Гость
Статьи
Наращивание ресниц. …

Наращивание ресниц. Расскажите про свой опыт

Всем привет. Я знаю, что это не есть хорошо, ждать советов от других, а что нужно слушать своё сердце, но всё же напишу.
Через неделю иду на курсы по наращиванию ресниц, я давно хотела заняться чем то из бьюти сферы, пол года назад решила, что это должно быть наращивание ресниц.
Я такой человек, меня всю жизнь преследуют слова « а вдруг это», « а вдруг то», « а если не получится». Но понимаю, что должна откинуть это, не сдаваться и идти к своей цели.
Долго решалась на самом деле на это, но сделала первый шаг и оплатила курсы.
Чего же я боюсь? Боюсь я, сделать шаг в пропасть так сказать, после курсов, потому что дальше я иду в свободное плавание. Так как это для меня совершенно новое. Как искать клиентов, а если никто не придёт, вдруг я сделаю в начале своего пути ресницы девчонкам и им не понравится и больше не придут.
Вдруг буду делать часа 4, начнут возмущаться, мол, чего так долго и опять же больше не вернуться.
Ну как говорят « Москва не сразу строилась».
Но я понимаю, что я хочу этим заниматься, так как давно об этом думала, + это ещё и творческая профессия, введение соцсетей, фотографировать девочек, оборудовать место, студию, мне это нравится всё. Но страхи( которые я написала выше) меня отталкивают.
ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ, И ИДТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ.
Девчонки, что скажете на это. Расскажите про свой опыт.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
🦭

Да, клиентов тяжело найти и удержать. Я немного в другой сфере работаю, но также в свободном плавании.
Да и все меньше вижу в свет кругу тех, кто наращивает. Сама года два перестала.
Нашла тушь Телескопим и не могу нарадоваться, такой объем вау, что и наращивания не надо

Гость
🦭

Да, клиентов тяжело найти и удержать. Я немного в другой сфере работаю, но также в свободном плавании.
Да и все меньше вижу в свет кругу тех, кто наращивает. Сама года два перестала.
Нашла тушь Телескопим и не могу нарадоваться, такой объем вау, что и наращивания не надо

Все равно будут люди, которые хотят наращивать ресницы и они будут всегда.
Планирую начать с наращивание, потом ламинирование и брови, но а там как пойдёт

Гость

Я и мои подруги отказались от наращивания, плохо это выглядит, дешево

🦭
Гость

Все равно будут люди, которые хотят наращивать ресницы и они будут всегда.
Планирую начать с наращивание, потом ламинирование и брови, но а там как пойдёт

Наверное, лучше бы начали с лами бровей и ресниц, окрашивание. Это все же более натурально
Не спорю, что есть женщины, которые не могут без наращивания
Желаю вам удачи в ваших начинаниях 🕊️

Гость

Было, делала в 2008, как по мне, это дурной тон, особенно в наше то время) Сыворотки ведь есть, можно свои очень длинные и густые теперь отрастить. У меня toplash, о наращивании с ней забыла как страшный сон!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: