Гость
Статьи
Меня не принимает …

Меня не принимает коллектив — как поменять отношение?

интересно послушать ваши мысли. год назад я устроилась на свою первую нормальную работу. когда устроилась, была глупенькой и боялась лишний раз дергать старших, но дергать приходилось, боялась накосячить
сейчас прямых конфликтов нет, но ощущаю к себе какое-то отвержение, особенно я это ощутила, когда к нам пришли новые сотрудники и с ними как-то у всех сразу задалось общение и все хорошо, и о них прям заботятся, а со мной такого нет. я порой ощущаю себя старшей сестрой (причем не самой способной) с умными младшими, на которую скидывают собак и особо никогда не хвалят.
возможно, я делаю много ошибок, возможно, мое лицо не нравится, но я не знаю как поменять свое отношение. разговаривать на эту тему считаю бессмысленным, как будто отношения выясняю, а на работе я бы не хотела этим заниматься. настроение каждый раз плохое от этого
короче помогите мне #коллектив

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спокойно работайте, будьте сама собой. Характер от природы, его не исправишь. Самое главное, чтобы в вашей семье всё было хорошо. Работа сводит людей на время. Одни приходят, другие уходят. А ваша семья и близкие на всю жизнь.

Гость

Напрашивайся на обед с коллегами, прям самой, о вы идете, я с вами. Принеси в коллектив вкусняшки, сок, например, или конфеты, печеньки. Выбери коллегу, которая наиболее тебе симпатична и звони ей жалуйся о вашей работе, это очень сближает. Если девочки ходят покурить, ходи с ними просто постоять. Узнай кто живет в твоем районе, напросись вместе ходить домой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: