Гость
Статьи
Куда устроится …

Куда устроится бухгалтеру в Петербурге?

Всем привет! Девочки, сейчас в поиске работы, недавно переехала в Питер)) Я бухгалтер, есть небольшой опыт на первчной документаци. Может где-то требуются? Интересует московский район, на север города неудобно будет добираться.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сборщицей заказов можно.

Гость

В 5 на кассу

По ощущениям сейчас много где офисные сотрудники требуются, посмотрите на сайтах.

Гость

Сначала надо научиться правильно писать "тся" и "ться". В заголовке вашей темы грубая ошибка. Далее, бухгалтером в СПб устроиться сложно. Большая конкуренция из таких же приезжих как вы.

Гость
Гость

Сборщицей заказов можно.

В озон на пункт выдачи всегда требуются.😂

Гость
Гость

В озон на пункт выдачи всегда требуются.😂

Не подойдёт. Вот если "требуються" - тогда да, это её уровень.

Есть агенства по подбору персонала, есть биржа труда, есть специализированные сайты прямых работодателей, вы не в курсе?

kuznetsova.yaya

По ощущениям сейчас много где офисные сотрудники требуются, посмотрите на сайтах.

Это знаю, но на сайтах любят приукрасить условия, был уже такой опыт))

Присмотритесь к Дарнице, точно пробовали что-то из их продукции. Работаю 2 года , мне все нравится

lada.sazonova.95

Присмотритесь к Дарнице, точно пробовали что-то из их продукции. Работаю 2 года , мне все нравится

А там офис какой-то? Нормально платят?

Гость

HH.ру в помощь. Вакансий миллион.

Елизарова

А там офис какой-то? Нормально платят?

Работаю на Техноложке на производстве. Нормально и график удобный, ребенка успеваю забирать из сада. Все официально, есть даже ДМС,

lada.sazonova.95

Работаю на Техноложке на производстве. Нормально и график удобный, ребенка успеваю забирать из сада. Все официально, есть даже ДМС,

Спасибо, посмотрю!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: