Новые тренды в нарушении законодательства
Тема давняя. Это не оформлять на время ис. Ну ладно неделю. За это время работник может понять осилит и вывезет ли функционал. Но вопрос конечно тупо в …
Зачем вы работаете без оформелния?
А докащать так то можно н если вы работали, и труд инспекция скажет вам как
Потому что ко мне нет очереди из работодателей
Я год отработала без трудовой на предыдущей работе
Платили и спасибо
... Санкт-Петербург. Большинство сотрудников не трудоустроены. И всех устраивал такой расклад. Кто-то по трудовой если напомнить руководству. И вот ходи и проси..
Вы думаете я вру?)
Отпуск никак вообще не оформляют. Предупреждаешь и идешь. Вы розоаые очки снимите
Причем тут розовуе очки?
Вся бухгалтерия в РФ работает в 1С, и программа считает положенные дни отпуска автоматически. Если вы берете только по 14 дней отпуска, то весь ваш остльной отпуск так в программе и висит
Причем тут розовуе очки?
Вся бухгалтерия в РФ работает в 1С, и программа считает положенные дни отпуска автоматически. Если вы берете только по 14 дней отпуска, то весь ваш остльной отпуск так в программе и висит
Вот именно розоаые очки
. Вы давно работу искали? Или на одном месте уже лет 15? Мип очень большой. Куча разных организаций. Их очень много. И все
Работают по разному. Какой смысл мне выдумывать. У нас бухгалтерии по кадрам не было вообще. Оптимизация. Я сама бухгалтер. И кухню эту вмжу изнутри
Добросовестные есть. Но нечестных тоже много. У нас была бухгалтерия только по учету. Обрезанная прога 1 с без лицензии. Без подключения к интернету. Потому что учет почти черный
Так что розовые очки снимайте
Причем тут розовуе очки?
Я сама в шоке от того что вижу. 20 лет назад такого не было. Сейчас творят что хотят. Хочешь работать,, работай и не выеживайся. А потом на собеседованиях спрашивают а почему так долго работу ищите
.. Так и хочется сказать, а ты сама поищи ради Расширения кругозора
Вот именно розоаые очки
. Вы давно работу искали? Или на одном месте уже лет 15? Мип очень большой. Куча разных организаций. Их очень много. И все
Работают по разному. Какой смысл мне выдумывать. У нас бухгалтерии по кадрам не было вообще. Оптимизация. Я сама бухгалтер. И кухню эту вмжу изнутри
Добросовестные есть. Но нечестных тоже много. У нас была бухгалтерия только по учету. Обрезанная прога 1 с без лицензии. Без подключения к интернету. Потому что учет почти черный
Так что розовые очки снимайте
Т.е. ты работала где то в шараге и по твоему у всех так?
В рф нет институтов защиты прав граждан. Формально как и социалка есть по факту толку ноль. Поэтому такой беспредел.