть вы такой нудный, неужели такие обычные жизненные действия вас угнетают?)))))
Интернет вечный и никогда не закончится, тем более можно работать, не выходя из дома)))))

Гость
Aleksa

А вы?)))

Я свою позицию уже высказал.
Разве что могу добавить, что правильно писать не "До скольких лет...", а "До какого возраста..."

Гость
Aleksa

С чего так?))))

С того, что всем обеспечены, есть пассивный доход. Занимаюсь тем, что мне интересно, и это НЕ работа))

Гость

Любой работодатель урежет зарплату на величину пенсии.

Но это же подло?))))

Гость
Гость

странно вот только, что тупорылый я с пассивным доходом 650 тысяч в месяц (можешь по старым постам проверить),

а злобой от нищеты исходишь ты, "умнорылая" 😁

Нет, это совсем не странно - быть богатым и умным это вовсе не одно и тоже. Ну, как раз твой пример, о чём ты и пишешь постоянно в подтверждение этого выражения.

Гость
Гость

та какая Россия через 50 лет, с вымиранием по миллиону если не больше в год

будет Великий Таджикистан - от Баренцева Моря до Индийского Океана

выживает сильнейший, однако 😁

Думаю,что с десяток недоразвитых стран в которых не будет понятия пенсии.

Гость

Я свою позицию уже высказал.
Разве что могу добавить, что правильно писать не "До скольких лет...", а "До какого возраста..."

Не учите тут меня))))

Гость

С того, что всем обеспечены, есть пассивный доход. Занимаюсь тем, что мне интересно, и это НЕ работа))

Так поподробнее расскажите?))))

Гость
Aleksa

Не учите тут меня))))

...тоже верно - "не учи меня жить, помоги лучше материально".

Гость
Aleksa

Так поподробнее расскажите?))))

У него ключевое слово - "пассивный".

Гость
Aleksa

Но это же подло?))))

Так подлость-это реалии нашего времени.

Гость
Гость

но скучно дома сидеть

Та же ситуация, только с 36.

Гость

Я вам (тем, кто здесь хвастается, что уже в 30-35 лет заработал себе на всю оставшуюся жизнь) один умный вещь скажу, только не обижайтесь, ладно? - "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах".

Гость
Гость

Я вам (тем, кто здесь хвастается, что уже в 30-35 лет заработал себе на всю оставшуюся жизнь) один умный вещь скажу, только не обижайтесь, ладно? - "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах".

А если они сатане служат????

Aleksa

А кем работаете?))))

Юрист.

Trigger
Aleksa

Почему не умеете?))))

Природа такая " непоседливая " .
Вижу возможности и руки тянутся )
А чего сидеть то ?
Движение - жизнь .

Гость
Гость

У него ключевое слово - "пассивный".

Речь здесь не о твоей ориентации)

Гость
Гость

Не обижайтесь сами на жизнь и не завидуйте другим, более удачливым. Здесь никто своими планами с вами не делится)

Предыдущая тема