Гость
Статьи
Почему начальники …

Почему начальники платят гроши и навязывают лишнюю работу?

Почему начальники платят гроши и при этом требуют первое второе пятое и десятое? Приведу примеры:
1. Я устроилась в столовку работать кондитером. В итоге мне еще навязали хлеб печь хотя я не пекарь. Кондитера не пекут хлеб. Плюс заставили помогать с посудой мыть, потому что кухонная одна на большую столовую. И это все за 40.000 рублей........ А в начале договаривались что я буду просто делать 100 штук пироженок разных и все.
2. Устроилась я работать на кассу. В магазин фикс прайс. Думала буду чисто на кассе. Ага, не тут то было. Сказали и на кассе стоять и товар в свободное время раскладывать, еще и в конце дня самой пол там драить 😳 и это все за 30.000 рублей. А договаривались в начале что просто на кассе буду.
Почему так? Используют как рабов.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно читать тд и не стесняться заявлять о правах. Хотите чтобы я делала работу уборщицы? Пожалуйста давайте мне полставки уборщицы. Если нет, то двойную оплату часа работы в студию. Если не можете оплатить, то сами мойте)

Гость

Потому что работа на дядю это и есть рабы. Рабы за смешную зп.

Trigger

Откройте свое дело .
И будете сама себе " раб "))

Гость

Потому что вы и есть рабы. Не умеющие и не желающие отстаивать свои права. Обговаривать условия работы, надо заранее. И трудовой договор, читать внимательнее...

Гость

В фикспрайсе нет столько покупателей, чтоб чисто за кассу платить, поэтому когда свободен, то раскладываешь товары. Но товаров тоже особо немного и Вы не одна там работаете, поэтому еще и пол моете. Хотите только на кассе быть, будьте, но зп будет меньше

Гость

Подавляющее большинство начальников и директоров, нелюди и им плевать на работников.

Гость

Начальники не платят зарплату. Зарплату ты получаешь по вакансии, на которую пришла. А утверждают вакансии - не начальники, а головной офис, управление, начальники твоих начальников.

Гость
Гость

В фикспрайсе нет столько покупателей, чтоб чисто за кассу платить, поэтому когда свободен, то раскладываешь товары. Но товаров тоже особо немного и Вы не одна там работаете, поэтому еще и пол моете. Хотите только на кассе быть, будьте, но зп будет меньше

Куда еще меньше 🤣🤣🤣🤣🤣 почему то у нас так положено что если получаешь тыс 30-40 то надо как следует ухайдокаться. Чтобы с тебя три шкуры спустили. Добывать кровью и потом эти несчастных 30.000 🤣🤣🤣 а если хочешь более менее легкую работу, то дадут тыс 10 и радуйся ходи.

Гость

Хз, в свое время боролся с таким.
Пришел к выводу, что кроме гнобёжки и попытки доказать, что ты - никто, ничего мне менялось.

Гость

Потому что сотрудники позволяют. На позапрошлой работе деффка на мое нежелание прийти на час раньше заявила "вот я вообще бесплатно полдня сегодня работаю и что?!". На прошлой на мое желание уволиться из-за низкой зарплаты другая заявила, что зп нормальная и в другом месте она за меньшую вообще без продыху бегала. Конечно бегала, если ***... И из-за таких тупорылых потом начальство очень удивляется, что другие люди хотят работать по договору, ведь какая-то Маша еще за так пару должностей совмещала и радовалась.

Гость
Гость

Вот, автор, наглядная демонстрация тупорылых, о которых я говорила. Человек добровольно готов на себя лишнюю работу взвалить, ведь по ее мнению "ну ни усталяяяя же!!!")))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: