Этот год выдался эмоционально сложным. Ушла с работы, ели как устроилась на новую, в итоге проработала всего 3 недели и уволилась. Я довольно закрытый человек, необщительная, трудно влиться в коллектив. Поэтому был страх на новом месте, хотя приняли меня тепло. Но не устроили некоторые моменты по работе, поэтому и ушла. Сейчас размышляю и понимаю, что все в моей голове, накрутила себе проблему до уровня невозможности. Правильно говорят от себя не убежишь. Сейчас у меня упадок сил, нет ни на что желания. Уже больше недели лежу дома. Отправляю отклики, но обратной связи нет. Либо предлагают горбатиться за копейки. Родителей, мужчины у меня нет. Обеспечиваю себя сама. Скоро накопления закончатся. Не знаю что делать, так устала от всего. Хотела хоть здесь выговориться.
а в чем смысл выговариваться, если вам скоро жрать будет нечего?
Решайт вопрос конструктивно.
Если беды с головой, то к психотерапевту тогда
Лежи, гадь под себя жидко дошиками 🤣🤣
Непонятен момент. Как вам могут предлагать горбатиться за копейки, если вы сами откликаетесь?
а выговориться - принесет деньги?
ты - ленивая дура, и с этим ничего не поделать
В ужасе от комментаторов, вместо поддержки, доброго слова, поливают грязью итак отчаявшегося человека. Реалии этого мира
Вот и я об этом. В настройках резюме можно отредактировать. И ЗП указать "от".
Чаще всего проблема в том, что презентация для первичного отбора неправильно оформлена. Ничего страшного, на самом деле. Корректируется. А человек может заниматься самокопанием на отказы, обесценивая свои профессиональные навыки. Отсюда и истощение.
Как вы легко работами разбрасываетесь.
Некоторые моменты не устроили - и сразу уволилась.🤔
Такие цацы - проблема и себе, и людям.
Сейчас вы пожинаете плоды своего самодурства. Возможно, сделаете правильные выводы.
Нигде не бывает идеально. И мир прогибается под вас только в песне.
А в жизни - желательно соизмерять свои действия с последствиями от них.
Не настолько, значит, истощена, раз позволяете себе подобное поведение.
Так вы работу не там ищете. На хх.сру и тому подобных сайтах 50% — липовые вакансии типа «смотрителя в монитор» за 300 000 мультов в месяц, и остальные 50% — всякое менеджерьё с окладом 10 000 деревянных (остальное — проценты с продаж) и, собственно, сами продавцы-грузчики-кассиры-уборщики в одном рыле. Этакие универсальные солдаты. Естественно, с зарплатой, на которую вы *** без соли доедать будете. Так что идите и дрочите знакомых, чтобы по блату куда-нибудь пристроили. Или во фриланс идите. Но придётся ужаться, чтобы накопления в ближайшие месяцы не закончились, потому что на фриле большие бабки долго не заработаешь. Но вы не волнуйтесь, это не так страшно, на самом деле. Экономить очень легко, учитывая то, что 90% товаров вам реклама навязала. Чтобы проверить, нужен ли вам товар Х, спросите себя, умрете ли вы без этого товара
Некоторые моменты не устроили - и сразу уволились.🤔
Сейчас вы пожинаете плоды своего самодурства. Возможно, сделаете правильные выводы.
Либо предлагают горбатиться за копейки.
Копейки, это сколько?
Здравствуйте, автор.
В любой сложной или безвыходной ситуации читайте 40 дней акафист Николаю Чудотворцу и просите помощи своими словами. Ситуация разрешится самым неожиданным образом.
Мне не раз помогал святой Николай. Не можете 40 дней, читайте хоть 2-3 раза в неделю, с перерывами. Увидите, вам станет полегче и откроются новые пути.
Время-то у вас есть сейчас. На чтение уходит минут 20-25. Лучше распечатать на бумаге или купить акафист, чем читать с телефона.
Всё лучше, чем буксовать и дома киснуть.
Удачи вам! Всё будет хорошо! Старайтесь.
Какие моменты не устроили? И за какую зп есть предложения?
Идите ложитесь в клинику неврозов, это бесплатно по направлению из пнд. На учет вас никто не поставит, зато вылечат. В этом отделении тебе назначат лекарства успокоительные, будешь много спать, будут посещения психолога, можно гулять на прогулке, смотреть телевизор. Обычно есть магазин, где можно купить что то вкусное.
Я бы сама легла в клинику, но мне назначили лечиться амбулаторно. Дома все равно не лечение, уборка, готовка, магазины, и еще куча дел, которые как будто без меня не делаются.
Вот так как вы рассуждают наши работодатели, зачем тебе выходные, ах ты еще в отпуск хочешь и спишь по 8 часов, вообще оборзели.
Нельзя потокать произволу и просто стелиться под ужасающие условия труда. Вот отсюда и возникают такие темы, выгорел на работе, не хочу работать, депрессия. Во многих компаниях существует дикий капитализм, выжимают по максимому, а потом иди лечись в пнд.
Ух ты, какая пиздадддельная клууша
Интимсфера! Хуйцыыыы дрочииить за деньги!
Здравствуйте, автор.
В любой сложной или безвыходной ситуации читайте 40 дней акафист Николаю Чудотворцу и просите помощи своими словами. Ситуация разрешится самым неожиданным образом.
Мне не раз помогал святой Николай. Не можете 40 дней, читайте хоть 2-3 раза в неделю, с перерывами. Увидите, вам станет полегче и откроются новые пути.
Время-то у вас есть сейчас. На чтение уходит минут 20-25. Лучше распечатать на бумаге или купить акафист, чем читать с телефона.
Всё лучше, чем буксовать и дома киснуть.
Удачи вам! Всё будет хорошо! Старайтесь.
Ой как все просто, 40 дней всего и какой оклад это гарантирует - сразу 300 тысяч?
Здесь не нужен психолог. Вы знаете, многие люди обращаются к психологам не умея увидеть путь решения проблемы. И психолухи, настроенные на "работу" выворачивают мозги бедным людям погружая их ещё больше в невнятное состояние.
Вот есть задача - найти работу. Какие способы решения для неё существуют? Она уже попробовала один способ - он не работает. какие ещё способы существуют? К кому можно обратиться за подсказкой решения? где найти того, к кому можно обратиться? И т.д. Поиск конкретики.
То, что я вижу уже на начальном этапе, что уже сейчас можно откорректировать самостоятельно...мне лень много писать...
Вот сделайте выводы и не работайте на износ. Если пашите то за зп с которой треть можно отложить а потом отдыхать спокойно.
Автор, я вас прекрасно понимаю!
Тоже тяжелый год был на работу, сменила несколько мест и все никак не могу пристроиться на постоянку.
Не расстраивайтесь сильно, неделя поиска - это маленький срок, что бы падать духом. Попробуйте немного отпустить ситуацию, разделять время на активный поиск и отдых. Если совсем беда с финансами, можно поискать без строгих требований за небольшую зп, просто что бы встать на ноги и параллельно искать ту работу, что вам точно понравится.
Держитесь, пожалуйста!
Скорее всего у вас хроническая усталость. Дайте себе время на отдых. Поговорите с психологом, вполне возможно он вам поможет. Из добавок я сама ещё Левокарнил в таблетках принимаю. И вам рекомендую. Существенно повышает уровень энергии и прекрасная замена иностранным препаратам и по цене, и по качеству.