Гость
Статьи
Руководитель не …

Руководитель не предупредил, что обучение платное

Организация в которой я работаю запустила долгосрочный проект. Есть спонсор, который помог финансово с реализацией проекта. От организации выбрали 10 человек , которые прошли недельное обучение в рамках проекта. Обучение было дважды , в апреле и сентябре этого года. Никаких документов , соглашений мы не подписывали. Сейчас мы узнаем, что юрист в нашей организации готовим документы на подпись , в которых обозначено, что
в случае увольнения нужно будет компенсировать оплату за обучение ,которое проходили. А так , нужно отработать 3 года. Сказать, что я в шоке , это ничего не сказать. Об оплате нас никто не предупреждал. Обучение как оказалось было не дешевое. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Посоветуйте пожалуйста как быть в данной ситуации.
#работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ничего не подписывали, чего Вы волнуетесь?

Гость

Так не подписывайте ничего. И увольняйтесь, не нужно в таком непорядочном месте работать

Секси Котёнок

В трудовую инспекцию!!! Это мошенничество по мне!!! Ничего не подписывайте и точка!

Гость

сначала подписывают а потом проходят обучение
недоработка кадровиков и т д руководства
есть вариант не подписывать
пожалуй лучший

Гость
Секси Котёнок

В трудовую инспекцию!!! Это мошенничество по мне!!! Ничего не подписывайте и точка!

Только по тебе, ТП.

Секси Котёнок
Гость

Только по тебе, ТП.

Завали хлеборезку!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: